Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 27-11-2007
paco_galo paco_galo is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Posts: 24
Poder: 0
paco_galo Va por buen camino
Red face Cambiando el codigo de delphi a builder...

muy buen dia tengan todos...
veran, hace un rato encontre un codigo que me llamo mucho la atencion en el foro de delphi, es para realizar la misma accion sobre todos los objetos iguales de un formulario. lo encontre aqui.

Soy relativamente nuevo , y necesito ese codigo pero en c++ builder, podrian apoyarme a cambiarlo.

Se los agradesco mucho...
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-11-2007
paco_galo paco_galo is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Posts: 24
Poder: 0
paco_galo Va por buen camino
Continuando...

Este es el codigo que quiero pasar a builder. Pero en lugar de limpiar los Edit que me cambie el valor de enabled a true o a false.
Código:
For x := 0 To ComponentCount - 1 Do  If Components[x] Is TEdit Then    TEdit(Components[x]).Text := '';
Es algo que necesito lo mas rapido que se pueda, gracias...
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 27-11-2007
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.415
Poder: 18
egostar Va por buen camino
Cita:
Empezado por paco_galo Ver Mensaje
Es algo que necesito lo mas rapido que se pueda, gracias...
Oye amigo, no es mal plan, pero porque no buscas en San Google manuales de C++Builder y conviertes tu mismo el código, pierdes mas tiempo esperando la respuesta que tal vez no llegará.

Por favor, lee nuestra guia de estilo.

Salud OS
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 29-11-2007
Avatar de escafandra
[escafandra] escafandra is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2007
Posts: 1.881
Poder: 12
escafandra Va camino a la famaescafandra Va camino a la fama
Cita:
Empezado por paco_galo Ver Mensaje
Este es el codigo que quiero pasar a builder. Pero en lugar de limpiar los Edit que me cambie el valor de enabled a true o a false.
Código:
For x := 0 To ComponentCount - 1 Do  If Components[x] Is TEdit Then    TEdit(Components[x]).Text := '';
Es algo que necesito lo mas rapido que se pueda, gracias...
Mira a ver si esto te sirve:
Código:
TEdit *E;
for(int n=0; n<ControlCount; n++){
    E = static_cast<TEdit*> (Controls[n]);
    if(E) E->Enabled = false;
}
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 03-12-2007
paco_galo paco_galo is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Posts: 24
Poder: 0
paco_galo Va por buen camino
escafandra, te lo agradesco de todo corazon. Me sirve y mucho
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 03-12-2007
Avatar de escafandra
[escafandra] escafandra is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2007
Posts: 1.881
Poder: 12
escafandra Va camino a la famaescafandra Va camino a la fama
Cita:
Empezado por paco_galo Ver Mensaje
escafandra, te lo agradesco de todo corazon. Me sirve y mucho
No hay de que....
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Conectar a Interbase por codigo desde Builder C++ Gabo C++ Builder 7 01-05-2015 12:04:54
Ayuda para completar código:Traducción de Delphi a Builder Pernorak C++ Builder 3 30-05-2007 13:45:16
Cambiando aplicación de Delphi 5 a Delphi 2005 socger Varios 3 22-11-2005 17:15:32
situar metodo en el editor de codigo c++ builder fcojavier C++ Builder 1 05-05-2005 09:11:25
datos para el codigo de barras en Report Builder 6.0 Ricsato Varios 1 08-02-2005 14:12:02


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:30:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi