Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 22-08-2007
paubar paubar is offline
Registrado
 
Registrado: ago 2007
Posts: 8
Poder: 0
paubar Va por buen camino
Lightbulb Leer mensajes, solo desde la unit del Form?

Es decir, quiero agregar una unit con multiples funciones, para ser usadas desde cualquier aplicación.

Sin embargo esto me da error, no reconoce la directriz message
Por otro lado el codigo funciona perfecto en la unit de un form.
uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
Dialogs, ComCtrls;

Procedure UMCreateFrame( var msg: TUmCreateFrame );message UM_CREATEFRAME;

No puedo capturar un mensajes con esta unit?, Una aplicación en bucle infinito recibira los mensajes, por lo que yo creo que no se puede hacer de esta manera hay que ponerla sobre un unit que implemente un ventana, para procesar los mensajes.

Si no como debo hacerlo y porque?

Gracias
Atte Pau
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 22-08-2007
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Los manejadores de mensajes no pueden ser procedimientos sueltos, deben ser métodos de una clase. Cuando lo usas en un formulario:

Código Delphi [-]
type
  TForm1 = class(TForm)
  private
    procedure UMCreateFrame(var Msg: TUmCreateFrame); message UM_CREATEFRAME;
  end;

lo estás declarando como método del formulario, que es una clase.

// Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 22-08-2007
paubar paubar is offline
Registrado
 
Registrado: ago 2007
Posts: 8
Poder: 0
paubar Va por buen camino
Thumbs up Muy bien

Agradezco tu respuesta. Gracias
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
como leer un word de solo lectura fdocortesl OOP 2 30-05-2007 16:44:20
Saber el nombre de la form desde una unit nueva richi Varios 3 07-11-2006 10:14:28
llamar a una clase desde otra unit Makiley Varios 2 02-02-2006 17:55:12
Crear una Unit para mensajes JoanKa Varios 2 20-05-2005 10:20:54
¿cómo accedo a mi cuenta de correo eléctrónico para leer mis mensajes? nuri Internet 1 28-04-2005 17:20:01


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:54:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi