Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 15-12-2011
vivamotos vivamotos is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2006
Posts: 150
Poder: 18
vivamotos Va por buen camino
Mostrar valor X y Y en punto dónde clico en chart

Buenos días,

Quiero hacer un chart que al clicar sobre ella me diga el valor de la X e Y de la serie 0.

Cómo lo puedo hacer?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 15-12-2011
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
No he usado nunca Chart, pero si tiene eventos "onMouseDown", "onMouseUp" no deberías tener problema. Lo que sí que no recuerdo ahora es cómo obtener la posición del cursor, pero recuerdo que no era difícil. ¿No había un "MouseEvents" por ahí?
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 15-12-2011
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola vivamotos.

Estuve leyendo un poco la ayuda y como dice Ñuño, por ahí anda la cosa.

Fijate si te sirve algo parecido a esto:
Código:
void __fastcall TForm1::Chart1ClickSeries(TCustomChart *Sender,
      TChartSeries *Series, int ValueIndex, TMouseButton Button,
      TShiftState Shift, int X, int Y)
{
  Caption = Format("X:%d Y:%d Valor:%d",
   ARRAYOFCONST(( (int)X, (int)Y, (int)Series->Clicked(X,Y)) ));
}
También podrías revisar la propiedad ShowHint para que en el evento OnMouseMove te vaya mostrando los valores al desplazarte.

Saludos.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Mostrar valor en binario San29 ASM y Microcontroladores 3 25-06-2011 13:54:54
Como puedo mostrar un texto al pasar el mouse por un punto especifico de una imagen? dark_monk9 HTML, Javascript y otros 4 02-12-2008 04:57:06
Donde se almacena el valor MAX ilichhernandez SQL 5 16-08-2007 23:18:05
Mostrar porcentajes dentro de un pie chart JClink Gráficos 0 21-12-2006 12:08:05
Mostrar valor en TComboBox Tecnic2 OOP 6 08-10-2004 11:53:19


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:32:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi