Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #541  
Antiguo 04-04-2017
seccion_31 seccion_31 is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 112
Poder: 8
seccion_31 Va por buen camino
siempre puedes buscar el articulo/servicio de mas importe y colocarlo, indicando y otros "99" tantos mas.... (si son mas)

saludos !
Responder Con Cita
  #542  
Antiguo 04-04-2017
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.026
Poder: 22
keys Va por buen camino
Como dijeron en la reunion. Esto es lo que hay.

Lo de la casilla en blanco, lógicamente luego tendrá unas ayudas para rellenarlo y configuraciones previas, pero al final será el usuario el que tenga que poner lo que va. Esto ocurre aqui y en todos los impuestos, hay cosas que no dependen de nosotros los informaticos sino no de normativa que es el cliente el que se la tiene que saber.
Responder Con Cita
  #543  
Antiguo 04-04-2017
seccion_31 seccion_31 is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 112
Poder: 8
seccion_31 Va por buen camino
lo que sigo sin entender es la dificultad que han creado con el envio.

debería bastar con comunicar la factura, con sus importes, y nif, y si me apuras indicando con un simple digito la operación que se trata.

la clasificación posterior debería hacerla hacienda que es quien lo hara bien. Lo que tenemos ahora es hacer todos el trabajo de hacienda, multiplicando el esfuerzo x programadores.

saludos !
Responder Con Cita
  #544  
Antiguo 04-04-2017
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.461
Poder: 20
newtron Va camino a la fama
Cita:
Empezado por CMB Ver Mensaje
Hay empresas que buscan desesperadamente un nuevo nicho de mercado donde meterse. Eso mismo sucedió el año 2010 cuando se hablaba de la e-Factura, que tenía que ser obligatoria para todo el mundo, la que se creaba con el famoso aeatfact.dll. Finalmente quedó todo abandonado y alguna de las empresas que lo habían publicitado cerraron. Y el trabajo de los programadores fue en balde.
Bueno... yo en particular tengo registrado el dominio www.modelo340.es pensando en que ese modelo se implantaría a todas las empresas y para un futuro desarrollo y ya con esto el 340 se quedará en el olvido, menos mal que un dominio no vale mucho pero ya tenía en mente hacer algún programa con una versión gratuita y otra más completa de pago para la presentación de ese modelo.
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #545  
Antiguo 04-04-2017
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.026
Poder: 22
keys Va por buen camino
Ya no es sólo que cambien de modelos. Sino que entre otro y diga que ya no quiere xml que quiere txt o cualquier otro. Como pasó con el 390, primero txt plano, luego xml y con la intención de cambiar todo a xml. Ahora otra vez txt con posiciones fijas.

Pero bueno más trabajo para los sufridos informáticos.
Responder Con Cita
  #546  
Antiguo 04-04-2017
seccion_31 seccion_31 is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 112
Poder: 8
seccion_31 Va por buen camino
otra de mis dudas "interesantes" (ya disculpareis)

En facturas recibidas:

el numero de factura del proveedor ¿Dónde lo situais?

el numero de orden propio ¿donde?

Ahora voy a revisar la documentación, porque creo que NO lo estoy haciendo bien.

Saludos !
Responder Con Cita
  #547  
Antiguo 04-04-2017
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.026
Poder: 22
keys Va por buen camino
Solo hay que poner el número de factura del proveedor el numero orden propio no hay que ponerlo.

IDFactura.NumSerieFacturaEmisor
Responder Con Cita
  #548  
Antiguo 04-04-2017
seccion_31 seccion_31 is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 112
Poder: 8
seccion_31 Va por buen camino
gracias !

ya lo hacia asi, y lo estoy viendo en la documentación.... pero...


por cierto he vuelto a consultar a la AEAT si se debe poner SERIE NUMERO ó NUMERO SERIE

porque en su documentación sigue poniendo NUMERO SERIE y en su web al revés.... a ver si me dicen algo.

saludos !
Responder Con Cita
  #549  
Antiguo 04-04-2017
CMB CMB is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 349
Poder: 8
CMB Va por buen camino
Cita:
Empezado por seccion_31 Ver Mensaje
otra de mis dudas "interesantes" (ya disculpareis)
En facturas recibidas:
el numero de factura del proveedor ¿Dónde lo situais?
el numero de orden propio ¿donde?
Ahora voy a revisar la documentación, porque creo que NO lo estoy haciendo bien.
Saludos !
El número de factura del proveedor va en <sii:NumSerieFacturaEmisor>

El número de orden de recepción no se incluye.

La fecha de recepción va en <sii:FechaRegContable>

Si estoy equivocado que alguien lo diga. Podría ser.

Saludos,
Responder Con Cita
  #550  
Antiguo 04-04-2017
seccion_31 seccion_31 is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 112
Poder: 8
seccion_31 Va por buen camino
... me extrañaba que no hubiera un sitio para el numero de orden.

y la fecha de la factura recibida va en:

FechaExpedicionFacturaEmisor


Ahora bien, cuando tienes 8-4 días para enviar las facturas recibidas/emitidas, se entiende que es desde tu fecha de recepción o fecha de registro contable. Por lógica no cabe otra opción. (para recibidas)


Saludos !

Última edición por seccion_31 fecha: 04-04-2017 a las 13:17:44.
Responder Con Cita
  #551  
Antiguo 04-04-2017
CMB CMB is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 349
Poder: 8
CMB Va por buen camino
Cita:
Empezado por seccion_31 Ver Mensaje
Ahora bien, cuando tienes 8-4 días para enviar las facturas recibidas/emitidas, se entiende que es desde tu fecha de recepción o fecha de registro contable. Por lógica no cabe otra opción. (para recibidas)
La fecha que cuenta para las recibidas es la de recepción. Sin embargo, creo que existe un límite entre la fecha de emisión y la de recepción, no se pueden dejar pasar 2 o 3 meses, pero eso ya es responsabilidad del usuario. Y con el SII los pillarán, ahora no lo pueden hacer a menos que abran una inspección.
Responder Con Cita
  #552  
Antiguo 04-04-2017
glopez glopez is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: Huelva
Posts: 76
Poder: 21
glopez Va por buen camino
Error javax.servlet.ServletException

Hola, acabo de empezar con el SII y no consigo enviar una factura. Os cuento lo que he hecho hasta ahora a ver si podéis ayudarme.

- Me he descargado el ejemplo de Keys de la pagina 5.
- He importado el ultimo WSDL:

http://www.agenciatributaria.es/stat...tEmitidas.wsdl

Después de importarlo he cambiado las propiedades del HTTPRIO Service=SiiService y Port=SuministroFactEmitidasPruebas.

Pero cuando lo ejecuto me da el error: javax.servlet.ServletException

¿Por qué ocurre?

Por favor, necesito un poco de ayuda, estoy atascado.

Muchas gracias.
Responder Con Cita
  #553  
Antiguo 04-04-2017
isidro.garcia isidro.garcia is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: abr 2017
Posts: 1
Poder: 0
isidro.garcia Va por buen camino
XMLHTTPRequest y mensaje de error

Hola a todos;

Hasta ahora he visto que todo el mundo está implementando soluciones basadas en Delphi, C#, Visual Basic y he estado probando a hacer una conexión desde JAvascript utilizando XMLHTTPRequest.. me da siempre este error.

MLHttpRequest cannot load . No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource. Origin is therefore not allowed access.

El servidor responde con codigo 200 ok pero mi request da error con lo que no puedo recoger el resultado .

Alguna idea ¿?

Gracias
Responder Con Cita
  #554  
Antiguo 04-04-2017
PASPAS PASPAS is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2017
Posts: 115
Poder: 8
PASPAS Va por buen camino
El error viene dado por tu servidor. Ya que tienes que tener habilitado la posibilidad de llamar a otros servidores distinto de tu origen.
En el caso de utilizar Apache tendras que modificar el .htaccess
Para servidores con IIS tendras que modificar web.config

Saludos
Responder Con Cita
  #555  
Antiguo 04-04-2017
glopez glopez is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: Huelva
Posts: 76
Poder: 21
glopez Va por buen camino
Error javax.servlet.ServletException corregido

Me contesto yo, por si puede ayudar a alguien.
El problema que tenía es que en el ejemplo que habéis publicado aparecía dentro del uses suministroInmediatoInfo, que así era entes, pero ahora hay que cambiarlo por SuministroFactEmitidas.
Después de hacer esto hay que cambiar algunos tipos de datos y ya está. Por fin pude enviar una fra. de prueba.
Responder Con Cita
  #556  
Antiguo 05-04-2017
seccion_31 seccion_31 is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 112
Poder: 8
seccion_31 Va por buen camino
glopez lo raro es que no te dijera versión incorrecta... creo que van ya dos versiones del interface, y una vez publicado NO admite subir nada que no sea de la versión actual.

Con cada versión hay que re-importar el WSDL y corregir algunos tipos de datos que cambian (utilizan números al final del nombre para serializarlos).

Me alegro que lo hayas solucionado, porque cuando vi tu error, no tenia ni idea.

Saludos !
Responder Con Cita
  #557  
Antiguo 05-04-2017
seccion_31 seccion_31 is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 112
Poder: 8
seccion_31 Va por buen camino
¿ alguien ha conseguido subir facturas mediante el "Cliente de web service para el entorno de pruebas" que permite enviar un XML desde la web de la AEAT ?

1) si envio (XML) facturas emitidas bien.

2) si envio una factura recibida mediante SOAP sube bien

3) si genero el XML (recibida) y la envio por allí y me dice:

<faultstring>Codigo[4124].Error La direccion no se corresponde con el fichero de entrada.</faultstring>

Saludos !
Responder Con Cita
  #558  
Antiguo 05-04-2017
joefrommalaka joefrommalaka is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: mar 2017
Posts: 10
Poder: 0
joefrommalaka Va por buen camino
Cita:
Empezado por jacju Ver Mensaje
Buenas a tod@s, lo primero felicitaros y agradeceros la creación de este tema, después de leerme todo y practicar algunos ejemplos
el resultado es que puedo enviar los ficheros que genero y los graba en la web pero al hacer la llamada:

result := GetsiiSOAP.SuministroLRFacturasEmitidas(ASuministroLRFacturasEmitidas);

me devuelve este error:

El sistema no puede encontrar el archivo especificado. - URL: https://www7.aeat.es/wlpl/SSII-FACT/ws/fe/SiiFactFEV1SOAP

Lo curioso es que en facturas recibidas también me da error, pero si que las graba en la web

Estoy desarrollando en Delphi este sistema y necesito un poco de ayuda, gracias

Un Saludo.

Hola a todos. Antes de nada agradeceros a todos por la ayuda ofrecida que me ha sido de mucha utilidad.

jacju no se si solucionaste ya este problema, "El sistema no puede encontrar el archivo especificado. - URL: https://www7.aeat.es/wlpl/SSII-FACT/ws/fe/SiiFactFEV1SOAP", a mi también me estaba dando el mismo error y tras dar muchas vueltas al final me di cuenta que el mismo ejecutable con el mismo certificado en unas maquinas me funcionaba y en otras no. El problema es la versión de Internet Explorer, en mi caso por ejemplo en Internet Explorer 8 el certificado parece que no funciona correctamente, para solucionarlo debes tener instalado Internet Explorer 11.

Un saludo
Responder Con Cita
  #559  
Antiguo 05-04-2017
vboloradito vboloradito is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: mar 2017
Posts: 107
Poder: 8
vboloradito Va por buen camino
Cita:
Empezado por newtron Ver Mensaje
¿A través de una empresa externa? No entiendo eso.
Hay empresas como SERES , EDICOM que te ofrecen el servicio (SAS) les envias el fichero y ellos se encargan de remitirselo a la DGT,
Luego te dan el servicio de almacenar online 4 años las facturas, enviarte reportes.
Te simplifican el desarrollo que tienes que hacer, no te tienes que preocupar de construir el XML correctamente con el correspondiente endpoint.
En el caso de que la AEAT cambie el formato del XML , y ellos tienen la info ya en el fichero , no tienes que hacer desarrollo. se encargan ellos.

Principalmente creo que acorta el tiempo de desarrollo al ahorrarte la construcción del XML y toda la funcionalidad de consultas, que estaria implementada en el servicio que te dan via web,
y quizas reduzca el numero de incidencias sobre el envio de SII. PEro como no tengo experiencia con estas empresas no se si realmente compensa. PAra el servicio que dan.
Responder Con Cita
  #560  
Antiguo 05-04-2017
jacju jacju is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: jun 2013
Posts: 8
Poder: 0
jacju Va por buen camino
Cita:
Empezado por joefrommalaka Ver Mensaje
Hola a todos. Antes de nada agradeceros a todos por la ayuda ofrecida que me ha sido de mucha utilidad.

jacju no se si solucionaste ya este problema, "El sistema no puede encontrar el archivo especificado. - URL: https://www7.aeat.es/wlpl/SSII-FACT/ws/fe/SiiFactFEV1SOAP", a mi también me estaba dando el mismo error y tras dar muchas vueltas al final me di cuenta que el mismo ejecutable con el mismo certificado en unas maquinas me funcionaba y en otras no. El problema es la versión de Internet Explorer, en mi caso por ejemplo en Internet Explorer 8 el certificado parece que no funciona correctamente, para solucionarlo debes tener instalado Internet Explorer 11.

Un saludo

Gracias por contestar, lo descubri ayer y estoy enviando y recibiendo todo sin problemas
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
TICKET BAI (TicketBAI); Nuevo sistema de la Agencia Tributaria del Pais Vasco keys Internet 4160 Hace 2 Días 14:57:52
AEAT envio de datos vía Webservice problemas con WSDL CelsoO Internet 11 09-10-2019 20:03:41
webService Soap de la Administración Digital Española notific@ apicito Internet 3 31-01-2017 11:25:28
Error en Webservice funcion envio de sms webmasterplc Delphi para la web 5 25-07-2013 20:10:29
Problemas con envío de XML a un WebService davidvamo Internet 1 13-02-2007 15:49:20


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:23:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi