Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 22-04-2015
aposi aposi is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2006
Posts: 146
Poder: 18
aposi Va por buen camino
Color linea IWdbgrid

Hola a todos,
Alguien sabe como cambiar el color de la linea de un TIWDBgrid de Intraweb dependiendo del valor de un campo de la consulta?
Quier que la linea salga en rojo si el campo estock es 0.
Para aplicaciones de escriptorio se como realizar esto pero para intraweb no hay manera.

gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 22-04-2015
aposi aposi is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2006
Posts: 146
Poder: 18
aposi Va por buen camino
Hola,
Me autorespondo por si le interesa a alguien
En el evento onRenderCell del IWDBGrid

Código Delphi [-]
procedure TFcarrito.IWDBGrid1RenderCell(ACell: TIWGridCell; const ARow,
  AColumn: Integer);
begin

 if ARow > 0 then begin  // Evitamos cambio de color del titulo del grid
    if ValorDelCAmpoEnLaBaseDeDatos > 10 then ACell.BGColor := clWebRED;
 end;

end;
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Cómo borrar y cambiar el color de una linea CarlosAlberto Gráficos 2 30-01-2013 19:30:57
Cambiar Color de linea de borde rruffino OOP 0 06-02-2009 16:53:59
Cambio de Color de una linea de codigo en Delphi IDE elopezf OOP 3 28-06-2007 12:01:36
Cada linea de un color judoboy Impresión 1 22-09-2003 16:35:10
Cambio color en una linea dbgrid nugame Gráficos 2 19-05-2003 17:58:29


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:25:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi