Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 23-07-2008
rauros rauros is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Ubicación: Alicante - Sax / Sax - Alicante
Posts: 235
Poder: 17
rauros Va por buen camino
Send Packet

¿Como puedo envíar paquetes y recibirlos? Estoy toqueteando los indy client pero no encuentro nada. Gracias por la ayuda.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 23-07-2008
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.276
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
¿Has mirado las demos que vienen con Delphi?
¿Has mirado los métodos de los componentes?
ReadLn, ReadStream, ReadLn,....
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 23-07-2008
rauros rauros is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Ubicación: Alicante - Sax / Sax - Alicante
Posts: 235
Poder: 17
rauros Va por buen camino
Pues no sé que demos me deben servir, ni que metodos ni que componentes...
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 24-07-2008
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.276
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por rauros Ver Mensaje
Pues no sé que demos me deben servir, ni que metodos ni que componentes...
Pues supongo que las que vienen con Delphi.
Directorio de Demos de Delphi, concretamente en la carpeta Indy.
¿Miraste las demos?

Cita:
Empezado por rauros Ver Mensaje
ni que metodos ni que componentes...
Los que aparecen en la ayuda de los componentes.
¿Miraste la ayuda?

Supongo que es más fácil preguntar y que el resto te de el trabajo hecho y mascadito; Lo siento, pero esa es la impresión que me dan tus mensajes.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 24-07-2008
rauros rauros is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Ubicación: Alicante - Sax / Sax - Alicante
Posts: 235
Poder: 17
rauros Va por buen camino
Vale si no me quieres ayudar no me ayudes, pero no encuentro la ayuda... Yo pensaba usando IdUDPClient y IdTCPClient pero es que no encuentro en las demos nada. En indy no hay ningún proyecto ni ningún form, ni ninguna unidad...

Código:
Delphi 7
Indy V9 Demos

===========================

Indy V9 Demos

Demo applications for Indy V9 are available from the
downloads section on the Indy site at:

http://www.nevrona.com/indy

As new demos are constantly being built and tested,
this is the most up to date location for demo
downloads.

If you have any problems with demos please join the
"Indy Demos" group at yahoo groups, and report them
there:

http://groups.yahoo.com/group/Indy-Demos/
Vamos, que buscando he encontrado http://www.indyproject.org/index.en.aspx , pero no encuentro información aparente...
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 24-07-2008
Rockin Rockin is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Málaga
Posts: 264
Poder: 22
Rockin Va por buen camino
Enviar Mensajes algo como:

Código Delphi [-]
UDPClient.Send('Mensaje Enviado por UDPClient');
Para recibirlos:

Código Delphi [-]
procedure TfrmValidaciones.UDPServerUDPRead(Sender: TObject;
  AData: TStream; ABinding: TIdSocketHandle);
begin
               ShowMessage('Mensaje Recibido');
end;

Ya tienes que configurar el puerto, el host, etc...
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 24-07-2008
rauros rauros is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Ubicación: Alicante - Sax / Sax - Alicante
Posts: 235
Poder: 17
rauros Va por buen camino
Pues vaya, muchísimas gracias. Hay un problema con la ayuda rápida, y es que no salen todos los componentes... Si alguien sabe alguna recopilación de información ...
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 24-07-2008
rauros rauros is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Ubicación: Alicante - Sax / Sax - Alicante
Posts: 235
Poder: 17
rauros Va por buen camino
Vale, he intentado algo rarísimo... Pero creo que me alejo de como se usa.

Código Delphi [-]
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
IDUDPClient1.Send(edit2.Text);
end;

procedure TForm1.IdUDPServer1UDPRead(Sender: TObject; AData: TStream;
  ABinding: TIdSocketHandle);
begin
Showmessage('probando')
end;

No ocurre nada. El host lo tengo puesto en 127.0.0.1 y los puertos todos en 2040.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 25-07-2008
Rockin Rockin is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Málaga
Posts: 264
Poder: 22
Rockin Va por buen camino
Aqui te adjunto un pequeño ejemplo muy tonto para que sigas investigando. Cambia el host por la ip de tu ordenador

Saludos
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip Prueba UDP.zip (2,8 KB, 9 visitas)
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 27-07-2008
rauros rauros is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Ubicación: Alicante - Sax / Sax - Alicante
Posts: 235
Poder: 17
rauros Va por buen camino
He visto tu ejemplo y creo saber como funciona xD. Pero tengo un problema, llevo un día buscando para saber como usar stream, pero no tengo ni idea... Digo yo que si envío un string

Send('prueba');

Recibo un stream?

AData: TStream
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 28-07-2008
Rockin Rockin is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Málaga
Posts: 264
Poder: 22
Rockin Va por buen camino
Para leer una cadena, pon el siguiente codigo;

Código Delphi [-]
procedure TfrmFidelizacion.UDPServerUDPRead(Sender: TObject;
  AData: TStream; ABinding: TIdSocketHandle);
var
        Cadena : TStringStream;
        
begin

        Cadena := TStringStream.Create('')
        Cadena.CopyFrom(AData, 22); --> 22 en el numero de bytes que lees.
        ShowMessage(cadena.DataString);

end;

Espero que te aclare algo.
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 28-07-2008
rauros rauros is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Ubicación: Alicante - Sax / Sax - Alicante
Posts: 235
Poder: 17
rauros Va por buen camino
Pues de aquí no sé que falla (he puesto 127.0.0.1).

Código Delphi [-]
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
        IdUDPClient1.Send(edit1.text);
end;

procedure TForm1.IdUDPServer1UDPRead(Sender: TObject; AData: TStream;
  ABinding: TIdSocketHandle);
var
Cadena: TStringStream;
begin
cadena:=TStringStream.Create('');
cadena.CopyFrom(AData, 255);
showmessage(cadena.DataString);
end;

Yo es que de programación entiendo bastante, pero cuando se llega a conexión con otros pc me cuesta comprender.
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 28-07-2008
Rockin Rockin is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Málaga
Posts: 264
Poder: 22
Rockin Va por buen camino
Teoricamente está correcto. Busca en el foro o google sobre el metodo de leer stream y pasarlo a texto. Yo lo saque por ahi.

Saludos.
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 30-07-2008
rauros rauros is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Ubicación: Alicante - Sax / Sax - Alicante
Posts: 235
Poder: 17
rauros Va por buen camino
Vale, ya se porque es el error. Ahora necesito saber porque solo funciona con modem, y no con routers. Porque necesito hacer un programa que funcione con todos mis clientes, tengan router, modem o un par de basos con un hilo . Aparte necesito saber cuanto mide el stream, ya que es el problema si mando "prueba" no puedo poner que mide 1000 caracteres, que peta xD.

Muchas gracias a los que ayudan.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
UDP send Images Mike Deet Internet 0 08-05-2008 19:42:27
UDP send jpg Mike Deet Internet 8 18-11-2007 19:12:38
Missing data provider or data packet mcalmanovici Providers 1 11-09-2007 05:55:15
¿Packet Sniffer? Cómo saber quien tiene definida un IP Virtual... Neftali [Germán.Estévez] Redes 22 14-05-2007 19:30:21
Net send aram2r Internet 0 01-04-2004 14:00:03


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:31:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi