Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #21  
Antiguo 15-03-2011
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.282
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Los "overlays" o "superposiciones" a los mapas serían estos. Más o menos los que comentas; Marcadres, Iconos, polilíneas, polígonos, terrenos y otras capas en general.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #22  
Antiguo 08-04-2011
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.282
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Relacionado con este tema, por si os puede interesar.
Todavía no está disponible y no se ha publicado, pero está accesible. Cualquiera que se anime a probar la aplicación (betatester) y a aportar "feedback" será bienvenido.

TrackInfo 1.1.0.77 (beta)

Un saludo.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.

Última edición por Neftali [Germán.Estévez] fecha: 11-04-2011 a las 10:02:11. Razón: Corregir el link.
Responder Con Cita
  #23  
Antiguo 08-04-2011
[maeyanes] maeyanes is offline
Capo de los Capos
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Campeche, México
Posts: 2.732
Poder: 24
maeyanes Va por buen camino
Hola...

Neftali, al entrar al link que publicaste, me topé con un error 404...


Saludos...
__________________
Lee la Guía de Estilo antes que cualquier cosa. - Twitter
Responder Con Cita
  #24  
Antiguo 11-04-2011
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.282
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cierto. Perdón.
Cometí un error con el link a la aplicación.

Creo que ya debería funcionar.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #25  
Antiguo 11-04-2011
farute farute is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2010
Posts: 84
Poder: 15
farute Va por buen camino
Interesante aplicación, le echaré un vistazo,
yo también estoy empezando a aficionarme al BTT,
aunque suelo usar el sports-tracker.com con mi movil nokia,
Responder Con Cita
  #26  
Antiguo 23-02-2016
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.464
Poder: 21
newtron Va camino a la fama
Neftali.

Necesito mostrar en google maps la ruta de visitas de un vendedor a partir de las posiciones y creo que lo que comentas en este hilo es justo eso. El problema está en que he descargado el programa de ejemplo que pones y al abrir el proyecto con mi delphi 2007 me da este error:



¿Es por la versión de delphi?

Gracias y un saludo
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #27  
Antiguo 24-02-2016
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.282
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Hola newtron.
Tanto este ejemplo como este otro compilan bien en Delphi6/Delphi7 (salvo el procedimiento _MyEnumResourceModules, al que hay que cambiarle el tipo de parámetro), por lo demás no hay mayores problemas.

Acabo de descargarlos y compilarlos.

Prueba en todo caso a cargar los ficheros DPR y que Delphi vuelva a generar los DPROJ
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #28  
Antiguo 24-02-2016
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.464
Poder: 21
newtron Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Neftali Ver Mensaje
Hola newtron.
Tanto este ejemplo como este otro compilan bien en Delphi6/Delphi7 (salvo el procedimiento _MyEnumResourceModules, al que hay que cambiarle el tipo de parámetro), por lo demás no hay mayores problemas.

Acabo de descargarlos y compilarlos.

Prueba en todo caso a cargar los ficheros DPR y que Delphi vuelva a generar los DPROJ
Efectivamente, he regenerado el dproj y carga el proyecto pero no consigo resolver el tema del procedimiento _MyEnumResourceModules. ¿Serías tan amable de explicarle a este pobre ignorante qué cambiar para ponerlo en marcha?

Gracias y un saludo
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #29  
Antiguo 24-02-2016
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.282
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Prueba con este, que es más completo.
De todas formas, ahora te miro lo del procedimiento.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #30  
Antiguo 24-02-2016
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.282
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Para Delphi6 basta con cambiar la definición del procedimiento por una como esta:

Código Delphi [-]
{:Rutina callback para la enumeración de módulos cargados.}
function _MyEnumResourceModules (Instance:Cardinal; Data:Pointer):Boolean;

Luego verás que en ejecución sale un error, pero es debido a que debes añadir tu KEY de Goolge Maps.
En el recurso que contiene el mapa (.\resources\ResHTML.txt) verás que hay una línea como esta:

Código:
<script src="http://maps.google.com/maps?file=api&amp;v=2.x&amp;key=local" type="text/javascript"></script>
Donde aparece key=local, debes poner la tuya.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #31  
Antiguo 25-02-2016
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.464
Poder: 21
newtron Va camino a la fama
Neftali.

Gracias por tu ayuda. He puesto en marcha el primer ejemplo que me dices que es más completo pero al leer el fichero gpx e intentar visualizarlo se ve durante una fracción de segundo la ruta en el mapa pero al momento me pone este mensaje:



¿Sabes de qué puede ser?

Gracias y un saludo
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #32  
Antiguo 25-02-2016
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.282
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por newtron Ver Mensaje
Gracias por tu ayuda. He puesto en marcha el primer ejemplo que me dices que es más completo pero al leer el fichero gpx e intentar visualizarlo se ve durante una fracción de segundo la ruta en el mapa pero al momento me pone este mensaje:
¿Has modificado lo de la clave que te he comentado?
Te lo digo porque necesitas darte de alta y tener una.

Si pruebas el otro ejemplo que te he comentado, como lleva una clave de ejemplo, no pasa eso.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #33  
Antiguo 25-02-2016
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.464
Poder: 21
newtron Va camino a la fama
Pues no sé, parece que no es tema de las claves, me pasa igual en los dos programas y en los dos he cambiado el texto "local" por la clave que me ha asignado la web de google. El caso es que el mapa llega a pintarse antes de dar el error.



__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #34  
Antiguo 25-02-2016
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.282
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por newtron Ver Mensaje
Pues no sé, parece que no es tema de las claves, me pasa igual en los dos programas y en los dos he cambiado el texto "local" por la clave que me ha asignado la web de google. El caso es que el mapa llega a pintarse antes de dar el error.
Te lo comentaba, porque a mi me sale el mismo error y se solventa con eso.
Fíjate que una vez que ejecutas en el ejemplo (ambos en realidad), se genera en el mismo directorio un fichero page.html que representa el mapa a visualizar. Lo puedes abrir en el navegador y deberías ver el mapa.
Si el error persiste, puedes utlizar en el navegadior alguna de las herrameintas que hay para desarrolladores (hay varias extensiones de chrome muy buenas), que te ayudarán a saber exactamente dónde está el error.

Te adjunto los 2 mapas que me generan a mi los dos ejemplos, el que me da error y el que me funciona correctamente.
Fíjate que entre ambos la diferencia sólo es la clave.

El que no tiene clave, se comporta tal y como tú comentas. Aparece durante un instante (lo que indica que el mapa es corrrecto y está bien generado) y luego:
a) En el programa de error.



b) Si lo abres en el navegador desaparece.
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip mapas_generados.zip (4,9 KB, 4 visitas)
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #35  
Antiguo 25-02-2016
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.464
Poder: 21
newtron Va camino a la fama
Ok.

Llevas razón, en el fichero page.html que se genera no está la clave que he metido en el fichero ResHTML.txt de la carpeta resources. ¿Hay que hacer algo en el proyecto para que la lea?

Gracias y un saludo
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #36  
Antiguo 25-02-2016
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.282
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Si has modificado el fichero ResHTML.txt de recursos, debes compilarlo para generar el .RES.
En el mismo directorio hay un RC.CMD que te lo hace.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #37  
Antiguo 25-02-2016
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.464
Poder: 21
newtron Va camino a la fama
Neftali.

He compilado de nuevo con el fichero ResHTML.txt modificado y ya funciona perfectamente.

Gracias por tu ayuda y tu paciencia.
Saludos
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
GPS y Google Maps MAXIUM Internet 5 15-03-2011 18:15:05
Intentado integrar google maps en delphi 5 radge Internet 4 24-03-2010 09:02:01
Ejecutar Javascript con Delphi para Google Maps vejerf Varios 7 15-12-2009 23:22:10
Interactuar entre Google maps y Delphi madiazg Varios 2 09-11-2008 04:16:45
Google Maps .es Neftali [Germán.Estévez] Noticias 0 27-04-2006 13:32:54


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:42:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi