Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 29-01-2011
jandro jandro is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2007
Posts: 56
Poder: 17
jandro Va por buen camino
Formulario sin barra de titulo ajustable

Hola a todos!!

Estoy intentando crear un formulario normal que no tenga barra de titulo pero que pueda ser ajustable.

Alguien sabe como puedo conseguirlo??

Gracias de antemano!
Saludos.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 30-01-2011
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola jandro.

Código Delphi [-]
 ...
 private
     procedure CreateParams(var Params: TCreateParams); override;
 end; 
...
implementation
...
procedure TForm1.CreateParams(var Params: TCreateParams) ;
begin
  BorderStyle:= bsNone;
  inherited;
  Params.ExStyle:= Params.ExStyle or WS_EX_STATICEDGE;
  Params.Style:= Params.Style or WS_SIZEBOX;
end;
...

Un saludo.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 10-02-2011
jandro jandro is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2007
Posts: 56
Poder: 17
jandro Va por buen camino
Muchisimas gracias!! Justo lo que necesitaba!

Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Necesito quitar la barra de titulo de un Formulario OscarBravo Varios 6 10-06-2010 19:58:21
tildes en la barra de título tino00 API de Windows 0 06-12-2008 19:13:34
Popup de la barra de titulo _cero_ C++ Builder 2 05-06-2008 18:02:21
como cambiar el color de la barra de titulo de mi formulario kurono Varios 2 09-04-2008 00:53:41
URL en la barra de titulo??? Jonnathan Varios 7 30-01-2006 20:43:24


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:10:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi