Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > HTML, Javascript y otros
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 29-06-2007
Avatar de chinosoft
chinosoft chinosoft is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2006
Posts: 28
Poder: 0
chinosoft Va por buen camino
Angry Enviar todo el contenido de un <select> html

Holas:
¿Alguien sabe como enviar en un formulario todo el contenido de un select html?

Ej:

Código:
<select name="select">
    <option value="001.jpg">001.jpg</option>
    <option value="002.jpg">002.jpg</option>
    <option value="003.jpg">003.jpg</option>
    <option value="004.jpg">004.jpg</option>
  </select>

la respuesta que esperaria seria 001.jpg 002.jpg 003.jpg 004.jpg

esto es posible? o estoy perdiendo el tiempo?

desde ya muchas Gracias!
__________________
:D chinosoft - only
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 30-06-2007
Avatar de chinosoft
chinosoft chinosoft is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2006
Posts: 28
Poder: 0
chinosoft Va por buen camino
Respuesta! powered by Panino5001

Código:
<?php  
if(isset($_POST['Submit'])){ 
echo '<pre>'; 
print_r($_POST); 
echo '</pre>'; 
exit; 
} 
?> 
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> 
<head> 
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" /> 
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title> 
</head> 

<body> 
<form id="form1" name="form1" method="post" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'] ?>" onsubmit="s=document.getElementById('imagenes');s.setAttribute('multiple','multiple');s.setAttribute('size',1);for(i=0;i<s.options.length;i++)s.options[i].selected=1"> 
 <select name="imagenes[]" id="imagenes"> 
    <option value="001.jpg">001.jpg</option> 
    <option value="002.jpg">002.jpg</option> 
    <option value="003.jpg">003.jpg</option> 
    <option value="004.jpg">004.jpg</option> 
  </select> 
 <input type="submit" name="Submit" value="Enviar" /> 
</form> 
</body> 
</html>
Gracias a Panino5001

http://www.disegnocentell.com.ar
__________________
:D chinosoft - only
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Mover carpeta y todo su contenido MaMu API de Windows 10 03-06-2007 05:08:04
select sobre campo que contiene etiquetas HTML del cual quiero solo el contenido arantzal Varios 0 13-07-2006 14:28:12
Como copiar todo el contenido de un directorio? JuanErasmo API de Windows 2 28-04-2006 08:54:26
Borrar todo el contenido en un image box climber01 Gráficos 2 30-03-2005 11:38:11
El dbgrid no muestra todo el contenido, porque? URBANO Conexión con bases de datos 1 14-06-2004 19:01:15


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:09:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi