Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Desarrollo en Delphi para Android
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos


Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo Hace 2 Semanas
Avatar de Carmelo Cash
Carmelo Cash Carmelo Cash is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Buenos Aires
Posts: 223
Poder: 16
Carmelo Cash Va por buen camino
Borrar archivos del celular conectado al USB

Buenas tardes foro:

No sé si este es foro correcto, si no es así pido disculpas y el administrador lo podrá mover donde considere.


Necesito borrar los archivos del celular conectado a la pc por USB.


luego de conectar abro en mi PC y veo la carpeta que quiero vaciar como:

"Equipo\J7 Neo\Phone\WhatsApp\Media\WhatsApp Documents\Sent"

o

"Equipo\J7 Neo\Phone\DCIM\XXXX'


Utilicé un memo en donde guardo todas las capetas que quiero vaciar.

+-------------------------------------------------------------------------------------------------+
| E:\Borrar
| Equipo\J7 Neo\Phone\WhatsApp\Media\WhatsApp Documents\Sent
| "Equipo\J7 Neo\Phone\DCIM\XXXX' |
+-------------------------------------------------------------------------------------------------+

Luego leo el memo y voy borrando con una función fBorrarTodosLosArchivos que bajé de embarcadero....

En la pruebas en el disco "E:\Borrar" se borran todos los archivos

Pero en la carpeta de Celu no se borra nada, el problema es que no lee la lista de archivos como en las capetas.

Estoy usando Delphi 10



Código Delphi [-]
procedure TForm1.btBorrarCelularClick(Sender: TObject);
var
  i:Integer;
  f, a :String;
begin

    for i:=0 to memCarpetasCelular.Lines.Count-1 do begin
      f:=memCarpetasCelular.Lines[i];
      a:=f;
      if f<>'' then begin
        if copy(f,length(f)-3,1)<>'.' then begin
          memCarpetaControl.lines.add(fBorrarTodosLosArchivos(f));
        end
        else begin
          try
          deletefile(a);
            memCarpetaControl.lines.add('ok borrado '+a);
          except
            memCarpetaControl.lines.add('error '+a);
          end;
        end;;
      end;
    end;

end;

function TForm1.fBorrarTodosLosArchivos(f:string):String;
var
  i      : Integer;
  aFiles : TStringlist;
begin
  result:='error en '+f ;
  aFiles := TStringlist.Create;
  try
    GetFileList(aFiles,f,'*.*');
    for i:=0 to aFiles.Count-1 do begin
        DeleteFile(aFiles[i]);
    end;
    result:='ok borrado '+f
  finally
    aFiles.Free;
  end;
end;


También probé este procedimiento que está en embarcadero y me pasa lo mismo.

Código Delphi [-]
procedure DeleteOneDirectory(path:string);
var
   l_attr      : word;
   l_SearchRec : TSearchRec;
begin
   if FindFirst(path+'\*.*',faAnyFile,l_SearchRec) = 0 then begin
      Repeat
         if (l_SearchRec.Name <> '.') and (l_SearchRec.Name <> '..') then  begin
          try
            DeleteFile (PChar(path+'\'+l_SearchRec.Name)) ;
          except
            Showmessage('error '+ path+'\'+l_SearchRec.Name);
          end;
         end;
       until FindNext(l_SearchRec) <> 0;
       FindClose(l_SearchRec);
   end;
end;

Bueno, espero se entienda....

Desde ya, gracias por su atención.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo Hace 2 Semanas
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 29.212
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Es que esas rutas no existen en android, serán algo asi como, por poner un ejemplo:

/storage0/android/data/WhatsApp/files/
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo Hace 2 Semanas
Avatar de Carmelo Cash
Carmelo Cash Carmelo Cash is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Buenos Aires
Posts: 223
Poder: 16
Carmelo Cash Va por buen camino
Gracias Casimiro,

pero desde Windows me ve estas carpetas?

/storage/emulated/0/DCIM/XXXX

y como apunto al celu desde windows?

tal vez tenga que hacer una APP para instalar en el celu. no?
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo Hace 1 Semana
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 29.212
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por Carmelo Cash Ver Mensaje
y como apunto al celu desde windows?
La verdad es que con windows no lo sé, yo uso linux.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo Hace 1 Semana
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.913
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacularNeftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacular
Creo que para acceder vía USB a un dispositivo Android puedes hacerlo vía Android Debug Bridge (ADB).
ADB posee comandos para trabajar con ficheros (copiar, borrar,...)
Busca información sobre "ADB Delete files Android" a ver si por ahí puedes sacar información.

How to remove file on android using ADB
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
¿Como hago archivos directos en una aplicacion para celular? H.Sagas96 Desarrollo en Delphi para Android 2 04-06-2015 19:21:38
Borrar archivos rex Varios 9 08-03-2012 22:50:35
Como borrar archivos martonbarbosa Internet 4 14-08-2011 09:08:27
borrar archivos lck david duarte Tablas planas 15 15-05-2006 16:37:21
borrar archivos trabuc Varios 1 17-10-2004 13:36:07


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:34:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi