Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Providers
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 24-12-2016
avmm2004 avmm2004 is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2006
Ubicación: Santa cruz de Tenerife, Islas Canarias
Posts: 472
Poder: 12
avmm2004 Va por buen camino
como consigo que un xmltransformprovider grabe los cambios

Hola a todos, tengo un xmltransformprovider conectado a un tclientdataset y el datasource conectado al clientdataset. Funciona bien y lee el .xml según el .xtr.
Lo he conectado a un grid y a un navigator. Una vez en el grid modifico los datos ...... pero como consigo que esos cambios se reflejen en el xml ¿¿¿¿¿¿¿ ..... ???????.

Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-12-2016
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 6.957
Poder: 21
jhonny Va camino a la fama
Al ClientDataSet debes hacerle .post; y .ApplicationUpdate;
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Errores en XmlTransformProvider ElKurgan Providers 2 14-06-2017 14:28:06
Error catastrófico con XMLTransformProvider y ClientDataset victortera Providers 3 18-03-2014 17:52:25
Desde la fecha inicio hasta la fecha final que me grabe los meses contenidos Renis SQL 4 01-10-2007 18:21:44
Persistir XML con XMLTransformProvider bataola Providers 0 26-07-2007 19:44:39
Como Consigo interbase 5.5 ? DANY Firebird e Interbase 6 23-11-2006 18:03:39


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:09:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi