Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Delphi para la web
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 02-11-2014
patriciojgf patriciojgf is offline
Registrado
 
Registrado: nov 2014
Posts: 1
Poder: 0
patriciojgf Va por buen camino
Thumbs up Ayuda Web Service AFIP Argentina

Hola buenos dias/tardes/noches segun de que pais seas,

Se que ya hay varios temas sobre esto, pero ninguno llega a ningun cierre y no veo que nadie haya concluido en nada.

Queria saber si alguien pudo conetar su software en delphi a la Web Service de la AFIP, de ser asi si nos podria ayudar a los que estamos lidiando con esto.

Alguna sugerencia de por donde empezar?
Siguieron algun manual de alguna pagina?
Como lograron conectarse?

Desde ya cualquier clase de ayuda es bienvenido .

Muchas gracias!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 04-11-2014
edorantes edorantes is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2012
Posts: 14
Poder: 0
edorantes Va por buen camino
wsdl importer

Amigo, debes tener una liga de conexión al web service, en delphi file->new-> other buscas la pestaña de web services y seleccionas wsdl importer y ahi es donde tienes que poner
esa liga , te va a crear una unidad con los metodos necesarios para consumir tu web service.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Factura Electronica - Afip Argentina Joe_Balda Varios 13 19-05-2017 22:03:40
Factura Electrónica AFIP Argentina SergioFrey Noticias 2 19-05-2017 22:02:03
ayuda con aplicacion tipo Service Application andaniel05 Varios 0 04-04-2009 22:36:43
Ayuda !!!! Service Application Enan0 API de Windows 8 10-03-2009 20:36:16
Service y Application Service Ezecool Varios 0 30-09-2003 19:48:30


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:23:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi