Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > SQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 15-09-2005
Avatar de mRoman
mRoman mRoman is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Posts: 599
Poder: 21
mRoman Va por buen camino
SQL error code=-204

Que tal amigos foreros !

Tengo un problema que no he podido resolver, ya tengo como 15 dias y no sé como resolverlo. Se como se dio este error...y a raiz de esto mi sistema ya no corre, la cosa fué asi:

Sucede que "explorando" el IB Expert, se me ocurre cambiarle el tipo de dato a un campo de una tabla llamada "COSTO_RUTA", de char(18) a Integer o Numeric, a parte esta tabla no esta relacionada con ninguna otra, es decir no recibe ningun FK, como para decir que es por ahi la cosa. Por andarle cambiando ahora me sale este error a la hora de cargar mi sistema el cual es el siguiente:

Exception EIBInterBaseError in module ATENCION.EXE at 000C9C92
Dynamic SQL Error
SQL error code = -204
internal gds software consistency check (table COSTO_RUTA)
CLAVE_RUTA

La verdad no sé como corregirlo, les diré que he hecho, borré la base de datos y volví a crearla con el tipo de dato que tenia antes (char), pero ni asi y luego intente trabajar con una base de datos anterior a la que estaba creando y tampoco....LO CURIOSO DE TODO ESTO, ES QUE DONDE ESTOY DESARROLLANDO MI SISTEMA CORRE PERFECTARMENTE CON EL CAMPO "CLAVE_RUTA" TENIENDO OTRO TIPO DIFERENTE AL CHAR.....ES INTEGER !!!...que pasa porqué si corre en mi máquina donde se esta desarrollando y en la empresa dondé está instalado NO CORRE !!!.

De verdad agradezco de antemano la ayuda que me puedan dar.....
__________________
Miguel Román

Afectuoso saludo desde tierras mexicanas....un aguachile?, con unas "cetaseas" bien "muertas"?, VENTE PUES !!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 15-09-2005
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
Error 204

Lista completa

Debo mencionar que leí el error, pero no me llego ninguna idea. Espero que al menos ayude en algo.
__________________

Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 17-09-2005
Avatar de AGAG4
AGAG4 AGAG4 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: Los Mochis, Sinaloa, México
Posts: 1.420
Poder: 21
AGAG4 Va por buen camino
Prueba esto....

A mi me ocurrio ese problema, lo corregí cambiando el Charset de los Dominios de tipo VarChar a ISO8859_1 y en el Charset de la declaración de la Base de Datos.... ahh me falto tambiél el COLLATE a ES_ES

Saludos....
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 19-09-2005
Avatar de mRoman
mRoman mRoman is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Posts: 599
Poder: 21
mRoman Va por buen camino
Gracias

Muchachos gracias !!!...pondré en práctica lo que me comentaron, y les aviso si lo pude resolver !!

Gracias !!...
__________________
Miguel Román

Afectuoso saludo desde tierras mexicanas....un aguachile?, con unas "cetaseas" bien "muertas"?, VENTE PUES !!
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 19-09-2005
Avatar de mRoman
mRoman mRoman is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Posts: 599
Poder: 21
mRoman Va por buen camino
Oye AGAG4 !

Como hago eso que me dices ?
__________________
Miguel Román

Afectuoso saludo desde tierras mexicanas....un aguachile?, con unas "cetaseas" bien "muertas"?, VENTE PUES !!
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:12:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi