Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Desarrollo en Delphi para Android
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos


Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 11-11-2014
Avatar de kurono
[kurono] kurono is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2007
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 1.048
Poder: 12
kurono Va por buen camino
Error Access Violation en Delphi XE5 Android

hola amigo les cuento que e formateado mi pc y e vuelto a reistalar delphi xe5 la instalacion se hiso sin problema pues me decido a iniciar delphi xe5 se carga normal como e de esperarse y creo un nuevo proyecto de android oohh sorpresa me da el siguiente error

error creating form:Access violation at address 0518A32 in module fmx190.blp. Read of Address 00000000

que puede estar pasando lo e desintalado e instalado varias veces y sigue igual alguien puede ayudarme

nota: todo fue despues que formatie la pc primera ves que me sale este error desde que uso delphi xe5

Última edición por kurono fecha: 11-11-2014 a las 02:34:24.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 11-11-2014
Avatar de nlsgarcia
[nlsgarcia] nlsgarcia is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Caracas, Venezuela
Posts: 2.206
Poder: 14
nlsgarcia Tiene un aura espectacularnlsgarcia Tiene un aura espectacular
kurono,

Cita:
Empezado por kurono
...Formateado mi PC...Error Access Violation en Delphi XE5 Android...


Pregunto:

1- ¿Que versión de Windows usas?, ¿Es de 32 ó 64 Bits?, ¿Es la misma que usabas anteriormente?.

2- ¿El error ocurre solo con un proyecto nuevo o también con uno iniciado anteriormente?.

3- ¿Puedes crear, modificar y ejecutar proyectos VCL y FMX en Delphi XE5 sin error?.

4- ¿Que antivirus tiene tu PC?, ¿Has probado si el error se mantiene con el antivirus desactivado?.

5- ¿Por que realizastes un Format a tu PC?, ¿Esta seguro que no hay ningún problema de Disco que haya corrompido los archivos de Delphi?.

6- ¿Realizastes algún cambio adicional a tu PC :Procesador, Memoria, Disco, Software, etc?.

7- ¿Puedes instalar Delphi XE5 en otra PC para verificar si el error persiste?.

Espero sea útil

Nelson.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 11-11-2014
Avatar de kurono
[kurono] kurono is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2007
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 1.048
Poder: 12
kurono Va por buen camino
1- uso windows server 2003 de 32bit y es el mismo que usaba antes de formatear

2- ocurre con cualquier proyecto ya sea nuevo o ya iniciado

3-Puedo crear, modificar y ejecutar proyectos VCL pero no FMX ya que el error es que no me crea los formularios fmx de android ni de IOS

4-tengo el Nod32 server el mismo que uso desde varios años no lo e probado con el antivirus desativado lo tomare en cuenta

5-hise un formateo a mi pc ya que lo tenia muy full de programas y estaba lenta y pense en tener una instalacion limpia solo con las aplicaciones necesarias no hay problema con el disco todo los sectores estan en buen estado

6-no

7- lamentablemente no
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 11-11-2014
Avatar de nlsgarcia
[nlsgarcia] nlsgarcia is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Caracas, Venezuela
Posts: 2.206
Poder: 14
nlsgarcia Tiene un aura espectacularnlsgarcia Tiene un aura espectacular
kurono,

Cita:
Empezado por kurono
...uso Windows Server 2003 de 32bit y es el mismo que usaba antes de formatear...


Te comento:

1- Es la primera vez que se de alguien que use un SO de Servidor como ambiente de desarrollo

2- ¿Es posible que en la primera instalación hayas modificado algo para que Delphi XE5 sea operativo en Windows Server 2003 x32?, ¿Tienes instalado el Service Pack 2?.

3- ¿Cuando instalastes Delphi XE5 se instalo sin ningún tipo de mensaje de error o advertencia?.

4- ¿Con que privilegios de usuario estas ejecutando Delphi XE5?.

Revisa esta imagen:



Espero sea útil

Nelson.

Última edición por nlsgarcia fecha: 11-11-2014 a las 07:12:01.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 11-11-2014
Avatar de kurono
[kurono] kurono is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2007
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 1.048
Poder: 12
kurono Va por buen camino
1- llevo como 3 años usando windows server 2003 y e instalado todo tipo de entorno de desarrollo desde delphi 7 pasando por delphi php lazarus,MidletPascal y en este año desde enero delphi xe5 sin ningun problema hasta ahora

2- no e modificado nada para que funcione en win2003

3- se instala sin ningun tipo de error

4- administrador

debo aclarar que solo en el entorno de desarrollo android y IOS no me muestra el formulario a desarrollar solo el editor de codigo pero en aplicaciones windows funciona bien

Última edición por kurono fecha: 11-11-2014 a las 07:21:33.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 11-11-2014
Avatar de nlsgarcia
[nlsgarcia] nlsgarcia is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Caracas, Venezuela
Posts: 2.206
Poder: 14
nlsgarcia Tiene un aura espectacularnlsgarcia Tiene un aura espectacular
kurono,

Cita:
Empezado por kurono
...llevo como 3 años usando Windows Server 2003 y he instalado todo tipo de entorno de desarrollo...sin ningún problema hasta ahora...


Pregunto : ¿Alguna vez instalastes algún Service Pack en la instalación anterior de Windows Server 2003 x32?

Presumo, que en tres años tu instalación de Windows 2003 Server x32 debió realizar muchos Updates, algunos de los cuales le permitieron ejecutar Delphi XE5 sin problemas a pesar de no estar en la lista de los SO requeridos para su ejecución

Saludos,

Nelson.

Última edición por nlsgarcia fecha: 11-11-2014 a las 17:59:04.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 11-11-2014
Avatar de kurono
[kurono] kurono is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2007
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 1.048
Poder: 12
kurono Va por buen camino
soy de las pocas personas que no actualiza su sistema con SP o u otras actualizaciones de microssoft pues desde hace mucho tiempo 2003 - 2004 me di cuenta que esas actualizaciones si bien te protegen tambien te ponen la pc lenta asi que no le hago actualizaciones de ese tipo a la pc

es cierto que en la lista de sistema compatible no esta win2003 pero en pocas palabras windows server es solo un nombre pues esta hecho con la misma base de winxp esta confirmado que ciertas aplicaciones no funcionan pero son pocas y una de estas no es delphi xe5 pues como dije anteriolmente lo estoy usando desde enero y desde entonces lo e instalado como dos y con esta tres

ahora que lo pienso cuando estaba instalando despues del formateo en una parte de la instalacion me salio una ventana con una certificacion la cual no lo lei y continue con la instalacion lo que pienso hacer es resetear windows con el Ccleaner
para ponerlo como reciente instalado y ver si me sale de nuevo el certificado
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 12-11-2014
Avatar de kurono
[kurono] kurono is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2007
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 1.048
Poder: 12
kurono Va por buen camino
e resuelto el problema resulta que por alguna razon delphi xe5 no estaba instalando el framawork con lo cual tuve que instalarlo manualmente todo anda perfecto
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 12-11-2014
Avatar de nlsgarcia
[nlsgarcia] nlsgarcia is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Caracas, Venezuela
Posts: 2.206
Poder: 14
nlsgarcia Tiene un aura espectacularnlsgarcia Tiene un aura espectacular
kurono,

Cita:
Empezado por nlsgarcia
¿Puedes crear, modificar y ejecutar proyectos VCL y FMX en Delphi XE5 sin error?.
Cita:
Empezado por kurono
...Puedo crear, modificar y ejecutar proyectos VCL pero no FMX, ya que el error es que no me crea los formularios FMX de Android ni de iOS...
Entiendo , pero me refiero a proyectos FireMonkey Desktop Application no a un FireMonkey Desktop Mobile, lo cual implicaría probablemente un problema en la instalación del Framework de Android (SDK y NDK) en Delphi XE5.

Cita:
Empezado por kurono
...he resuelto el problema, resulta que por alguna razón Delphi XE5 no estaba instalando el Framework...


Saludos,

Nelson.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Error Access Violation ErYcK C++ Builder 3 08-05-2012 13:11:21
Error Access Violation FGarcia Varios 1 14-06-2006 00:43:15
Como corregir un error de access violation en delphi... uper Firebird e Interbase 9 03-12-2005 22:10:05
Detener un error de access violation de la DbGrid - delphi..... uper Varios 1 21-09-2005 22:54:42
Error Access Violation samame Conexión con bases de datos 1 01-04-2004 11:48:10


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:40:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi