Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-09-2004
Aprendiz Aprendiz is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 78
Poder: 21
Aprendiz Va por buen camino
Creación de Forms en runtime con Tipo dinámico

Hola a todos , hacía tiempo que no podía pasarme por aquí, espero que puedan ayudarme.

El problema:

Tengo una pantalla principal de mi aplicación donde se cargan una serie de iconos dependiendo de los permisos del usuario que se conecta. Cada icono/permiso al pulsar un doble clic debe abrir un formulario. El nombre de la clase del formulario la tengo guardada como un string en la misma tabla de permisos. El problema está en que como es un string no se como hacerlo para declarar el formulario en runtime.

Lo que quería hacer es algo parecido a esto, cosa que no funciona por ahora:
Código:
var
  frmApertura: TFormClass;
begin
   Application.CreateForm('TfrmMiFormulario',frmApertura);
   frmApertura.ShowModal;
end
Se entiende que 'TfrmMiFormulario' se ha obtenido de la lectura de un valor de un campo de una tabla. Aquí lo pongo como constante para que se capte la filosofía de lo que pretendo.

Espero que entre todos podamos sacar la solución...si existe.

Saludos y Grácias.
__________________
[Aprendiz]: Por que siempre hay algo nuevo que aprender.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 28-09-2004
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Hace apenas unos cuantos días surgió esta cuestión y me parece que te viene como anillo al dedo:

http://www.clubdelphi.com/foros/show...hlight=factory

// Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 29-09-2004
Aprendiz Aprendiz is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 78
Poder: 21
Aprendiz Va por buen camino
OK, muchas gracias.

Estuve investigando y me encontré también con otro hilo, contestado también por ti, es que estás hecho un hacha, que hacía referencia a otro hilo del foro antiguo.

Por si le sirve a alguien: http://www.clubdelphi.com/foros/arch...838&highlight=

Gracias a todos.

Saludos
__________________
[Aprendiz]: Por que siempre hay algo nuevo que aprender.

Última edición por Aprendiz fecha: 29-09-2004 a las 10:42:28.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:26:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi