Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 02-02-2004
Delphos Delphos is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Valencia (España)
Posts: 45
Poder: 0
Delphos Va por buen camino
Problemas al cargar el contenido de un fichero en un ListBox

Hola Foro.

¿Alguien me puede decir porque no me carga el contenido de un fichero en el listbox?

Procedure CargarServicios;
var
F: TextFile;
Linea: String;
begin
If FileExists(ExtractFilePath(Application.ExeName)+ 'Servicios.dat') Then
begin
AssignFile(F,ExtractFilePath(Application.ExeName)+ 'Servicios.dat');
Reset(F);
While Not EOF (F) do
begin
ReadLn(F,Linea);
frmPrincipal.lstServicios.Items.Text := Linea;
end;
CloseFile(F);
end;
end;

El listbox se encuentra situado dentro de un PageControl en TabSheet1 y dentro de GroupBox1 , lo curioso es que es que le he puesto un ShowMessage(Linea), y me va mostrando las lineas del fichero pero estas no se cargan en el ListBox, tambien he comprobado que este no tuviese alguna instruccion que borrase su contenido tipo lstServicios.items.clear despues de ejecutar el procedimiento CargarServicios.

Bueno pues eso es todo, muchas gracias por adelantado.

Salu2.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 02-02-2004
__cadetill __cadetill is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 3.387
Poder: 25
__cadetill Va por buen camino
has probado algo como

Código:
ListBox1.Items.LoadFromFile(ExtractFilePath(Application.ExeName)+ 'Servicios.dat');
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 02-02-2004
Delphos Delphos is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Valencia (España)
Posts: 45
Poder: 0
Delphos Va por buen camino
Muchas Gracias Cadetill por tu respuesta.

El unico inconveniente de la forma que expones es que te carga todas las lineas del fichero, pero como podria excluir la carga de alguna linea en el ListBox arreglo a una condicion y que esta permaneciera en el fichero.

Salu2.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 02-02-2004
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 28
Lepe Va por buen camino
Código:
While Not EOF (F) do
begin
ReadLn(F,Linea);
frmPrincipal.lstServicios.Items.Add( Linea);
end;
Creo que así sí, no?
Cita:
contenido tipo lstServicios.items.clear despues de ejecutar el procedimiento CargarServicios.
Tú mismo te estas respondiendo, al acceder a Items.text, estas borrando lo que hubiese antes.

Saludos
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 02-02-2004
Delphos Delphos is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Valencia (España)
Posts: 45
Poder: 0
Delphos Va por buen camino
Talking

Muchas gracias por tu respuesta Lepe asunto solucionado
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:40:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi