Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 22-10-2008
DasGrun DasGrun is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2008
Posts: 109
Poder: 17
DasGrun Va por buen camino
Componentes de Fast Reports 4.0

Buenos dias:

Nesesito hacer reportes en Fast Reports 4.0, con query's pero no se aun como hacerlo estaba estudiando los manuales de el, pero segun me pide un componente llamado tQuery del cual no lo tengo Instalado.

Si alguien lo tiene ohh me puede ayudar, o dar muchos consejos.. o dar otros manuales que describan de como hacer un reporte con query's.

De ante Mano Se lo Agradezco.

Saludes
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 22-10-2008
Avatar de AzidRain
[AzidRain] AzidRain is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2005
Ubicación: Córdoba, Veracruz, México
Posts: 2.914
Poder: 21
AzidRain Va camino a la fama
Preguntales a los desarrolladores de FastReport, como siempre, el soporte es muy bueno y te mandan hasta ejemplos.
__________________
AKA "El animalito" ||Cordobés a mucha honra||
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 22-10-2008
Avatar de droguerman
droguerman droguerman is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Ubicación: tierra
Posts: 999
Poder: 20
droguerman Va por buen camino
Cita:
Empezado por DasGrun Ver Mensaje
Buenos dias:

Nesesito hacer reportes en Fast Reports 4.0, con query's pero no se aun como hacerlo estaba estudiando los manuales de el, pero segun me pide un componente llamado tQuery del cual no lo tengo Instalado.

Si alguien lo tiene ohh me puede ayudar, o dar muchos consejos.. o dar otros manuales que describan de como hacer un reporte con query's.

De ante Mano Se lo Agradezco.

Saludes
Intenta usar un componente TfrxDataset y enlazalo a cualquier query (funciona para ADO e Interbase), luego dentro del diseñador entra al menu Report->Data ahi podrás acceder a tus datos.

Saludos
__________________
self.free;
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 22-10-2008
hecospina hecospina is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2007
Posts: 202
Poder: 17
hecospina Va por buen camino
Hola
Es extraño que no te aparezca este componente, yo conozco la version free e incluso esta la trae,
debes tener en cuenta que este componente lo puede adicionar desde una pestaña llamada data

Mira en el area de trabajo "Hoja cuadriculada" esta en una pestaña llamada page1, tambien hay otra llamada Data y ahi aparecen los componentes de coneccion, table y Query, tambien encuentras una pestaña llamada codigo donde puedes utilizar scrps de pascal, java,c++ etc

a mi me aparecen ibxtable, ibxquery pues me conecto con una base de datos firebird

adjunto unas imagenes de las pestañas
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip fast.zip (16,0 KB, 21 visitas)
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 23-10-2008
DasGrun DasGrun is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2008
Posts: 109
Poder: 17
DasGrun Va por buen camino
Gracias a todos por contestar...intentare hacerlo de cada uno de las respuesta

Gracias y Saludes
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Inno setup y componentes + Crystal Reports 8 luigi_cr Varios 2 18-10-2007 02:20:12
Fast Reports Maibok Varios 0 23-04-2007 04:16:33
ayuda con fast report y componentes ADO darygl20 Impresión 0 09-11-2006 15:57:42
Tool Palette (no me aparece Rave Reports en la paleta de componentes) jollosa Impresión 8 11-08-2006 12:24:56
Fast Reports con FIB Plus erick78 Impresión 0 04-11-2005 01:08:49


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:48:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi