Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #301  
Antiguo 15-03-2017
JSBB_Z JSBB_Z is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: mar 2017
Posts: 6
Poder: 0
JSBB_Z Va por buen camino
Gracias CMB por tu respuesta. He hecho alguna prueba con el método que sugieres, pero lo que obtengo es un fichero xml que Internet Explorer no lee, si lo abro con el bloc de notas si; es evidente que algo hago mal, algún paso me falta, serializarlo tal vez? o no sería necesario y se puede enviar así?

El ejemplo que estoy siguiendo es el que publicó batuzail, pero tengo la pega de que no me crea un fichero en una carpeta que es lo que pretendo.

Si alguien puede aclararme estas dudas...gracias de antemano.

Saludos
Responder Con Cita
  #302  
Antiguo 15-03-2017
CMB CMB is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 349
Poder: 8
CMB Va por buen camino
Cita:
Empezado por JSBB_Z Ver Mensaje
Gracias CMB por tu respuesta. He hecho alguna prueba con el método que sugieres, pero lo que obtengo es un fichero xml que Internet Explorer no lee, si lo abro con el bloc de notas si; es evidente que algo hago mal, algún paso me falta, serializarlo tal vez? o no sería necesario y se puede enviar así?
El ejemplo que estoy siguiendo es el que publicó batuzail, pero tengo la pega de que no me crea un fichero en una carpeta que es lo que pretendo.
Si alguien puede aclararme estas dudas...gracias de antemano.
Saludos
Ábrelo con Firefox y te dirá la línea y la columna donde está el error.

O extraes uno de los ejemplos de la documentación (SII_Descripcion_ServicioWeb_v0.6.pdf) con el portapapeles, y ¡funciona! Lo mandas y te lo acepta. Aunque tienes que ponerle datos reales (NIF y nombres fiscales).
Responder Con Cita
  #303  
Antiguo 15-03-2017
batuzail batuzail is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2017
Posts: 57
Poder: 8
batuzail Va por buen camino
Cita:
Empezado por JSBB_Z Ver Mensaje
Gracias CMB por tu respuesta. He hecho alguna prueba con el método que sugieres, pero lo que obtengo es un fichero xml que Internet Explorer no lee, si lo abro con el bloc de notas si; es evidente que algo hago mal, algún paso me falta, serializarlo tal vez? o no sería necesario y se puede enviar así?

El ejemplo que estoy siguiendo es el que publicó batuzail, pero tengo la pega de que no me crea un fichero en una carpeta que es lo que pretendo.

Si alguien puede aclararme estas dudas...gracias de antemano.

Saludos


Si generas el xml con los métodos y quieres generar un xml antes de enviarlo, usa está función pasándole como parámetro el objeto que pasas al LRSuministro......

Cita:
public bool GetXMLFromObject(object o)
{
StringWriter sw = new StringWriter();
XmlTextWriter tw = null;
try
{
XmlSerializer serializer = new XmlSerializer(o.GetType());
tw = new XmlTextWriter(sw);
serializer.Serialize(tw, o);
}
catch (Exception ex)
{
//Handle Exception Code
return false;
}
finally
{
sw.Close();
if (tw != null)
{
tw.Close();
}
}

using (System.IO.StreamWriter file = new System.IO.StreamWriter(@"C:\" + o.ToString() + ".xml"))
{
file.WriteLine(sw.ToString());

}
return true;
}
Responder Con Cita
  #304  
Antiguo 15-03-2017
JSBB_Z JSBB_Z is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: mar 2017
Posts: 6
Poder: 0
JSBB_Z Va por buen camino
Gracias batuzail tendrías ese mismo código que me has puesto en Visual Basic.NET?

Por otra parte en la línea...

using (System.IO.StreamWriter file = new System.IO.StreamWriter(@"C:\" + o.ToString() + ".xml"))

que es el signo @? es algo propio de C#?...

Gracias de nuevo y un saludo
Responder Con Cita
  #305  
Antiguo 15-03-2017
Ketemeto2008 Ketemeto2008 is offline
Registrado
 
Registrado: mar 2017
Posts: 5
Poder: 0
Ketemeto2008 Va por buen camino
Cita:
Empezado por Nasca Ver Mensaje
Aunque el cambio es aplicable para el 15, ya está disponible la información.

aquí iba el enlace pero a mi todavía no me deja insertarlos al ser nuevo

Trabajo para el finde
hola buenas,

¿alguien tiene el pdf de esa nueva versión 0.6 o un enlace que funcione?
ese enlace que colgó el compañero ya no funciona
y las facturas que se tragaba la semana pasada con al version 0.5 ahora las rechaza indicando que ...
'Codigo[4100].Error en la cabecera. El contenido del campo IDVersionSii no es válido.'

muchas gracias
Responder Con Cita
  #306  
Antiguo 15-03-2017
CMB CMB is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 349
Poder: 8
CMB Va por buen camino
Cita:
Empezado por Ketemeto2008 Ver Mensaje
hola buenas,
¿alguien tiene el pdf de esa nueva versión 0.6 o un enlace que funcione?
ese enlace que colgó el compañero ya no funciona
y las facturas que se tragaba la semana pasada con al version 0.5 ahora las rechaza indicando que ...
'Codigo[4100].Error en la cabecera. El contenido del campo IDVersionSii no es válido.'
muchas gracias
Pon 0.6 en IDVersionSi.
Responder Con Cita
  #307  
Antiguo 15-03-2017
CMB CMB is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 349
Poder: 8
CMB Va por buen camino
Cambios en versión 0.6

Lo de las facturas recibidas ha cambiado y hay que hacer varios cambios.

Usando la misma estructura de la versión 0.5 rechazan el envío diciendo El XML no cumple el esquema. Falta informar campo obligatorio.: Contraparte
Responder Con Cita
  #308  
Antiguo 15-03-2017
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.027
Poder: 22
keys Va por buen camino
Enlace a la nueva version. El servidor e la aeat ya no admite nada que no este en esta version

http://www.agenciatributaria.es/AEAT.internet/SII.html
Responder Con Cita
  #309  
Antiguo 15-03-2017
Ketemeto2008 Ketemeto2008 is offline
Registrado
 
Registrado: mar 2017
Posts: 5
Poder: 0
Ketemeto2008 Va por buen camino
os agradezco a todos vuestras respuestas

el enlace que me ha puesto el último compañero me lleva a la versión 0.5
ya me imaginaba que poniendo 0.6 se lo tragaria, pero me gustaba la idea de que la AEAT colgara un pdf con la versión 0.6 igual que existia el de la 0.5

igual soy yo pero... ¿no os parece muy chapucero todo esto por parte de la administración?

y un tema importante
¿como os dais cuenta de estas cosas? ¿hay algun sitio donde se avisen de estos cambios de versión y de que cambios deben comportar en tu código?
¿o se trata de ir dando palos de ciego y empezar a probar cada vez que me ocurra un caso como este?

muchas gracias a todos otra vez.
Responder Con Cita
  #310  
Antiguo 15-03-2017
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.027
Poder: 22
keys Va por buen camino
El enlace es a la version 6. Mira el documento Descripción servicio Web Documento PDF y verás como pone 6.

En la pagina que he puesto van informando de los cambios. Tienes un rss al cual subscribirte para que te avisen de los cambios.
Responder Con Cita
  #311  
Antiguo 15-03-2017
Ketemeto2008 Ketemeto2008 is offline
Registrado
 
Registrado: mar 2017
Posts: 5
Poder: 0
Ketemeto2008 Va por buen camino
gracias keys

estaba mirando el primer enlace que mantiene la version 0.5
me suscribo al rss también
Responder Con Cita
  #312  
Antiguo 15-03-2017
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.027
Poder: 22
keys Va por buen camino
Por cierto. Han puesto un enlace nuevo donde su puede consultar todo lo que se ha presentado.

Un Saludo.
Responder Con Cita
  #313  
Antiguo 15-03-2017
mpino mpino is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: mar 2017
Posts: 6
Poder: 0
mpino Va por buen camino
Gracias a todos

Muchisimas gracias a todos por compartir todos vuestros conocimientos. ¿Alguien podría compartir un proyecto de ejemplo en .NET para el envío de facturas?

Un saludo
mpino
Responder Con Cita
  #314  
Antiguo 15-03-2017
mpino mpino is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: mar 2017
Posts: 6
Poder: 0
mpino Va por buen camino
Enlace a version 0.6

Cita:
Empezado por Ketemeto2008 Ver Mensaje
os agradezco a todos vuestras respuestas

el enlace que me ha puesto el último compañero me lleva a la versión 0.5
ya me imaginaba que poniendo 0.6 se lo tragaria, pero me gustaba la idea de que la AEAT colgara un pdf con la versión 0.6 igual que existia el de la 0.5

igual soy yo pero... ¿no os parece muy chapucero todo esto por parte de la administración?

y un tema importante
¿como os dais cuenta de estas cosas? ¿hay algun sitio donde se avisen de estos cambios de versión y de que cambios deben comportar en tu código?
¿o se trata de ir dando palos de ciego y empezar a probar cada vez que me ocurra un caso como este?

muchas gracias a todos otra vez.

Si miras el documento de Descripción del Servicio Web del enlace que han puesto anteriormente, verás que corresponde a la versión 0.6. Todo lo que está en ese enlace hace referencia a dicha versión.

Un saludo
mpino
Responder Con Cita
  #315  
Antiguo 15-03-2017
CMB CMB is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 349
Poder: 8
CMB Va por buen camino
Cita:
Empezado por keys Ver Mensaje
El enlace es a la version 6. Mira el documento Descripción servicio Web Documento PDF y verás como pone 6.
En la pagina que he puesto van informando de los cambios. Tienes un rss al cual subscribirte para que te avisen de los cambios.
Por favor, ¿dónde hay que subscribirse para que te avisen de los cambios? No consigo ver el rss.

Muchas gracias.
Responder Con Cita
  #316  
Antiguo 15-03-2017
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.027
Poder: 22
keys Va por buen camino
Cita:
Empezado por CMB Ver Mensaje
Por favor, ¿dónde hay que subscribirse para que te avisen de los cambios? No consigo ver el rss.

Muchas gracias.
http://www.agenciatributaria.es/AEAT...ovedades.shtml
Responder Con Cita
  #317  
Antiguo 15-03-2017
batuzail batuzail is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2017
Posts: 57
Poder: 8
batuzail Va por buen camino
Cita:
Empezado por JSBB_Z Ver Mensaje
Gracias batuzail tendrías ese mismo código que me has puesto en Visual Basic.NET?

Por otra parte en la línea...

using (System.IO.StreamWriter file = new System.IO.StreamWriter(@"C:\" + o.ToString() + ".xml"))

que es el signo @? es algo propio de C#?...

Gracias de nuevo y un saludo
Empecé haciendo en VB pero al final lo estoy haciendo en C#, pero si buscas algo de info no te será difícil pasarlo a VB.
En VB tengo un método básico de envio de facturas recibidas que puse por aqui.

Saludos
Responder Con Cita
  #318  
Antiguo 15-03-2017
jonortsal jonortsal is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: mar 2017
Posts: 10
Poder: 0
jonortsal Va por buen camino
Vb Net

¿Tenéis el proyecto hecho en VB.NET 2012?
Es que me genera errores y no sé porqué...
Si por favor podéis pasar el código en un fichero comprimido.
Gracias.
Responder Con Cita
  #319  
Antiguo 15-03-2017
olinet olinet is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: sep 2016
Posts: 2
Poder: 0
olinet Va por buen camino
Delphi 7

Buenas,

Me incorporo al tema ahora, de momento estoy leyendo y leyendo antes de programar nada.

Lamentablemente voy a empezar preguntando, en cuanto pueda intentaré responder también que no todo va a ser preguntar

¿Hay alguien que vaya a consumir los WS desde Delphi 7?.
Yo es que sigo con esa versión pero veo que no me importa bien los WDSL y si alguien ha avanzado algo al respecto le agradeceria algún consejo.

De todas formas tengo un plan B y un plan C, el B sería enviar los ficheros con SOAPUI en modo batch (parece que se puede hacer), y el plac C sería programar un cliente en C# u otro lenguaje más "modelno".

Gracias por adelantado y saludos.
Juan María.
Responder Con Cita
  #320  
Antiguo 15-03-2017
jlegido jlegido is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: feb 2017
Posts: 17
Poder: 0
jlegido Va por buen camino
Cita:
Empezado por keys Ver Mensaje
Por cierto. Han puesto un enlace nuevo donde su puede consultar todo lo que se ha presentado.

Un Saludo.
Hola Keys,

Puedes poner la direccion del enlace donde se puede consultar las facturas presentadas, porque no acabo de encontrarlo en la web de AEAT.
O es que se ha de hacer por codigo. Si asi fuera y tienes una pequeña muestra seria genial

Muchas gracias
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
TICKET BAI (TicketBAI); Nuevo sistema de la Agencia Tributaria del Pais Vasco keys Internet 4166 Hace 9 Horas 11:47:06
AEAT envio de datos vía Webservice problemas con WSDL CelsoO Internet 11 09-10-2019 20:03:41
webService Soap de la Administración Digital Española notific@ apicito Internet 3 31-01-2017 11:25:28
Error en Webservice funcion envio de sms webmasterplc Delphi para la web 5 25-07-2013 20:10:29
Problemas con envío de XML a un WebService davidvamo Internet 1 13-02-2007 15:49:20


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:47:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi