Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Gráficos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 30-01-2009
fredycc fredycc is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2008
Posts: 18
Poder: 0
fredycc Va por buen camino
Cómo crear un arreglo de bytes apartir de una imagen?

Hola, quisiera saber si en Delphi es posible crear un arreglo de bytes a partir de un archivo de imagen ; en Visual lo he visto así:

Dim
fs As FileStream = New FileStream(filePath, FileMode.Open, FileAccess.Read)
Dim br As BinaryReader = New BinaryReader(fs)
Dim bm() AsByte = br.ReadBytes(fs.Length)
br.Close()
fs.Close()
Dim photo() AsByte = bm

Les agradecería su apoyo.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 30-01-2009
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Código Delphi [-]
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
 lpBuffer: PChar;
 hFile, uBytes, Index: Integer;
begin
 hFile := _lopen('C:\WINDOWS\Web\Wallpaper\Felicidad.bmp', OF_READ);
 uBytes := GetFileSize(hFile, nil);
 lpBuffer := Ptr(LocalAlloc(0, uBytes));
 _lread(hFile, lpBuffer, uBytes);
 CloseHandle(hFile);
 
// begin sample
 for Index := Cardinal(PBitmap(lpBuffer + 2).bmBits) to uBytes - 1 do
  lpBuffer[Index] := Chr(Ord(lpBuffer[Index]) xor $FF);
 
 hFile := _lcreat('XORed.bmp', 0);
 _lwrite(hFile, lpBuffer, uBytes);
 CloseHandle(hFile);
// end sample
 
 LocalFree(Cardinal(lpBuffer));
end;
__________________
RTFM > STFW > Foro > Truco > Post > cHackAll > KeBugCheckEx
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 31-01-2009
fredycc fredycc is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2008
Posts: 18
Poder: 0
fredycc Va por buen camino
Tengo algunos problemitas para probar el código que amablemente escribiste; y es que olvide especificar que estoy utilizando delphi 2007 .net; y con el tipo de dato PCHar me: Unsafe pointer variables, parameters or consts only allowed in unsafe procedure y algunas funciones creo que tengo que cambiarlas como: _lopen, _lwrite, _lread y PBitmap. Gracias por el apunte.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 10-02-2009
Charly911 Charly911 is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2009
Ubicación: Bs As, Argentina
Posts: 11
Poder: 0
Charly911 Va por buen camino
Arreglo a .bmp

Hola gente del foro, queria saber si alguno me pude decir de que manera puedo crear una imagen .bmp a apartir de un arreglo de bits.
La idea es tener la imagen dentro del programa, para no tener el .exe y 12345 archivitos mas, osea un todo en uno.
Estoy usando el RAD Studio 2007...

Gracias de antemanos, Cristian.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 10-02-2009
Avatar de MAXIUM
MAXIUM MAXIUM is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Posts: 1.488
Poder: 20
MAXIUM Va camino a la fama
Osea, estas hablando de recursos. Eso es facil.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 10-02-2009
Charly911 Charly911 is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2009
Ubicación: Bs As, Argentina
Posts: 11
Poder: 0
Charly911 Va por buen camino
Cita:
Empezado por MAXIUM Ver Mensaje
Osea, estas hablando de recursos. Eso es facil.
Y entoncess..... Como seria?? o.O
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
como crear un backup apartir de una sentencia SQL marcelinux SQL 5 11-03-2008 18:02:39
Como arreglo mis 3 Primarias? Deiv Windows 5 08-09-2006 15:05:53
¿Crear email con imagen como parte del contenido del texto? burasu Varios 6 07-04-2006 19:11:30
Averiguar los bytes horizontales y verticales de una imagen Javi2 Gráficos 6 17-12-2005 22:21:04
En un stored procedure, ¿Cómo uso un arreglo como param de entrada? cuxoapat Firebird e Interbase 0 04-03-2005 18:54:42


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:01:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi