Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-03-2011
Paulao Paulao is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Rua D 31 Casa 1 - Inhoaíba - Rio de Janeiro - RJ - Brasil
Posts: 637
Poder: 21
Paulao Va por buen camino
Problemas con ajecucion con Stored proc

Quando me voy a ejecutar una SP, me lo da el error:
Cita:
Error al converter tipos de datos varchar en DateTime
Mi SP abajo
Código SQL [-]
set ANSI_NULLS ON
set QUOTED_IDENTIFIER ON
GO


-- =============================================
-- Author:    
-- Create date: <2011.03.21>
-- Description:  
-- =============================================
ALTER PROCEDURE [dbo].[sp_INS_LOG_INDEX_JUS](
  @TIPO_EDICAO VARCHAR(20),
  @NUM_EDICAO VARCHAR(10),
  @DATA_EDICAO DATETIME,
  @NUM_PAGINA VARCHAR(10),
  @JUSTIFICATIVA TEXT,
  @id bigint output
) as
begin
  insert into INDEX_LOG_JUS(TIPO_EDICAO,NUM_EDICAO,DATA_EDICAO,
                                NUM_PAGINA,JUSTIFICATIVA) values 
                               (@TIPO_EDICAO,@NUM_EDICAO,@DATA_EDICAO,
                                @NUM_PAGINA,@JUSTIFICATIVA);

  select @id = @@identity
end
Mi pasaje de parametros del Delphi para a SP
Código Delphi [-]
function TGeneralFiles.InsereJus(Tipo_Edicao, Num_Edicao: String;Data: TDateTime; Num_Pagina, Justificativa: String;
   ObjConn: TAdoConnection;ObjSp: TADOStoredProc): int64;
begin
  with ObjSp, Parameters do
  begin
    ParamByName('@TIPO_EDICAO').Value := Tipo_Edicao;
    ParamByName('@NUM_EDICAO').Value := Num_Edicao;
    ParamByName('@DATA_EDICAO').Value := Data;
    ParamByName('@NUM_PAGINA').Value := Num_Pagina;
    ParamByName('@JUSTIFICATIVA').Value := Just;
    try
      ExecProc;
      Result := ParamByName('@id').Value;
      Commit(ObjConn);
    except
      Rollback(ObjConn);
      raise;
    end;
  end;
end;
Mi llamada a la funcion
Código Delphi [-]
procedure TfrmMain.BitBtn1Click(Sender: TObject);
begin
  if PodeInserir then
    FGeneralFiles.InsereJus(edtTipoEdicao.Text,edtNumEdicao.Text,edtData.Date,edtNumPagina.Text,FGeneral  Files.Just,ADOConn,spJus)
  else
    ShowMessage('Alguns campos não foram preenchidos.'+#13+#10+'Favor corrigir o problema e tentar novamente');
end;

Yo hizo un comentario en el Field data(Tipo TDateTimePicker) y mismo asi, continua el mismo error. No se lo pueda ser. Voy a sacar todo y poner uno a uno y ver si funciona y onde me lo da el error.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 28-03-2011
Paulao Paulao is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Rua D 31 Casa 1 - Inhoaíba - Rio de Janeiro - RJ - Brasil
Posts: 637
Poder: 21
Paulao Va por buen camino
Perecbi que el problema estava con el field NUM_EDICAO. Yo hizo un comentario y vino el seguinte error ahora, no mas el de varchar
Código Delphi [-]
Conflito en el tipo de operando: text no es compatible con begint
Mi SP tine return BEGINT
Mi Funcion en Delphi tine result INT64 para ser compatible con BEGINT
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Error con llamada a Stored Proc Paulao Varios 1 25-03-2011 19:34:46
Parametros en un stored proc Rodrigo_I Conexión con bases de datos 4 07-04-2010 00:33:38
PL/SQL - Stored proc y Cursor Paulao Varios 2 29-05-2008 17:37:15
Problema con Stored Proc (parámetros?) peccatum SQL 8 02-11-2007 17:44:07
stored proc ADO scooterjgm Conexión con bases de datos 1 09-09-2004 18:03:55


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:36:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi