Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-12-2011
petete2008 petete2008 is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2008
Posts: 109
Poder: 16
petete2008 Va por buen camino
wait to response http

Hola a todos :
Resulta que hago un POST a una página web y mi problema es que esa URL devuelve varias respuestas y con el siguiente código sólo me quedo con la primera respuesta.

respuesta:=http.Post('www.prueba.es/script/xxxx.php',lParamList);

¿Cómo puedo recoger todos los valores que me lanza http.Post ?

PD. Estoy usando delphi 7

Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 28-12-2011
Avatar de Chris
[Chris] Chris is offline
Miembro Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Jinotepe, Nicaragua
Posts: 1.678
Poder: 19
Chris Va por buen camino
Hola!

No entiendo precisamente a qué te refieres con varias respuestas (HTTP Responses). Existe una opción llamada KeepAlive que talvez te puede servir.

Pero sinceramente no entiendo cómo es que funciona esta página que envía más de una respuesta.

Saludos,
Chris
__________________
Perfil Github - @chrramirez - Delphi Blog - Blog Web
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 29-12-2011
petete2008 petete2008 is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2008
Posts: 109
Poder: 16
petete2008 Va por buen camino
en una página web que se va recargando automáticamente cada x tiempo y va ofreciendo diferentes resultados.
De momento hasta que encuentre una solución, lo que haga es cargar la web en un Twebbrowser e ir recogiendo el contenido cada x tiempo.

Última edición por petete2008 fecha: 29-12-2011 a las 10:44:55.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 29-12-2011
Avatar de Chris
[Chris] Chris is offline
Miembro Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Jinotepe, Nicaragua
Posts: 1.678
Poder: 19
Chris Va por buen camino
Entonces se recarga automáticamente más de una vez, no es que devuelva más de una respuesta.

La técnica para recargar una página es hecha mediante Javascript, es por eso que te funciona con TWebBrowser y no con INDY. Estos últimos no ejecutan código Javascript a cómo lo hace el primero. Si quieres obtener un efecto similar con INDY, tendrás que repitir la petición POST cada X segundos con un TTimer. Lo único que veo aquí es que la página a la que intentas conectarse está rompiendo las recomendaciones de la W3. No debes hacer "refresh" a una petición POST.

Saludos,
Chris
__________________
Perfil Github - @chrramirez - Delphi Blog - Blog Web
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 30-12-2011
petete2008 petete2008 is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2008
Posts: 109
Poder: 16
petete2008 Va por buen camino
Para ser más concreto la web la cual llamo es el famoso fichero bigdump.php.
Este fichero php es de gran utilidad para importar ficheros SQL muy pesados ya que lo que hace es dividirlo (recarga la web por medio de jquery) y va ejecutando ordenes SQL en las tablas correspondientes.
Lo que yo hago con delphi es subir el fichero al servidor donde esta el bigdump.php y luego lanzar una orden para que se ponga en funcionamiento el bigdump.

Ahora bien.... lo que necesito es saber cuando ha terminado el bigdump para proseguir con mi programa en delphi, es decir, detengo el programa delphi hasta que termine bigdump. Y el problema lo tengo que si el fichero es muy grande y bigdump necesita por ejemplo hacer 6 refrescos de pantalla, el http.post me devuelve sólo el resultado del primer refresco y por lo tanto no sé si ha terminado o no.

Lógicamente no puedo hacer otra llamada a http.POST porque el proceso de importación comenzaría de nuevo teniendo el mismo problema.

Supongo que la única opción es llamar al bigdump en un TwebBrowser y con un TTimer ir viendo el código html en busca de la señal (tag) que me indica que el proceso ha finalizado ( en mi caso, la palabra : Congratulations )

No se si me he explicado bien..... Gracias.

Última edición por petete2008 fecha: 30-12-2011 a las 00:14:40.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
función wait con actionscript elcigarra HTML, Javascript y otros 1 28-03-2007 14:24:15
comando wait (rc.local) ? ANG4L Linux 3 15-06-2006 15:45:49
wait transactions con DBE Ivanzinho Firebird e Interbase 3 15-10-2005 16:03:52
emular SLEEP o wait de C jymy788 Varios 3 18-09-2004 16:31:23


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:21:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi