Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 20-03-2017
gramajo gramajo is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2013
Posts: 29
Poder: 0
gramajo Va por buen camino
Cómo puedo utilizar Firebird 3.0.1 embebido?

Hola a todos, cómo puedo utilizar la versión 3.0.1 de firebird de forma embebida, le ha dado muchas vueltas y no logro hacerlo, uso Delphi Xe7 y los conectores UIB. Saludos.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 20-03-2017
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is online now
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 27.324
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Mira si te sirve alguno de los enlaces del final de página, abajo del todo.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 20-03-2017
gramajo gramajo is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2013
Posts: 29
Poder: 0
gramajo Va por buen camino
Gracias Casimiro, pero he seguido todas esas instrucciones y no puedo utilizarlo embebido, con la versión 2.5 todo genial, hasta existe una versión para usar embebida, pero en la versión 3 no existe, supuestamente se puede utilizar pero cómo? no existe documentación. Saludos Casimiro, seguiré experimentando.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 20-03-2017
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 9.741
Poder: 27
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola.

Revisa si alguno de estos enlaces te es útil:

Saludos
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 21-03-2017
gramajo gramajo is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2013
Posts: 29
Poder: 0
gramajo Va por buen camino
Muchas gracias eficsa, los revisaré
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
FireBird Embebido axelbb Firebird e Interbase 12 06-07-2010 04:03:00
DBExpress y Firebird Embebido mcsebas Conexión con bases de datos 0 28-01-2010 08:54:24
Firebird 1.5 embebido con isql capo979 Conexión con bases de datos 3 11-12-2009 20:58:32
Firebird embebido y java JMG Firebird e Interbase 0 29-10-2008 12:19:26
¿cómo puedo utilizar Unidades en delphi? nomanches Varios 1 04-09-2006 15:50:30


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:35:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi