Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Tablas planas
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 24-03-2010
Tauro78 Tauro78 is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2006
Posts: 88
Poder: 18
Tauro78 Va por buen camino
Crear tabla en tiempo de ejecucion en un directorio X

hola, he recorrido el foro y no encontre algo que me ayudara para resolver mi problema, el tema es que hice este procedimiento el cual crea tablas en tiempo de ejecucion con los nombres 1.db, 2.db, 3.db y asi sucesivamente.
Lo que no he podido lograr es que a esas tablas me la cree dentro del directorio C:\Temp\
Asi como esta las crea en el path que le indica TablaTemp.DatabaseName := 'Bancos'.
Como puedo hacer para crearlas en el directorio Temp y no en el directorio que me indica el alias ?
Desde ya muchas gracias.


Código Delphi [-]
 
procedure TTablas.CrearTablasTemporales;
var intOrdinal: integer; strOrdinal, strNombreTemp: string;
    //TablaTemp:TTable;
begin
  intOrdinal := 0;
  Inc(intOrdinal);
  strOrdinal := intToStr(intOrdinal);
  strNombreTemp := strOrdinal + '.db';
  while FileExists('C:\Temp\' + strNombreTemp) do  
    begin
      Inc(intOrdinal);
      strOrdinal := intToStr(intOrdinal);
      strNombreTemp := strOrdinal + '.db';
    end;
        TablaTemp := TTable.Create(nil);
        TablaTemp.Active := false;
        TablaTemp.DatabaseName := 'Bancos';
        TablaTemp.SessionName := 'Sesion';
        TablaTemp.TableType := ttDefault;
        TablaTemp.TableName := strNombreTemp;
        with TablaTemp.FieldDefs do
          begin
              Clear;
              with AddFieldDef do
                begin
                  Name := 'Nro_movimiento';
                  DataType := ftInteger;
                  Required := False;
                end;
              with AddFieldDef do
                begin
                  Name := 'Saldo';
                  DataType := ftCurrency;
                  Required := False;
                end;
              with TablaTemp.IndexDefs do
                begin
                  Clear;
                  with AddIndexDef do
                    begin
                        Name := '';
                        Fields := 'Nro_movimiento';
                        Options := [ixPrimary,ixUnique];
                    end;
                  end;
          TablaTemp.CreateTable;
          TablaTemp.Open;
          end;
end;
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 24-03-2010
jorge82 jorge82 is offline
Baneado
 
Registrado: jun 2005
Ubicación: Mérida, Yucatán, México
Posts: 75
Poder: 19
jorge82 Va por buen camino
Intenta así:
Código Delphi [-]
 TablaTemp.TableName := 'C:\Temp\' + strNombreTemp;
__________________
Un saludito.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 24-03-2010
Tauro78 Tauro78 is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2006
Posts: 88
Poder: 18
Tauro78 Va por buen camino
He probado como dijistes y funciona bien, muchas gracias.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Tabla en tiempo de ejecucion noshy SQL 1 24-07-2006 00:39:31
Crear Componentes en tiempo de ejecucion fartycl Varios 3 21-06-2006 22:03:13
crear una tabla en tiempo de ejecucion. chileno MySQL 1 06-07-2005 03:13:55
Crear Tabla en Tiempo de ejecucion alcides Varios 4 01-07-2005 20:23:52
Crear un DSN en tiempo de ejecucion neyvan Conexión con bases de datos 7 21-05-2004 17:41:45


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:22:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi