Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 11-02-2009
karenthyuliana karenthyuliana is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2006
Posts: 10
Poder: 0
karenthyuliana Va por buen camino
Smile Control Versiones Delphi 7

Buen Día.

Yo trabajo sobre delphi 7 y necesito implementar un esquema de control de versiones.

Ustedes conocen alguna buena herramienta que me puedan recomendar???

Y como montarlo???
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 11-02-2009
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.275
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por karenthyuliana Ver Mensaje
Yo trabajo sobre delphi 7 y necesito implementar un esquema de control de versiones.
Ustedes conocen alguna buena herramienta que me puedan recomendar???
Supongo que en lugar de implementarlo, querías decir implantarlo.
Yo utilizo JVCS con estupendos resultados.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 11-02-2009
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
¿control de versiones de tu programa? o ¿control de versiones de código con los desarrolladores?
__________________

Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 12-02-2009
Maria85 Maria85 is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2009
Posts: 15
Poder: 0
Maria85 Va por buen camino
Migrar de Delphi 7 a 2005

He estado mirando sobre las diferencias entre Delphi 7 y 2005 por Internet, pero necesito que alguien me aclare las diferencias más importantes.
  • Delphi 2005 tiene una gran compatibilidad entre Win32 y .Net que Delphi 7 no tiene,no??
  • Para hacer uso de la POO es mejor utilizar Delphi 2005??
  • Me dicen que es mejor que utilice delphi 2005 en vez de delphi 7, porque??
se que probablemente son preguntas muy absurdas...pero no me aclaro mucho puesto que soy nueva en ésto...

Muchas gracias
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 12-02-2009
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.275
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
¿Y esto qué tiene que ver con lo que estamos hablando?
Por favor revisa la Guía de estilo y para preguntas nuevas crea un nuevo tema; No mezcles preguntas en los existentes.

Ninguna pregunta es absurda, una son más simples y otras más complejas, pero todas correctas (siempre que se hagan en el lugar adecuado).

Cita:
Empezado por Maria85 Ver Mensaje
He estado mirando sobre las diferencias entre Delphi 7 y 2005 por Internet, pero necesito que alguien me aclare las diferencias más importantes.
  • Delphi 2005 tiene una gran compatibilidad entre Win32 y .Net que Delphi 7 no tiene,no??
  • Para hacer uso de la POO es mejor utilizar Delphi 2005??
  • Me dicen que es mejor que utilice delphi 2005 en vez de delphi 7, porque??
se que probablemente son preguntas muy absurdas...pero no me aclaro mucho puesto que soy nueva en ésto...

Muchas gracias
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 12-02-2009
karenthyuliana karenthyuliana is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2006
Posts: 10
Poder: 0
karenthyuliana Va por buen camino
Cita:
Empezado por ContraVeneno Ver Mensaje
¿control de versiones de tu programa? o ¿control de versiones de código con los desarrolladores?
Lo que pretendo es manejar las dos cosas, poder tener el repositorio donde se almacenen las versiones de la aplicación y manejar las versiones con los desarrolladores.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 18-02-2009
karenthyuliana karenthyuliana is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2006
Posts: 10
Poder: 0
karenthyuliana Va por buen camino
Cita:
Empezado por Neftali Ver Mensaje
Supongo que en lugar de implementarlo, querías decir implantarlo.
Yo utilizo JVCS con estupendos resultados.

Buenos Días.
Tengo una duda a cerca de JVCS, que requerimientos a parte de la base de datos y tener instalado DELPHI 7 debeo tener??, lo que sucede es que encontro algo que supuestamente debo tener instalado codegear es verdad o simplemente con el delphi 7 es suficiente?
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 18-02-2009
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
Cita:
Empezado por karenthyuliana Ver Mensaje
...lo que sucede es que encontro algo que supuestamente debo tener instalado codegear es verdad o simplemente con el delphi 7 es suficiente?
Si hubo un problema en la instalación, el programa te dirá exactamente que es lo que te falta para completar la instalación. Si nos dijeras que encontró que supuestamente debes tener, sería más sencillo para nosotros ayudarte.
__________________

Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 18-02-2009
karenthyuliana karenthyuliana is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2006
Posts: 10
Poder: 0
karenthyuliana Va por buen camino
Buen día lo que me sale exactamente es esto:


estoy instalando el server.
Una vez lo instaló me aparece una ventana para configurar el servicio.

instale el servicio y en servicio me aparece JEDI VCS oracle8 Native Svc 2.43.

EN LA PESTAÑA SERVICE

Service identify
service name : JVCSservice
Service display name: JEDY VCS %port_version% Svc%server_version%


En la pestaña DBMS ingreso los datos de la BD que es en oracle:
server: dir ip del servidor

database: nombre bd
username= nombre de usuario
password=contraseña

en la pestaña DBISAM no ingrese nada debo ingresar algo.

le di instalar servicio y me sale mensaje de que se instaló correctamente pero cuando le doy start service me sale que no lo pudo iniciar y en el log me aparece:

Exception DB no open OCI_ERROR ORA 12154 TNS could not resolver de connect identifier especified\ - unable to connect DBMS.

Gracias.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Control de versiones - ¿Servidor o no? Garry Varios 22 01-07-2008 08:55:53
Control de versiones con servidor ftp seoane Varios 14 23-05-2008 11:06:55
Control de versiones Boo Varios 7 27-09-2006 19:13:45
Control de Versiones JorgeBec Varios 1 27-01-2005 04:49:45
Control de Versiones cone220 Varios 1 20-01-2004 19:58:01


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:14:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi