Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 21-06-2007
Avatar de RyCk
RyCk RyCk is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2006
Ubicación: Varacruz
Posts: 16
Poder: 0
RyCk Va por buen camino
Numero de Error con try except

Try
conect.User:=usuario.Text;
conect.Password:=password.Text;
conect.Connected:=TRUE;
Elmenu.menu.ShowModal;
except
on E : Exception do
ShowMessage(E.Message );
end;

El siguiente codigo es un ejemplo, lo que quiero saber es si se puede en vez de ver el mensaje de error capturar el numero del error que la base de datos me devuelve y si es asi como podría hacerlo quiero manejar todos los errores de la aplicación dentro de un TXT para manejarlos de una manera más elegante con el mensaje y su traduccion en español de antemano les agradesco y disculpen si repito el hilo.
__________________
RyCk
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 21-06-2007
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.285
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
La Clase Exception es la clase genérica para excepciones y no tiene la propiedad de código de error, pero otras clases más "concretas" sí lo tienen; Por ejemplo si trabajas con ADO las excepciones se capturan con EOLEException que sí tiene la propiedad ErrorCode.

Deberías ver si tus excepciones puedes capturarlas con una clase más concreta que Exception (esta siempre podrás usarla en última instancia porque las captura todas).
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
numero hdd madmai API de Windows 1 07-10-2006 18:13:21
Número de excepcion (error) Turia C++ Builder 4 31-08-2006 11:16:00
Numero con dos decimales zvf OOP 9 07-04-2006 20:27:06
Número de cd? ShakeRock Varios 10 26-02-2004 05:27:04
Error al "X" numero de impresiones José Arce Impresión 2 23-12-2003 23:32:22


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:52:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi