Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #2641  
Antiguo Hace 6 Días
Nasca Nasca is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Almería (España)
Posts: 237
Poder: 11
Nasca Va por buen camino
Cita:
Empezado por Nasca Ver Mensaje
Soluciona problema de envío y consulta a Gipuzkoa a la hora de remitir con Indy.


Al final todo era añadir datos al header, concretamente:


Código:
Content-Type: text/xml; charset=utf-8
Se definen en las propiedades del TIdHTTPRequest asociado al IdHTTP.


En caso contrario se devuelve un error:


Código:
<soap:Envelope xmlns:soap="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/">
<SOAP-ENV:Header xmlns:SOAP-ENV="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/"/>
 <soap:Body><soap:Fault><faultcode>soap:Client</faultcode><faultstring>
[4126]. Error al informar de caractares cuya codificación no es UTF-8
</faultstring>
   </soap:Fault></soap:Body></soap:Envelope

Me parece que este tema es porque tienen configurado el Server: Apache-Coyote/1.1 con Content-Type: text/xml;charset=ISO-8859-1.
Al estar así hay que enviar expresamente: Content-Type: text/xml; charset=utf-8 en el post, si no al convertir el xml a ISO-8859-1 se genera un problema.


¿Navarra sigue sin funcionaros?
Responder Con Cita
  #2642  
Antiguo Hace 5 Días
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 2.882
Poder: 13
newtron Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Nasca Ver Mensaje
.....
¿Navarra sigue sin funcionaros?
Había leido "sin funcionarios"
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #2643  
Antiguo Hace 4 Días
Nasca Nasca is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Almería (España)
Posts: 237
Poder: 11
Nasca Va por buen camino
Cita:
Empezado por Nasca Ver Mensaje
Me parece que este tema es porque tienen configurado el Server: Apache-Coyote/1.1 con Content-Type: text/xml;charset=ISO-8859-1.
Al estar así hay que enviar expresamente: Content-Type: text/xml; charset=utf-8 en el post, si no al convertir el xml a ISO-8859-1 se genera un problema.

En Gipuzkoa han solucionado el problema, ya funciona aunque no se transmita charset UTF8 en la cabecera de la petición
Responder Con Cita
  #2644  
Antiguo Hace 2 Días
didou didou is offline
Miembro
 
Registrado: may 2017
Posts: 36
Poder: 0
didou Va por buen camino
Cita:
Empezado por Nasca Ver Mensaje
En Gipuzkoa han solucionado el problema, ya funciona aunque no se transmita charset UTF8 en la cabecera de la petición
Buenos días, a mi Gipuzkoa me sigue sin funcionar ("error al parsear el XML"), alguien puede dejar por favor un XML ejemplo de Fra.emitida enviada a Gipuzkoa?
Gracias.
Responder Con Cita
  #2645  
Antiguo Hace 2 Días
Nasca Nasca is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Almería (España)
Posts: 237
Poder: 11
Nasca Va por buen camino
El único cambio es las rutas de los esquemas. Salvo por eso, debería funcionarte el mismo archivo xml que se envía a la estatal.
Responder Con Cita
  #2646  
Antiguo Hace 1 Día
SuperUKO SuperUKO is offline
Registrado
 
Registrado: oct 2013
Posts: 4
Poder: 0
SuperUKO Va por buen camino
Cita:
Empezado por Nasca Ver Mensaje
En Gipuzkoa han solucionado el problema, ya funciona aunque no se transmita charset UTF8 en la cabecera de la petición
Buenos días a todo/as. Yo también tengo problemas con los envíos de Emitidas a Gipuzkoa. En mi caso el mensaje que me devuelve es el siguiente: "The given SOAPAction SuministroFactEmitidas does not match an operation."

El único cambio que hago respecto a la AEAT y a Navarra (ambas me funcionan correctamente), es la dirección de envío.

Muchas gracias.
Responder Con Cita
  #2647  
Antiguo Hace 1 Día
Nasca Nasca is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Almería (España)
Posts: 237
Poder: 11
Nasca Va por buen camino
Ya veo que vuelve a funcionar Navarra. Pero sin embargo ahora me ha dejado de funcionar Gipuzkoa por un tema de certificado



Cuidado con los esquemas:


Código:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<soapenv:Envelope xmlns:soapenv="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" xmlns:siiLR="https://egoitza.gipuzkoa.eus/ogasuna/sii/ficheros/SuministroLR.xsd" xmlns:sii="https://egoitza.gipuzkoa.eus/ogasuna/sii/ficheros/SuministroInformacion.xsd">
    <soapenv:Header/>
Las URLs son diferentes a Navarra y AEAT.
Responder Con Cita
  #2648  
Antiguo Hace 1 Día
SuperUKO SuperUKO is offline
Registrado
 
Registrado: oct 2013
Posts: 4
Poder: 0
SuperUKO Va por buen camino
Cita:
Empezado por Nasca Ver Mensaje
Ya veo que vuelve a funcionar Navarra. Pero sin embargo ahora me ha dejado de funcionar Gipuzkoa por un tema de certificado



Cuidado con los esquemas:


Las URLs son diferentes a Navarra y AEAT.
Nada, que no quiere. Comprobados esquemas y URLs. Parece que todo está correcto pero sigue el mismo error "The given SOAPAction SuministroFactEmitidas does not match an operation.". Le volvere a dar otra vuelta por si se me ha pasado algo.

Muchas gracias.
Responder Con Cita
  #2649  
Antiguo Hace 1 Día
Nasca Nasca is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Almería (España)
Posts: 237
Poder: 11
Nasca Va por buen camino
Dale tiempo, lo mismo están afinando cosas.
El viernes hacía cosas raras con los certificados.
Responder Con Cita
  #2650  
Antiguo Hace 1 Día
SuperUKO SuperUKO is offline
Registrado
 
Registrado: oct 2013
Posts: 4
Poder: 0
SuperUKO Va por buen camino
Cita:
Empezado por Nasca Ver Mensaje
Dale tiempo, lo mismo están afinando cosas.
El viernes hacía cosas raras con los certificados.
Intentaremos a lo largo de la semana. Mil gracias de nuevo.
Responder Con Cita
  #2651  
Antiguo Hace 20 Horas
Virman Virman is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 47
Poder: 0
Virman Va por buen camino
Caída del servidor de producción

Esta mañana debido a una incidencia, según me han informado en el tlf de AEAT, el servidor de producción de AEAT estaba devolviendo todas las facturas emitidas con error debido al formato de nif.

Alguno ha podido realizar envíos en producción?
Responder Con Cita
  #2652  
Antiguo Hace 19 Horas
nuevo1234 nuevo1234 is online now
Miembro
 
Registrado: abr 2017
Posts: 48
Poder: 0
nuevo1234 Va por buen camino
Cita:
Empezado por Virman Ver Mensaje
Esta mañana debido a una incidencia, según me han informado en el tlf de AEAT, el servidor de producción de AEAT estaba devolviendo todas las facturas emitidas con error debido al formato de nif.

Alguno ha podido realizar envíos en producción?
Parece que el problema estaba cuando se incluía la etiqueta "NIFRepresentante" vacía. Asi:

<NombreRazon>aaaaaaaaa</NombreRazon>
<NIFRepresentante/>
<NIF>xxxxxxx</NIF>



Ya no me está dando problemas
Responder Con Cita
  #2653  
Antiguo Hace 19 Horas
Nasca Nasca is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Almería (España)
Posts: 237
Poder: 11
Nasca Va por buen camino
Cita:
Empezado por SuperUKO Ver Mensaje
Intentaremos a lo largo de la semana. Mil gracias de nuevo.

Hoy y ayer tarde ya funcionaba Gipuzkoa y Navarra.
Responder Con Cita
  #2654  
Antiguo Hace 18 Horas
xamminf xamminf is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 69
Poder: 1
xamminf Va por buen camino
Primer semestre

Hola,

Leía algún mensaje de algún compañero que esperaba confirmación desde aeat para estar seguro de que la fecha de registro contable en las facturas recibidas del primer semestre había de ser la fecha de envio.

Me parece extraño esa fecha. Así todas las fras. se van al periodo de liquidacion del año-mes en que se envian

A ver si alguno, por favor, podeis aclarar algo más.

Salu2

Última edición por xamminf fecha: Hace 18 Horas a las 18:37:48.
Responder Con Cita
  #2655  
Antiguo Hace 18 Horas
SuperUKO SuperUKO is offline
Registrado
 
Registrado: oct 2013
Posts: 4
Poder: 0
SuperUKO Va por buen camino
Cita:
Empezado por Nasca Ver Mensaje
Hoy y ayer tarde ya funcionaba Gipuzkoa y Navarra.
Nada, que no hay suerte. Envío exactamente el fichero que ellos mismos pusieron en la documentación como ejemplo, a la dirección "https://prep9.gipuzkoa.eus/JBS/HACI/SSII-FACT/ws/fe/SiiFactFEV1SOAP" y sigue el error "The given SOAPAction SuministroFactEmitidas does not match an operation"

Mandaré consulta a la Hacienda de Gipuzkoa, a ver si contestan pronto.

Gracias
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Error en Webservice funcion envio de sms webmasterplc Delphi para la web 5 25-07-2013 21:10:29
Problemas con envío de XML a un WebService davidvamo Internet 1 13-02-2007 16:49:20
Aplicacion Agencia De Viajes ArdiIIa Varios 9 20-01-2007 17:49:53
Nuevo en WebService CARSOFT_AR Internet 0 27-06-2006 21:00:56
Yahoo lanzará nuevo servicio que facilita envío fotos en la web marcoszorrilla Noticias 0 26-05-2005 16:37:47


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:08:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi