Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 07-02-2014
Avatar de santiago14
santiago14 santiago14 is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Cerrillos, Salta, Argentina
Posts: 583
Poder: 21
santiago14 Va por buen camino
Question Pasar datos de un RichEdit a otro RichEdit

Buenas, que tal.
Quiero pasar los datos desde un richedit hacia otro. La cosa es que en un richedit tengo todos los chiches (botonera para negrita, cursiva, etc.) y en el otro solamente quiero mostrar lo que se hizo en el anterior.
La cosa es que en el primero pongo"bonito" el texto y cuando lo paso, me lo muestra en texto plano.

¿Cómo debo hacer para que pase el texto y todo el estilo que se le dió?
Espero haberme explicado bien.

Saludos, Santiago.
__________________
Uno es responsable de lo que hace y de lo que omite hacer.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 07-02-2014
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola santiago14.

Código Delphi [-]
procedure CopiarRE(const Origen: TRichEdit; Destino: TRichEdit);
var
  Stream: TStream;
begin
  Stream:= TMemoryStream.Create;
  try
    Origen.Lines.SaveToStream(Stream);
    Stream.Position:= 0;
    Destino.Lines.LoadFromStream(Stream);
  finally
    Stream.Free;
  end;
end;

Saludos
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 07-02-2014
Avatar de duilioisola
[duilioisola] duilioisola is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2007
Ubicación: Barcelona, España
Posts: 1.734
Poder: 20
duilioisola Es un diamante en brutoduilioisola Es un diamante en brutoduilioisola Es un diamante en bruto
Debería funcionar así:
R1 y R2 RichEdit
  • R1.Text := T2.Text;
  • R1.Lines.Assign(R2.Lines);
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 05-12-2014
Avatar de santiago14
santiago14 santiago14 is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Cerrillos, Salta, Argentina
Posts: 583
Poder: 21
santiago14 Va por buen camino
Wink

Buenas.
Los ejemplos que me han dado aquí funcionaron bien.
Pero resulta que ahora puse una pequeña imagen en el richedit y cuando lo paso de un rich a otro, no pasa. No es algo complicado, es un simple icono .bmp para probar.
El texto pasa, como siempre, pero la imagen no.

¿Sugerencias? Gracias.

Santiago.
__________________
Uno es responsable de lo que hace y de lo que omite hacer.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Imprimir datos richedit agustin173 Varios 10 21-09-2010 02:57:34
Hacer Drag&Drop desde otro programa a texto (RichEdit) o imagen (Image) en mi program rrf Varios 2 24-02-2009 14:38:06
Como guardar y cargar los datos de un RichEdit sin perder los Atributos? pmcastilla Varios 4 10-10-2007 15:09:48
Parte de un RichEdit a otro RichEdit (donde esté el cursor) Tomy Varios 3 21-12-2005 21:08:15
Copiar texto de un RichEdit a otro SCH Varios 2 11-08-2003 08:16:26


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:36:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi