Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 13-06-2006
Avatar de Anunakis
Anunakis Anunakis is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Posts: 37
Poder: 0
Anunakis Va por buen camino
Question Escribir en HKEY_LOCAL_MACHINE

Hola a todos,
Haber si me podeis ayudar, tengo un problema al escribir en el registro de WindowsXP, intento escribir en el apartado HKEY_LOCAL_MACHINE pero me mete una carpeta HKEY_LOCAL_MACHINE dentro de HKEY_CURRENT_USER, ¿algien me puede decir como puedo escribir donde quiero?

Gracias de antemano
__________________
Un buen programador no se mide por los programas que hace, sino por lo que ayuda a los demás programadores.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 13-06-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Como parece que lo que quieres hacer es posible, podrías copiar por aquí el código que estás tratando de utilizar, de manera que alguien pudiera indicarte dónde puede estar el problema.

Creo que puedes no estar indicando explícitamente que se trabaje con la clave "HKEY_LOCAL_MACHINE", sino que, por defecto, se trabaja sobre la clave "HKEY_CURRENT_USER".

De todos modos, ya digo, si te animas, un poco de código en este caso creo que vendría de perilla.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 13-06-2006
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 24
seoane Va por buen camino
Dejame adivinar lo que pasa, seguramente estas incluyendo HKEY_LOCAL_MACHINE dentro de la ruta de clave. La forma correcta de hacerlo es esta, supongamos que queremos abrir "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\USBSTOR":

Código Delphi [-]
with TRegistry.Create do
  try
    // HKEY_LOCAL_MACHINE es una constante de tipo DWORD
    RootKey:= HKEY_LOCAL_MACHINE;
    if OpenKey('\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\USBSTOR',TRUE) then
    begin
      // Aqui haz lo que quieras
      CloseKey;
    end;
  finally
    Free;
  end;
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 13-06-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Seoane, estoy por preguntarte quién ganará el mundial, porque como adivino no tienes precio. Quiero decir que me parece que has acertado. Ya comentará algo el compañero. Por cierto, no te pregunto quién ganará el mundial por si alguna vez requiero de tus dotes adivinatorias para algo que verdaderamente importe. Que no quiero ser pesado y ya está.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 13-06-2006
Avatar de Anunakis
Anunakis Anunakis is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Posts: 37
Poder: 0
Anunakis Va por buen camino
Me faltaba el RootKey, no me acordaba , gracias a todos por la rapidez

Código Delphi [-]
Registro:= TRegIniFile.Create('');
Registro.RootKey:= HKEY_LOCAL_MACHINE;
Registro.OpenKey('\SYSTEM\CurrentControlSet\Services',TRUE);
__________________
Un buen programador no se mide por los programas que hace, sino por lo que ayuda a los demás programadores.

Última edición por dec fecha: 13-06-2006 a las 22:04:54.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
escribir en memo davidgaldo Varios 1 18-10-2005 17:08:33
Escribir Servicio jorge_mosquera API de Windows 1 10-01-2005 07:04:57
Escribir geovany API de Windows 2 23-12-2004 19:40:08
crear una clave a nivel de HKEY_LOCAL_MACHINE albvalsol API de Windows 3 18-09-2004 23:10:26
Escribir un help lfidanza Varios 9 17-06-2004 04:04:41


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:15:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi