Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Delphi para la web
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 16-02-2015
bitbow bitbow is offline
Miembro
 
Registrado: Jul 2006
Posts: 365
Poder: 13
bitbow Va camino a la fama
Intraweb IIS 7 (No elimina temporales de sesion)

Hola a todos, recientemente se me esta presentando un problema (mismo que anteriormente no se presentaba) con los archivos de sesión de intraweb, estos no se están eliminando al salir o cerrar la sesión y se generan tantos archivos (después de unos días) que se alcanza el limite de archivos permitidos generando un error en el IIS, esta situación no se había presentado antes, ¿alguien sabe donde se configura esto en el IIS o en el proyecto de Intraweb?

Espero alguien pueda apoyarme, Saludos.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-06-2018
Alex Mireles Alex Mireles is offline
Miembro
 
Registrado: Nov 2014
Posts: 32
Poder: 0
Alex Mireles Va por buen camino
Archivos de Sesion en IntraWEB

Hola

A que te refieres con los archivos de sesion de intraweb,, ? Son los que se almacenan en el directorio de CACHE ??

Puedes mandar un ejemplo..

El Server Controller tiene una propiedad de manejar cookies para la sesion o por medio de URL
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
No elimina el detalle, DBExpress - Master-Detail Jere_84 Conexión con bases de datos 11 22-05-2012 02:22:03
Google elimina Windows de sus ordenadores por seguridad rgstuamigo Noticias 16 05-06-2010 05:12:25
La tenencia en mexico se elimina? winzo La Taberna 25 22-03-2009 08:04:21
Como Elimina los Componentes de un Contenedor ASAPLTDA OOP 8 04-06-2007 20:57:10
como se elimina un carecter de un string... ronimaxh Varios 10 23-08-2004 22:03:53


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:11:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi