Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 07-01-2006
Avatar de raco
raco raco is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2005
Posts: 58
Poder: 20
raco Va por buen camino
Poner el numero de pagina con formato 2/2 en quick report

Hola, tengo una duda, estoy utilizando el QRsysdata en un quick report para que me ponga el numero de pagina, mi duda es la siguiente , existe alguna forma de ponerle cierto formato u otro componente que en vez de mostrarme solamente el numero de la pagina me ponga por ejemplo pagina 2 de 5 es decir 2/5 o 2-5, etc. Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 07-01-2006
Avatar de ElKurgan
[ElKurgan] ElKurgan is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2005
Posts: 1.234
Poder: 20
ElKurgan Va camino a la fama
Cita:
Empezado por raco
... existe alguna forma de ponerle cierto formato u otro componente que en vez de mostrarme solamente el numero de la pagina me ponga por ejemplo pagina 2 de 5 es decir 2/5 o 2-5, etc. Gracias.
Creo que debes hacer uso del método "Prepare" del quick report, para que sepa cuantas páginas tiene el informe antes de lanzarlo... Busca en la ayuda de QR

Un saludo
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 12-01-2006
Avatar de raco
raco raco is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2005
Posts: 58
Poder: 20
raco Va por buen camino
Ok gracias, pense que habia alguna forma de ponerle el formato al componente, bueno entonces voy a usar esto: orden.QuickRep2.QRPrinter.PageCount p agregarselo al text del numero de pagina, gracias de nuevo.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 14-01-2006
Avatar de AGAG4
AGAG4 AGAG4 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: Los Mochis, Sinaloa, México
Posts: 1.420
Poder: 21
AGAG4 Va por buen camino
Checa Esto....

Agrega un QrExpr y añade la función PageCount, y en el OnPrint concatenas el Dataset,Query ó table que tengas de este mismo sólo pones lo siguiente:
Código Delphi [-]
  QrExpt1.caption:=QrExpt1.caption + IntToStr(Tabla.RecordCount);

Es una idea Balazo que tengo.

Suerte....
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 14-01-2006
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
QrExpt1.caption:=QrExpt1.caption + IntToStr(Tabla.RecordCount);

Hay que tener en cuenta que RecordCount devuelve el número de registros y no el de páginas.

Por lo que como ya se ha dicho en este hilo, no queda más remedio que hacer un Prepare y de ahí extraer el número de páginas.

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 27-07-2006
landro landro is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 10
Poder: 0
landro Va por buen camino
Cita:
Empezado por raco
Hola, tengo una duda, estoy utilizando el QRsysdata en un quick report para que me ponga el numero de pagina, mi duda es la siguiente , existe alguna forma de ponerle cierto formato u otro componente que en vez de mostrarme solamente el numero de la pagina me ponga por ejemplo pagina 2 de 5 es decir 2/5 o 2-5, etc. Gracias.
Yo lo tengo de esta forma:

Código Delphi [-]
//Primero pongo un QRLabel en el Diseño del Report donde le voy a poner el 
//nº de pagina
//despues en el evento OnClick del boton Imprimir
//añades un
var
npaginas:integer;
begin
Application.CreateForm(TFPRpresudetalle, FPRpresudetalle);
with FPRpresudetalle do
begin
try
//preparamos la impresion para saber el numero de paginas que hace
ReportPRESU.Prepare;
//pasamos el nº paginas a la variable
npaginas:=ReportPRESU.QRPrinter.PageCount;
//cambiamos el caption del Label que nos muestra el nº de pagina
QRLabel15.Caption:=IntToStr(npaginas);
//visualizamos el reporte
ReportPRESU.Preview;
finally
Free;
ReportPRESU:=nil;
end;
end;
end;


En el QuickRep tengo un Band declarado como rbPageFooter dentro a la derecha tengo: (label)'Página '(QRExpr)[PAGENUMBER](Label)'/'(label que cambio por el Nº de pagina)N
La salida es:
Código:
Página 1/2
A mi me funciona de maravilla

Saludos a todos

Landro

Última edición por marcoszorrilla fecha: 27-07-2006 a las 12:03:56.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 04-06-2011
elturu15 elturu15 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: abr 2011
Posts: 37
Poder: 0
elturu15 Va por buen camino
Nimero de Pagina

Hola como andna? quiero que me digan como poder generar los numeros de pagina para QuickReport. como se usa el QRSySData?
Ayuda! jaja
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:47:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi