Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 05-09-2006
Avatar de destrukthor
destrukthor destrukthor is offline
Miembro
 
Registrado: may 2006
Posts: 57
Poder: 19
destrukthor Va por buen camino
Ayuda para imprimir una ficha

Hola nuevamente a todos.
Necesito imprimir en QReport solo un registro, en este caso una ficha del cliente, solo un cliente.
O imprimir las Fichas del Clientes con nombre Pedro como ejemplo.
El formato del reporte esta ya diceñado en QReport, solo que no quiero q imprima toda la Tabla.
Gracias de ante manos, por la ayuda a resivir.
__________________
Solo se q nada Se, Cada dia es un aprendisaje y asi siempre sera.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 05-09-2006
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Lo más sencillo es que pongas un filtro a la tabla que contiene las fichas, de esta manera solamente te imprimirá la ficha filtrada.

Código Delphi [-]
MiTabla.Filter:='DNI ='+QuotedStr(Edit1.Text);
MiTabla.Filtered:=True;

.....
ahora manda a imprimir.

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 05-09-2006
Avatar de destrukthor
destrukthor destrukthor is offline
Miembro
 
Registrado: may 2006
Posts: 57
Poder: 19
destrukthor Va por buen camino
Gracias, otra consulta

Gracias ese me servira para los de un grupo de clientes.
Bien ahora para solo imprimir una ficha y no el resto, tendria q hacer lo mismo.

Grazcias por la ayuda entregada.
__________________
Solo se q nada Se, Cada dia es un aprendisaje y asi siempre sera.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 08-09-2006
bitbow bitbow is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 366
Poder: 18
bitbow Va camino a la fama
Smile

Puedes aumentar el el Filter un parametros mas para que sea un solo registro, algun folio o clave que identifique a ese registro.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 08-09-2006
Avatar de destrukthor
destrukthor destrukthor is offline
Miembro
 
Registrado: may 2006
Posts: 57
Poder: 19
destrukthor Va por buen camino
Wink Gracias amigo

Gracias si sirve.

Bien aqui te envio otras solucion q es mas sencilla, la descubri probando soluciones.
Se diseña y colocan los componetes de QRDText y se le asignana sus campos, una vez terminado al QuitRepost1.DataSet se deja en blanco y lo guarda, al llamarlo del formulario a imprimir solo se muestra el registro en el cual estas posicionado en la tabla y listo.
__________________
Solo se q nada Se, Cada dia es un aprendisaje y asi siempre sera.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 05-10-2006
Ade Ade is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Murcia
Posts: 70
Poder: 18
Ade Va por buen camino
con un query tambien podrias hacerlo, es como yo lo hago, solo imprimo los registros q éste devuelve.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Ayuda para imprimir un calendario en un qreport jubeir Impresión 0 24-08-2006 13:21:14
Necesito ayuda para imprimir por COM1... AFilth Impresión 3 11-02-2006 12:22:49
ayuda por favor para imprimir una factura Disma Impresión 1 29-12-2005 08:45:49
ficha intraweb VolaRe Varios 1 29-03-2004 15:41:33
Ficha disponible dvdjr Varios 9 19-05-2003 20:27:13


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:35:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi