Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 03-11-2006
Delar Delar is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Posts: 90
Poder: 18
Delar Va por buen camino
Coordenadas TWebBrowser

Me preguntava como saltar a determinadas coordenadas en un TWebBrowser, es decir, que pueda saltar a X,Y de la pagina que estoy navegando.

Gracias por adelantado, Delar
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03-11-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Ten cuidado desde donde saltas porque te puedes cargar el monitor...

¿O será que no eres tú el que va a saltar sobre la página? No entiendo.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 03-11-2006
Delar Delar is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Posts: 90
Poder: 18
Delar Va por buen camino
Jeje... me refiero, a que si la web necesita las ScrollBars, pues que dandole a un boton vaya a la posicion X, Y de esa pagina, y tambie, ya que estamos, que busque palabras y me devuelva la posicion jeje...
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Coordenadas en el PaintBox fabiof2000 Gráficos 2 27-09-2006 10:08:03
Saber coordenadas en pantalla de un HDC Decker Gráficos 0 23-07-2006 23:40:21
pasar coordenadas gps a coordenadas builder iaav1 C++ Builder 3 03-07-2006 19:59:02
Representar coordenadas 3D blueicaro OOP 5 20-04-2006 17:03:14
Otra de coordenadas (DBGrid) elcigarra OOP 2 19-10-2005 13:32:39


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:14:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi