Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 13-06-2006
Avatar de CARLOS E
CARLOS E CARLOS E is offline
Miembro
 
Registrado: may 2006
Posts: 11
Poder: 0
CARLOS E Va por buen camino
Problema Con Imagen

Hola..

Utilizo este codigo para desplegar una imagen desde mi base de datos, pero en lugar de desplegarla muestra una infinidad de caracteres. ¿Estoy utilizando mal la cabecera o es que en la etiqueta <img > no es valido asignar la imagen de esta forma?.

Código PHP:
function despliega($id
{
$conexion_an=mysql_connect("localhost","carlos","");
$db_sel_an=mysql_select_db("bdregistros"$conexion_an);
$sqlx ="select imagen, tipo from anuncios where vigente=1 and id_anuncio='".$id."'";
$result_an=mysql_query($sqlx) or die(mysql_error());
$row mysql_fetch_row($result_an);
header("Content-type:$row[1]");
echo 
"FOTO DEL PRODUCTO: <BR> \n";
echo 
"<img src='$row[0]'> \n";

__________________
RobiNX

Última edición por dec fecha: 13-06-2006 a las 22:00:07.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 13-06-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Probablemente se trata de que no estás indicando correctamente la cabecera HTTP que a su vez indica el tipo del archivo que ha de "servirse".

Por otro lado, cuando se hace uso de la cabecera HTTP para indicar al navegador que lo que ha de servirse, si no me equivoco, no es preciso hacer uso de la etiqueta "HTML" "IMG".

Dicha etiqueta IMG, caso de incluirse, "apunta" a un archivo "PHP", que es el que a su vez sirve la imagen.

PD. No escribas en mayúsculas, que en Internet es sinónimo de gritar.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com

Última edición por dec fecha: 13-06-2006 a las 22:04:07.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 14-06-2006
Avatar de CARLOS E
CARLOS E CARLOS E is offline
Miembro
 
Registrado: may 2006
Posts: 11
Poder: 0
CARLOS E Va por buen camino
otra forma?

Bueno espero haber entendido bien...
He utilizado otra forma en mi intento por mostrar imagenes..
recibo el parametro "nc" desde otra pagina y en esta misma incluyo dentro de la etiqueta <img> el archivo php que me servira la imagen el cual a su vez llevara el parametro 'nc' para la consulta mysql.
Código PHP:
<br>
<IMG SRC="despfoto.php?nc=<?php echo $_GET['nc'?>" border=3 WIDTH="250" HEIGHT="250" BORDER="0" ALT="">
despfoto.php:
Código PHP:
<?
php $link 
mysql_connect("localhost""carlos",""); 
mysql_select_db("bdregistros",$link); 
$a=$_GET['nc']; 
$sql ="select img_1,tipo_img from anuncios where id_anuncio=$a";
$result mysql_query($sql); 
$myrow mysql_fetch_array($result); 
header("Content-Type: $myrow[1]"); 
$img=$myrow[0]; 
echo 
$img
?>

en este caso no me muestra ni la imagen ni el grupo de caracteres que me mostraba en el ejemplo anterior, no tengo idea de como solucionar esto, si han hecho algun ejemplo les agradeceria que lo compartieran.
Gracias.


En todo caso, podria optar por guardar la ruta de la imagen en vez de la imagen, tengo entendido que al cargar una imagen esta se almacena en un fichero temporal del servidor, es esa ruta la que debo almacenar tomando su valor de
$HTTP_POST_FILES['miimagen']['tmp_name'] ?
o debo utilizar otro procedimiento para almacenar las imagenes en otra carpeta?
__________________
RobiNX

Última edición por CARLOS E fecha: 14-06-2006 a las 07:48:50.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 14-06-2006
[kayetano] kayetano is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Elche
Posts: 644
Poder: 22
kayetano Va por buen camino
Hola

Este tema ya se comentó hace algun tiempo en el foro:
http://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=28447
__________________
Salu2
KAYETANO

Cómo hacer preguntas de manera inteligente
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Imagen en un dbgrid... Sinaloense Varios 6 16-03-2011 06:24:44
Problema extraño con imagen en PDF (Rave) RaulRuiz Impresión 0 12-05-2006 21:20:53
Imagen en BDA majosf Conexión con bases de datos 1 13-12-2005 16:17:25
la imagen se ve mal.... User_baja1 Gráficos 0 10-06-2005 16:08:41
Imagen en SQL ramonibk Varios 2 18-02-2005 17:07:50


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:10:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi