Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > API de Windows
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 25-09-2008
Suriu Suriu is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Posts: 48
Poder: 0
Suriu Va por buen camino
Question Duda sobre procesos en delphi

Hola foro, quisiera que alguien me diera una luz de como puedo saber la direccion de donde se ejecuta un proceso cualquiera.
Gracias de antemano por la ayuda que me puedan dar....

Última edición por Suriu fecha: 25-09-2008 a las 18:07:41. Razón: por errores en la redacción
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 25-09-2008
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.557
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Suriu Ver Mensaje
Hola foro, quisiera que alguien me diera una luz de como puedo saber la direccion de donde se ejecuta un proceso cualquiera.
Gracias de antemano por la ayuda que me puedan dar....
Hola Suriu, podrias ser mas claro con tu pregunta?, no te limites en cuanto espacio, de esa forma tendrás una mejor respuesta.

Salud OS
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 26-09-2008
Suriu Suriu is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Posts: 48
Poder: 0
Suriu Va por buen camino
Cita:
Empezado por egostar Ver Mensaje
Hola Suriu, podrias ser mas claro con tu pregunta?, no te limites en cuanto espacio, de esa forma tendrás una mejor respuesta.

Salud OS
Mira egostar, a lo que me refiero es a que por ejemplo digamos que tenemos un programa que cada sierto tiempo me obtenga una lista de los programas en ejecucion, Digamos por ejemplo el winlogon, lo que yo quisiaras es que de alguna forma poder obtener la direccion(o Path) desde donde se esta ejecontando en este caso el winlogon(Ejmp. C:\windows\system32\winlogon.exe) porque hasta ahora solo me devuelve el exe(winlogon.exe). Espero que halla quedado vien claro.
Gacias de antemano por la ayuda que me puedan dar.....
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 26-09-2008
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 24
seoane Va por buen camino
Cita:
Empezado por Suriu Ver Mensaje
Espero que halla quedado vien claro
Como el agua

Pero tambien dices:
Cita:
Empezado por Suriu Ver Mensaje
... porque hasta ahora solo me devuelve el exe
Lo que me lleva a pensar que ya tienes un codigo para hacer lo que quieres pero que no te devuleve exactamente lo que necesitas, si es asi porque no lo colocas por aqui y entre todos buscamos donde esta el fallo.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 26-09-2008
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Código Delphi [-]
uses TlHelp32;
 
function GetProcessImageFileName(dwProcessId: Cardinal): string overload;
var
 hSnapshot: Integer;
 ModuleEntry: TModuleEntry32;
begin
// Result := '';
 hSnapshot := CreateToolhelp32Snapshot(TH32CS_SNAPMODULE, dwProcessId);
 if hSnapshot <> -1 then
  begin
   if Module32First(hSnapshot, ModuleEntry) then
    Result := ModuleEntry.szExePath;
   CloseHandle(hSnapshot);
  end;
end;
 
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
 ShowMessage(GetProcessImageFileName(666));
end;
__________________
RTFM > STFW > Foro > Truco > Post > cHackAll > KeBugCheckEx
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 28-09-2008
Suriu Suriu is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Posts: 48
Poder: 0
Suriu Va por buen camino
hola cHackAll acavo de provar tu ejemplo y funciona perfectamente aunque en algunos procesos como el "Session Manager Subsystem(smss.exe)" cuando tratas de obtener la ruta del exe te devuelve el Path combinado com las variables del systema (\SystemRoot\System32\smss.exe) pero no importa asi me sirve y en todo caso ya me las arreglare para corregir esto, de todos modos muchas gracias por tu ayuda.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Editar sobre otros procesos. rauros OOP 18 30-06-2008 15:40:24
Duda sobre licencia delphi ingabraham Varios 4 12-12-2007 23:45:30
duda sobre Delphi lookmydoom Varios 2 12-12-2007 18:07:13
Sobre los procesos Suriu Windows 1 07-05-2007 22:11:40
duda sobre informes en delphi 7 y BDE mak8888 Impresión 2 08-07-2005 19:03:07


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:22:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi