Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > SQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 20-05-2008
CharlesWar CharlesWar is offline
Registrado
 
Registrado: may 2008
Posts: 5
Poder: 0
CharlesWar Va por buen camino
Unhappy Como consultar un campo timestamp teniendo un dato de tipo date?

utilizo delphi ver.7. y base de datos paradox ver.7

Fecha_Apli es de tipo TimeStamp, Fecha1 y Fecha 2 son objetos tdatetimepicker.

Código SQL [-]
q_cobranza.SQL.Add ('Select * from Cuen01 where FECHA_APLI>=' + QuotedStr(datetostr(fecha1.Date)) + ' and FECHA_APLI<= ' + QuotedStr(datetostr(fecha2.Date))) ;





esto me produce el sig. error = "Type mismatch in expression"

Agredeceria la ayuda he intentado usando la funcion convert y tampoco me funciona.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 07-06-2008
Avatar de poliburro
[poliburro] poliburro is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: México D.F
Posts: 3.068
Poder: 23
poliburro Va por buen camino
Código Delphi [-]

q_cobranza.SQL.text := 
   '  Select * from Cuen01 where FECHA_APLI > "' +  
    Formatdatetime('yyyy/mm/dd',fecha1.Date) + '" And ' + 
   ' FECHA_APLI<= "' +  Formatdatetime('yyyy/mm/dd',fecha2.Date + '"' ;
__________________
Conoce mi blog http://www.edgartec.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 18-06-2008
CharlesWar CharlesWar is offline
Registrado
 
Registrado: may 2008
Posts: 5
Poder: 0
CharlesWar Va por buen camino
Smile

Gracias Poliburro formatdatetime era la solucion.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como seleccionar de una campo tipo date solo el dia Gaby123 Conexión con bases de datos 1 06-09-2006 17:55:50
Como filtrar un campo tipo Date en una Tabla? JuanErasmo C++ Builder 6 21-12-2005 10:24:59
Error en consula SQL con tipo de dato Date Ricardojosep SQL 3 06-10-2004 00:14:59
campo tipo date Giniromero Firebird e Interbase 21 13-08-2003 14:47:53
problema al insertar dato tipo date a un stringGrid emil SQL 2 11-07-2003 19:41:34


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:26:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi