Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 12-06-2015
juank1971 juank1971 is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Posts: 230
Poder: 17
juank1971 Va por buen camino
conectar firedac a cualquier mssql

Hola saludos :
uso delphi xe6 esta conexion a sql server 2008 con esta funcion:

Código Delphi [-]
function TDataModule1.Conectar(server, base, user, pass: string): boolean;
begin
  with FDConnection1.Params do
   begin
    Clear;
    Add('DriverID=MSSQL');
    Add('server='+ server);
    Add('database='+base);
    Add('User_Name='+ user);
    Add('Password='+pass);
   end;

  FDConnection1.Connected := True;

 Conectar :=  FDConnection1.Connected;

y se conecta bien sin problemas en mi pc, tambien tengo insertado en el datamodule un FDPhysMSSQLDriverLink1 y un FDGUIxWaitCursor1, pero cuando distribullo el ejecutable
a otra pc no se conecta y me da un error de conexion , me pudieran ayudar a distribuir un ejecutable que se conecte a cualquier sql server, de hecho seria util poder conectrame a sql server 2005 o 2008 , gracias
juank
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 12-06-2015
juank1971 juank1971 is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Posts: 230
Poder: 17
juank1971 Va por buen camino
y otra duda ,si es necesario instalar el cliente sql server en las estaciones de trabajo para que sirve entonces FDPhysMSSQLDriverLink1. ?/
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
FireDAC con MSSQL no encuentro TFDPhysMSSQLDriverLink Mendizabal SQL 4 11-03-2015 14:35:46
Conectar remotamente usando FireDAC MAXIUM Firebird e Interbase 0 18-08-2014 20:36:29
Conectar Delphi XE2 y MSSQL 2000 o 2005 comba MS SQL Server 1 21-05-2012 00:48:50
Problema para conectar a MSSQL Server usando DBExpress Leviatan Conexión con bases de datos 7 10-05-2012 01:46:48
Conectar delphi com mssql 2005 mediante archivo UDL richy08 Conexión con bases de datos 0 19-08-2008 23:35:29


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:24:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi