Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 16-08-2010
Mystery Mystery is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2007
Ubicación: Santiago de Cuba
Posts: 69
Poder: 17
Mystery Va por buen camino
sourceforge!!!

Hola club...
tengo un grave problema y acudo a uds con la esperanza que una vez mas me brinden ayuda...
soy cubano vivo en cuba y necesito descar esta aplicacion desde sourceforge lo cual desde mi localidad es imposible...
http://www.visualbeta.es/15428/softw...l-open-source/
no se si existen posibilidades de descargarlo y ponerlo momentaneamente en el ftp del club o en algun site que uds me digan... esta aplicacion pesa unos 17MB....
desde ya mil disculpas por las molestias causadas y un millon de gracias de antemano...
sin mas
Mystery...
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 16-08-2010
aarmalo aarmalo is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2005
Ubicación: México
Posts: 46
Poder: 0
aarmalo Va por buen camino
Has probado acceder por medio de tor(Tor+Polipo) o algún webproxy

Tor con polipo da mejor velocidad que con Privoxy

http://www.torproject.org/download.html.es
__________________
No todo es lo que parece y lo que parece no es todo.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 16-08-2010
Mystery Mystery is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2007
Ubicación: Santiago de Cuba
Posts: 69
Poder: 17
Mystery Va por buen camino
ha no, no sabia de su existencia...gracias...
por la sugerencia... dejame hecharle una mirada... OK

gracias
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 16-08-2010
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.604
Poder: 29
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
Off topic

Una sugerencia un poco fuera de tema.

Hace tiempo me di a la atarea de buscar cuál era el sitio Web para alojamiento de software libre con mayor cantidad de proyectos disponibles, y sin restricciones políticas. Probablemente haya otro en primer lugar, pero al parecer es BerliOS, con sede en Alemania (un país que hoy en día no hace esta clase de estúpidos bloqueos).

Es ahí dónde subiré mis proyectos de software libre en un futuro próximo. Para los que estén interesados en hacer lo mismo, la dirección del sitio es: http://developer.berlios.de/

Mystery: Es posible que el proyecto que deseas descargar se encuentre alojado también en BerliOS, de no ser así, podrías sugerírselo a su autor.

¡Un abrazo nuclear, Jacobo!

Al González.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 16-08-2010
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.039
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
¿Y qué programa es el que necesitas descargar?, en más de una ocasión hemos hecho lo que pides para otros usuarios de tu país.

Sobre el apunte hecho por el amigo Al González hay que añadir otra cosa buena sobre BerliOS: está en español
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 16-08-2010
aarmalo aarmalo is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2005
Ubicación: México
Posts: 46
Poder: 0
aarmalo Va por buen camino
Para agregar Aquí también te dejo un enlace sobre la comparativa entre los servicios de hospedaje de proyectos.

Si tor no te sirve o esta bloqueado, puedes crear una cuenta shell gratuita en http://www.cjb.net/shell.html, es un FreeBSD y puedes acceder por los puertos 22 y 443 y puedes navegar (en modo texto) dentro de la shell, o hacer un tunel ssh, jejeje, muy útil para saltarse esos firewalls corporativos y todas la restricciones que se suelen imponer en los lugares de trabajo y como va todo encriptado no se sabría las páginas en las que navegas.

Para navegar en modo texto desde la shell basta con usar el lynx o si quieres tener soporte para pestañas y el scroll del ratón elinks el cual tienes que instalar con:

installhome elinks

Y te encontré una guía de como hacer un tunel ssh con PuTTY (http://www.s-anand.net/blog/ssh-tunn...ackspacecloud/) lo que cambia es el servidor, ya que en este caso no es rackspacecloud sino cjb
__________________
No todo es lo que parece y lo que parece no es todo.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 17-08-2010
Mystery Mystery is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2007
Ubicación: Santiago de Cuba
Posts: 69
Poder: 17
Mystery Va por buen camino
source force...

Hola a todos...
bueno Al gracias por tu sugerencia de BerliOS... esta muy interesante...
ya lo tengo agregado a favoritos... un saludo....
Casimiro el software del que hablo es el Geoblock el cual me interesa pues estoy desarrollando un soft al cual quiero agregarle un visor de datos geoespaciales en 3D... este soft lo hace, es opensource y ademas esta hecho en delphi6... usando la GLib, GLScene y otras herramientas que jamas habia utilizado... por lo que quiero estudiarmelo...
pero no se preocupen ya resolvi... jejejejeje...
lo tengo en mi correo...
mil gracias a todos y disculpen las molestias causadas...
chaooo
sin mas
mystery
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
GlibWMI 1.6(beta) en Sourceforge Neftali [Germán.Estévez] Noticias 6 24-01-2010 20:15:53
FireBird, Proyecto del mes Diciembre/2007 en SourceForge jhonny Noticias 2 04-12-2007 01:15:47
Forja-RedIRIS: SourceForge en español dec Noticias 8 15-02-2007 17:03:55
¿Como se usar el buscador de sourceforge. ? JXJ Varios 4 26-12-2005 21:49:45
Java Surpasses C++ on SourceForge Delfino Noticias 3 15-12-2005 14:37:35


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:51:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi