Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > FireMonkey
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 25-04-2018
Avatar de bulc
bulc bulc is offline
Miembro
 
Registrado: Jun 2010
Posts: 371
Poder: 9
bulc Va por buen camino
Campo Numérico en Firebird 3.0 y símbolo €

Tengo (en Firebird 3.0) un campo definido como NUMERIC (2,2) nullable.
Cuando hago inserciones en ese campo mediante Delphi, aparece como por arte de magia un símbolo del euro (€) añadido a ese 2,2. ¿Es esto un proceso normal? ¿A qué se debe y qué sentido tiene?
Por lo demás en la tabla cruda de Firebird no aparece dicho símbolo y se pueden usar funciones SUM, etc sin ningún problema.
Saludos y gracias.
bulc
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 25-04-2018
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 28.394
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
¿Y dónde aparece eso?
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 26-04-2018
Avatar de bulc
bulc bulc is offline
Miembro
 
Registrado: Jun 2010
Posts: 371
Poder: 9
bulc Va por buen camino
En un DBEdit

Paso los datos de un DBEdit1 que guarda texto a otro DBEdit2 que guarda el mismo dato pero en numérico (cuando se dan ciertas condiciones). Si el primer dato es 3,00, al pasar el dato, en DBEdit2 aparece 3,00€.
Luego al hacer Post y ApplyUpdates se guarda el valor del DBEdit2 como 3,00.
Eso es todo, espero que se entienda.
Y revisaré el código por si me he equivocado en algo, pero ya lo he examinado y nada.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 26-04-2018
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 28.394
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
En el dataset asociado a ese dbedit, pulsas para que se muestren los campos del mismo, pulsas en el campo asociado al dbedit y cambias la propiedad displayformat, o la borras.

Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
campo numerico en KBM Viky Varios 6 29-01-2013 16:45:51
Campo texto a campo numerico con sql ALVARO RUBIO SQL 7 29-03-2012 20:28:31
Usar like con campo numerico? xavisosa SQL 1 10-11-2009 15:55:07
Relacion campo numérico vs campo string JorgeBec Varios 1 11-04-2005 18:26:51
Campo numerico silviodp Conexión con bases de datos 1 09-06-2004 23:42:51


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:31:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi