Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Gráficos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 04-05-2007
crespopg crespopg is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Texcoco, Edo. de Mexico, Mex.
Posts: 16
Poder: 0
crespopg Va por buen camino
Como guardar un TChart en archivo gif?

Hola a todos .
Tengo el siguiente codigo;
alguien sabe como guardar la grafica del objeto TChart en un archivo tipo Gif?
Muchas gracias por su Ayuda.

Series1.Title:='tmax';
Series2.Title:='tmin';
Series3.Title:='Ra ';
Series4.Title:='Rg ';
i:=0;
repeat
readln(arch,strt1);inc(i);
val(copy(strt1, 4,3),dia1[i],err1);
val(copy(strt1, 24,6),tmax[i],err1);
val(copy(strt1, 33,6),tmin[i],err1);
val(copy(strt1, 41,7),volt[i],err1);
val(copy(strt1, 50,7),ppt [i],err1);
val(copy(strt1, 60,4),vv [i],err1);
val(copy(strt1, 67,8),gdd [i],err1);
val(copy(strt1, 78,8),gda [i],err1);
until err1<>0;
Closefile(arch);
n:=i-1;
Series1.FillSampleValues(n);
Series2.FillSampleValues(n);
Series3.FillSampleValues(n);
Series4.FillSampleValues(n);
Series1.Title:='Ra ';
Series2.Title:='Rg ';
Series3.Title:='Bn ';
Series4.Title:='BnAc';
Series3.VertAxis:=aRightAxis;
Series4.VertAxis:=aRightAxis;
For j:=1 to n do
Begin
mesdia(dia1[j],mes4,dia4);
str(dia1[j]:2,dias);
str(mes4:2,mess);
Series1.XValues.Value[j-1]:=j;
Series1.YValues.Value[j-1]:=volt[j];
Series1.XLabel[j-1]:=dias;
Series2.XValues.Value[j-1]:=j;
Series2.YValues.Value[j-1]:=ppt[j];
Series2.XLabel[j-1]:=dias;
Series3.XValues.Value[j-1]:=j;
Series3.YValues.Value[j-1]:=gdd[j];
Series3.XLabel[j-1]:=dias;
Series4.XValues.Value[j-1]:=j;
Series4.YValues.Value[j-1]:=gda[j];
Series4.XLabel[j-1]:=dias;
End;
DeltaZoom:=5;
Chart1.LeftAxis.Title.Caption:=estacion+'('+cultivo+') :.: ';
Chart1.BottomAxis.Title.Caption:=':.: Agromet 2.9.0.3 24-MAR-2007 :.: Tiempo (Día juliano)';
Chart1.SaveToBitmapFile('c:\agma29\grren2.bmp');
End;{If FileExists('c:\agma29\RENDI1.csv')}
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 04-05-2007
Avatar de droguerman
droguerman droguerman is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Ubicación: tierra
Posts: 999
Poder: 20
droguerman Va por buen camino
se puede hacer con un componente que muestre imagenes GIF por ejemplo:
http://delphi.about.com/gi/dynamic/o...net.dk/delphi/


y usando las funciones saveToStream y LoadFromStream
__________________
self.free;
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como creo un archivo para guardar registros? MadeInBsAs OOP 4 06-06-2006 21:16:33
Como hacer un paneo con Tchart JCarlosas Gráficos 0 19-05-2006 02:47:31
Como Guardar Impresión en Archivo .QRP de QReport???? AGAG4 Impresión 5 29-11-2005 02:46:24
Como guardar un objeto en un archivo ? cmurua71 OOP 7 18-11-2005 21:26:30
Guardar jpg en archivo XML zemog76 OOP 13 27-06-2005 02:16:47


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:24:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi