Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > MS SQL Server
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 07-02-2008
mbelda mbelda is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Elche
Posts: 13
Poder: 0
mbelda Va por buen camino
Unhappy Obtener la parte decimal de un campo money

Alguien sabe como hacerlo o si existe alguna función que me devuelva la parte decimal de un campo money, tengo claro como obtener la parte entera, pero se me está resistiendo la parte decimal.

Un saludo
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 07-02-2008
luisgutierrezb luisgutierrezb is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2005
Ubicación: México
Posts: 899
Poder: 12
luisgutierrezb Va por buen camino
con Frac no se deja?
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 07-02-2008
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.720
Poder: 17
ContraVeneno Va por buen camino
Código SQL [-]
Select Convert(integer, 123.45)
__________________

Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 08-02-2008
mbelda mbelda is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Elche
Posts: 13
Poder: 0
mbelda Va por buen camino
FRAC y CONVERT

FRANC no está definida como funcion en Transact SQL y convert lo que hace es coger la parte entera del numero con decimales, yo lo que quiero es lo que hace frac, pero en Transact SQL

Ej. CogerDecimales(1234,56) => y que me devuelva el valor 56

Es justo lo que hace frac, pero para utilizar en un procedimiento almacenado, de sql server.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 08-02-2008
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.720
Poder: 17
ContraVeneno Va por buen camino
tienes toda la razón, meti la pata... es uno de esos momentos en los que estas pensando en tantas cosas que no piensas en nada

Código SQL [-]
Select 123.45 - convert(integer, 123.45)
__________________

Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Parte entera y decimal joanajj Varios 6 16-01-2008 07:51:09
parte decimal de una cantidad fede_prog PHP 8 01-07-2007 04:05:22
funcion matematica que devuelva parte entera o decimal ingel SQL 2 28-03-2007 02:01:45
Como pasar la parte decimal de una variable maravert Varios 1 30-10-2006 20:30:11
Obtener parte entera, decimal repo Firebird e Interbase 3 07-10-2004 22:10:25


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:10:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi