Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 04-04-2019
Avatar de santiago14
santiago14 santiago14 is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Cerrillos, Salta, Argentina
Posts: 583
Poder: 21
santiago14 Va por buen camino
Question Dígito verificador Interleaved 2 of 5

Buenas, ¿alguien tendría el algoritmo del dígito verificador de Interleaved 2 of 5?
Es para poner en las facturas de Argentina que exigen las barras.

Gracias.
__________________
Uno es responsable de lo que hace y de lo que omite hacer.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 04-04-2019
lucho6007 lucho6007 is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2009
Ubicación: Junín, pcia de BsAs, Argentina
Posts: 73
Poder: 16
lucho6007 Va por buen camino
Calculo

Hola! te dejo la función que calcula el hash.
La entrada a la función va:

CUIT (char 11) + Tipo Comprobante (char 2) + Punto de venta (char 4) + CAE + VenceCAE (char 8, yyyymmdd)


Código Delphi [-]
function CalculaCAEBarCode(AStr: String): String;
var
  I, DummyInt, SumaPar, SumaImpar: Integer;
begin
  if Length(AStr) = 39 then begin
    SumaPar:= 0;
    SumaImpar:= 0;
    for I:= 1 to Length(AStr) do begin
      DummyInt:= StrToInt(AStr[i]);
      if Odd(I) then begin
        SumaImpar:= SumaImpar + DummyInt;
      end
      else begin
        SumaPar:= SumaPar + DummyInt;
      end;
    end;
    SumaPar:= SumaPar + (SumaImpar * 3);

    Result:= AStr + IntToStr(10 - (SumaPar - ((SumaPar div 10) * 10)));
  end
  else begin
    Result:= '';
  end;
end;
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Pago Fácil, obtener dígito verificador DamianG Varios 3 25-09-2012 21:30:45
Eliminar un digito y mostrar el digito eliminado luisito2011 Varios 17 01-04-2011 06:27:17
Comparar un number dígito a dígito kuan-yiu SQL 2 25-06-2007 18:26:47
Barcode Interleaved 2 5 comba Impresión 1 20-08-2006 09:19:04
Rutina de digito verificador tulio Varios 4 09-08-2006 18:43:18


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:33:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi