Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 30-05-2007
lvalencia lvalencia is offline
Registrado
 
Registrado: may 2007
Posts: 2
Poder: 0
lvalencia Va por buen camino
error: Class TBSNavigator not found

Hola como están

No sé mucho de delphi y quiero modificar una aplicación que no hice yo. Cuando abro el proyecto me aparece un mensaje: "Error creating form: Class TBSNavigator not found", lo cancelo y se carga lo demás de manera normal sin ningún problema. Quisiera saber que significa esto, y si tengo que instalar algún componente y como hacerlo.

De antemano muchas gracias por su atención y espero me puedan ayudar.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 30-05-2007
Avatar de rruz
[rruz] rruz is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jun 2006
Posts: 146
Poder: 18
rruz Va por buen camino
Aqui esta el componente que buscas.
http://www.revolution.com.br/delphistop/bsnavig.zip

Sobre como instalarlo Busca en el foro

Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 31-05-2007
lvalencia lvalencia is offline
Registrado
 
Registrado: may 2007
Posts: 2
Poder: 0
lvalencia Va por buen camino
Gracias por la ayuda, ya lo pude instalar y ya no me aparece el error. Nadamás como referencia dejo lo siguiente:

1.Descargar el fichero bsnavig.zip, descomprimir en la carpeta "lib" del directorio de instalación de Delphi:
C:/Archivos de programa/Borland/Delphi6/Lib
2.Abrir Delphi, cerrar el proyecto inicial pulsando en el menú "File" - "Close All"
3.Pulsar en "Component" - "Install Component..."
4.Pulsar el botón "Browse" de "Unit file name" para seleccionar el fichero .pas del componente
5.Seleccionar el fichero "bsnavig.pas"
6.Pulsar "OK" para iniciar la instalación del componente
7.Aparecerá un mensaje indicando que la instalación se ha realizado con éxito
8.Cerrar Delphi sin guardar los cambios

Saludos
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Error: Devexpress, File not found: 'DesignIntf.dcu' onlytk Varios 2 18-01-2008 02:29:00
Error: Firebird Client library not found in the path. Tauro78 Firebird e Interbase 1 14-02-2007 17:13:47
Un error terrible! File Not found system.pas!! JuanErasmo C++ Builder 1 05-09-2006 18:43:36
Error en previsualización:"Error raised exception class..." SGL Impresión 1 22-06-2005 13:28:16
Error: object not found shaktale SQL 0 03-07-2003 17:40:37


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:39:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi