Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Gráficos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 14-08-2006
Avatar de johurgi
johurgi johurgi is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 95
Poder: 18
johurgi Va por buen camino
Cargar Imagen

Buenas a tod@s!!!!!

Hola necesito cargar un TImage al inicializar el formulario principal de mi programa. Pero este no me lo carga a pesar de que le indico donde esta la imagen.

Gracias de antemano
Código:
procedure TImagenesFicha.FormShow(Sender: TObject);
begin
if FileExists(path+nomFoto) then
begin
 image1.Picture.LoadFromFile(path+nomFoto);
 image1.show;
end;
end;
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 14-08-2006
Avatar de Bicho
[Bicho] Bicho is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Inca - Mallorca
Posts: 1.776
Poder: 22
Bicho Va por buen camino
Hola johurgi, dos cosas a tu pregunta:

- No es necesario que al cargar la imagen en el TImage hagas despues un show, al indicarle directamente el picture el carga inmediatamente.

- Segundo, no te funciona porque estas cargando la imagen en el onShow del formulario y no puedes hacerlo ya que estás intentando mostrar la imagen antes de que se muestre el propio formulario, lo suyo sería que lo hicieras en el evento OnActivate del formulario por ejemplo.

Pruébalo así a ver si te funciona.

Si sigue sin funcionar seguramente sea porque path+nomFoto no está apuntando al nombre exacto de la imagen y deberás revisar eso añadiendo un breakpoint a esa linea para ver su valor.

Espero te sirva,

Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 14-08-2006
Avatar de johurgi
johurgi johurgi is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 95
Poder: 18
johurgi Va por buen camino
Ya me funciono

Gracias bicho.

Pero ahora me da un nuevo error.
"JPEG error #53".
Y este si que no se de que es
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 14-08-2006
Avatar de Bicho
[Bicho] Bicho is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Inca - Mallorca
Posts: 1.776
Poder: 22
Bicho Va por buen camino
Por lo que se es un error de Insufficient Memory...

La imagen es muy grande? El ordenador poco potente?
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 14-08-2006
Avatar de johurgi
johurgi johurgi is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 95
Poder: 18
johurgi Va por buen camino
Que va, es un Pentium iV a 3GHz con casi un Giga de ram.
Por eso no creo que sea.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
al cargar imagen kiringui Gráficos 2 12-06-2006 12:47:50
cargar imagen animada (gif) jorgito.crazy Gráficos 2 02-06-2006 16:09:27
cargar imagen majosf Conexión con bases de datos 3 21-09-2005 18:17:07
cargar imagen en access detybel Conexión con bases de datos 1 07-04-2005 09:37:35
BitBtn Cargar imagen en ejecucción User_Baja_2 Gráficos 3 02-08-2003 15:37:32


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:59:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi