Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > FireMonkey
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo Hace 3 Semanas
Avatar de TiammatMX
TiammatMX TiammatMX is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2006
Ubicación: Universo Curvo\Vía Láctea\Sistema Solar\Planeta Tierra\América\México\Puebla\Heróica Puebla de Zaragoza\Jardines de San Manuel\Home
Posts: 673
Poder: 14
TiammatMX Va camino a la fama
Question FireMonkey simulando MDI, ¿es posible?

Compañeros, compañeras, caramelos y bolitas, buen día/tarde/noche según aplique...

El título del post es bastante descriptivo, pero les amplío. Bien sabemos que las aplicaciones cliente-servidor eran hace algunos años el pan de cada día, pero en los diseños actuales aparentemente lo que era norma ahora está prohibido; para un próximo proyecto (cliente-servidor, a la vieja escuela) pensé en hacerlo en FireMonkey para subirme a la ola de nuevos diseños de sistemas, PPPEEERRROOOOOO ahora resulta que FireMonkey no soporta MDI en sus aplicaciones (muy entendible, aún no he visto en Android algo que se comporte medianamente como MDI), pero NOS URGE Y NECESITAMOS implementarlo aunque sea en calidad de simulación.

¿Es posible? ¿Cómo? ¿Qué tan conveniente es, tomando en cuenta la funcionalidad y facilidad de desarrollo? ¿Qué alternativa se tiene (Metro está descartado, vamos que ni Microsoft lo usa) además del horroroso "no se puede"?
__________________
Felipe Eduardo Ortiz López. Delphi programmers does it recursively...

"Un programador, es un creador de universos en donde sólo él es responsable. Universos de complejidad prácticamente ilimitada que se puede crear en forma de programas de ordenador." - Joseph Weizenbaum.

Témele a los profetas... y a aquellos que están listos para morir por "la verdad", ya que como regla general hacen morir a muchos otros con ellos, frecuentemente antes que ellos, y a veces en lugar de ellos. — Umberto Eco
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo Hace 3 Semanas
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 29.212
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
¿Te refieres a tener varias ventanas abiertas y poder intercambiar entre ellas, en android?
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo Hace 3 Semanas
Avatar de TiammatMX
TiammatMX TiammatMX is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2006
Ubicación: Universo Curvo\Vía Láctea\Sistema Solar\Planeta Tierra\América\México\Puebla\Heróica Puebla de Zaragoza\Jardines de San Manuel\Home
Posts: 673
Poder: 14
TiammatMX Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
¿Te refieres a tener varias ventanas abiertas y poder intercambiar entre ellas, en android?
No, Casi. Un sistema en PC que usando FireMonkey pueda "simular" una pantalla principal y que al llamar a una nueva pantalla, ésta se posicione DENTRO de un área destinada para ello en la ventana principal.

Android tiene limitantes de espacio y tamaño, la PC también, pero muchísimos menos...
__________________
Felipe Eduardo Ortiz López. Delphi programmers does it recursively...

"Un programador, es un creador de universos en donde sólo él es responsable. Universos de complejidad prácticamente ilimitada que se puede crear en forma de programas de ordenador." - Joseph Weizenbaum.

Témele a los profetas... y a aquellos que están listos para morir por "la verdad", ya que como regla general hacen morir a muchos otros con ellos, frecuentemente antes que ellos, y a veces en lugar de ellos. — Umberto Eco
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo Hace 3 Semanas
Avatar de look
look look is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Ubicación: The Shire
Posts: 626
Poder: 12
look Va por buen camino
Cita:
Empezado por TiammatMX Ver Mensaje
Compañeros, compañeras, caramelos y bolitas, buen día/tarde/noche según aplique...

El título del post es bastante descriptivo, pero les amplío. Bien sabemos que las aplicaciones cliente-servidor eran hace algunos años el pan de cada día, pero en los diseños actuales aparentemente lo que era norma ahora está prohibido; para un próximo proyecto (cliente-servidor, a la vieja escuela) pensé en hacerlo en FireMonkey para subirme a la ola de nuevos diseños de sistemas, PPPEEERRROOOOOO ahora resulta que FireMonkey no soporta MDI en sus aplicaciones (muy entendible, aún no he visto en Android algo que se comporte medianamente como MDI), pero NOS URGE Y NECESITAMOS implementarlo aunque sea en calidad de simulación.

¿Es posible? ¿Cómo? ¿Qué tan conveniente es, tomando en cuenta la funcionalidad y facilidad de desarrollo? ¿Qué alternativa se tiene (Metro está descartado, vamos que ni Microsoft lo usa) además del horroroso "no se puede"?
Hola amigo , Puedes usar un MultiView: FrmMultiVew.zip
__________________
all your base are belong to us
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo Hace 3 Semanas
Avatar de TiammatMX
TiammatMX TiammatMX is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2006
Ubicación: Universo Curvo\Vía Láctea\Sistema Solar\Planeta Tierra\América\México\Puebla\Heróica Puebla de Zaragoza\Jardines de San Manuel\Home
Posts: 673
Poder: 14
TiammatMX Va camino a la fama
Cita:
Empezado por look Ver Mensaje
Hola amigo , Puedes usar un MultiView: FrmMultiVew.zip
Gracias, lo revisaré. ¿Y no podrías explicarme un poco, teóricamente? Busco aprender y mecanizar, además de solucionar...
__________________
Felipe Eduardo Ortiz López. Delphi programmers does it recursively...

"Un programador, es un creador de universos en donde sólo él es responsable. Universos de complejidad prácticamente ilimitada que se puede crear en forma de programas de ordenador." - Joseph Weizenbaum.

Témele a los profetas... y a aquellos que están listos para morir por "la verdad", ya que como regla general hacen morir a muchos otros con ellos, frecuentemente antes que ellos, y a veces en lugar de ellos. — Umberto Eco
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Firemonkey o VCL josepicd FireMonkey 6 09-03-2018 03:31:43
FireMonkey Linux jlrbotella Debates 35 02-05-2017 17:14:00
¿Dónde conseguir componentes para Firemonkey? ¿Cómo véis a Firemonkey? dec FireMonkey 27 08-10-2016 17:49:19
dudas con firemonkey LACV FireMonkey 8 10-11-2015 16:03:16
Firemonkey ElDioni La Taberna 19 28-10-2011 11:25:40


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:17:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi