Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 18-01-2011
Avatar de kurono
[kurono] kurono is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2007
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 1.126
Poder: 18
kurono Va por buen camino
Peticion a Neftali sobre Componente

hola amigo neftali hace un tiempo desarrollaste una aplicacion de Win32 de GoogleMap la cual nos da la posibilidad de integrar Mapas a nuestra aplicaciones, mi peticion es la siguiente sera posible que puedas crear un componente del mismo para facilitar el manejo de igual manera como lo hacel el componente GoogleMap de DelphiPHP ahora renombrado como RadPHP ,el componente tendria las siguientes Propiedades

lugar a buscar
latitud
altitud
zoon
ect.

bueno praticamente las informaciones que muestra la aplicacion que creaste
creo que seria un gran aporte para el club y los demas programadores
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 19-01-2011
Avatar de fide_uci
fide_uci fide_uci is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2009
Ubicación: Cuba - La Habana
Posts: 226
Poder: 16
fide_uci Va por buen camino
Es verdad lol !
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 19-01-2011
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
Cita:
Empezado por kurono Ver Mensaje
hola amigo neftali hace un tiempo desarrollaste una aplicacion de Win32 de GoogleMap la cual nos da la posibilidad de integrar Mapas a nuestra aplicaciones, mi peticion es la siguiente sera posible que puedas crear un componente del mismo para facilitar el manejo de igual manera como lo hacel el componente GoogleMap de DelphiPHP ahora renombrado como RadPHP ,el componente tendria las siguientes Propiedades

lugar a buscar
latitud
altitud
zoon
ect.

bueno praticamente las informaciones que muestra la aplicacion que creaste
creo que seria un gran aporte para el club y los demas programadores
Traducción:
No tengo el más mínimo interés de ponerme a pensar y estudiar tus ejemplos. Me haces el componente para tenerlo todito mascadito.

kurono ¿No crees que es demasiado lo que pides? Si al menos hubieras indicado algo como "¿Neftali podrías brindarme asesoría o información de como elaborar un componente basado en la aplicación GoogleMaps que desarrollaste?"

¡Es muy fácil pedir que otro haga el trabajo!

Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 19-01-2011
Avatar de kurono
[kurono] kurono is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2007
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 1.126
Poder: 18
kurono Va por buen camino
amigo Delphius a ver tu comentario me recordaste una ves mas de no pedirte nada algun dia.

ahora con respecto a mi peticion no es que no pueda hacerlo pero neftali tiene mas experiencia en el area y no creo que sea un problema para el ya que el creo la aplicacion y conoce bien su codigo

otra cosa no se si conoces el componente TKinect para delphi el que lo creo lo hiso a peticion de un amigo que se lo pidio y ahora esta disponible para todo el que quiera desarrollar algo con el

en fin no le veo nada de malo en hacer esta peticion de igual forma es desicion de neftali hacer el componente y no tuya ,ademas comprendere si el no puede hacerlo ya que me imagino que tendra mucho trabajo
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 19-01-2011
Avatar de fide_uci
fide_uci fide_uci is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2009
Ubicación: Cuba - La Habana
Posts: 226
Poder: 16
fide_uci Va por buen camino
Me disculpan por intrometerme en el dilema pero es cierto lo que dice Delphius. Aunque entiendo akurono, el solo esta pidiendo ayuda. Pero bueno dejemos que neftali sea el que decida si o hace, no lo hace o si se molesta. La verdad es que eso queda de su parte.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 19-01-2011
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
Cita:
Empezado por kurono Ver Mensaje
amigo Delphius a ver tu comentario me recordaste una ves mas de no pedirte nada algun dia.
Vaya, para alguien que me dice "amigo", el que no me quieras pedir nada... entonces ¿en que quedamos?

La cosa es muy simple Kurono, te sientes ofendido porque en casi todos los hilos en el que iniciaste y he ofrecido de mi voluntad para colaborar no he visto NUNCA un esfuerzo de tu parte para colaborar de forma más activa y precisa para asesorarte y te he dicho hasta el cansancio de como son las cosas en CD. Reiteradas faltas a la guía de estilo.

SIEMPRE vienes con preguntas escuetas, sueltas, sin un poquito de claridad. Ni que decir de tu pésima escritura que prácticamente no tiene comas ni ningún otro signo de puntuación. ¿O ya te olvidaste de las tantas veces que te pedí un esfuerzo de tu parte en redactar mejor tus dudas, en escribir mejor porque no se te entiende nada.

No has puesto en muchísimas ocasiones voluntad y esfuerzo de tu parte para que se te pueda ayudar del mejor modo. Tus preguntas llevan a más preguntas... y los hilos que iniciaste han terminando demostrando que simplemente no pones de tu voluntad en al menos leer un poco.

Cita:
Empezado por kurono Ver Mensaje
ahora con respecto a mi peticion no es que no pueda hacerlo pero neftali tiene mas experiencia en el area y no creo que sea un problema para el ya que el creo la aplicacion y conoce bien su codigo
Es una falta de respeto pedirle a Neftali que elabore un componente, con un diseño casi a la medida como pretendes indicar que lo debería hacer.

Lo adecuado sería que tu iniciaras el trabajo, y luego en caso de dudas RECIEN preguntar y pedir asesoría. O como he dicho: preguntar si te puede asistir...

Eso de pedir a otro, por más amabilidad (y fingida) de por medio, que lo hiciera es una falta total de cortesía. En primer lugar no es así como funciona el foro (¿te molesta si te remiten a la guía de estilo de nuevo?) y en segundo, pones a dicha persona en una situación comprometida.

Cita:
Empezado por kurono Ver Mensaje
otra cosa no se si conoces el componente TKinect para delphi el que lo creo lo hiso a peticion de un amigo que se lo pidio y ahora esta disponible para todo el que quiera desarrollar algo con el
No lo conozco, pero de lo que veo en el hilo abierto en Noticias es que nadie lo pidió a nadie. Se trata de una noticia en el que madiazg ha dejado publicado el enlace sobre información de ello.
Si el autor lo hice de forma totalmente altruista, eso no viene al caso aquí... TKinect no pertenece ni se elaboró dentro de CD. A TKinect lo que es de de TKinect y a Neftali y CD lo que es de de Neftali y CD.

No puedes esperar que porque alguien lo haya hecho de forma altruista y lo distribuyera gratuitamente en un lugar, se repita el caso en CD.

Cita:
Empezado por kurono Ver Mensaje
en fin no le veo nada de malo en hacer esta peticion de igual forma es desicion de neftali hacer el componente y no tuya ,ademas comprendere si el no puede hacerlo ya que me imagino que tendra mucho trabajo
Lo que has pedido, es comparable con lo de "Haganme la tarea" Y aquí en CD no se hace la tarea.

Ya dirá si Neftali puede o no, mientras tanto yo sólo te dije algo que ha sido desmedido y no bien pensado ni encarado. Esa no es la forma de pedir ayuda en CD.

Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 19-01-2011
Avatar de kurono
[kurono] kurono is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2007
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 1.126
Poder: 18
kurono Va por buen camino
primeramente te dije amigo porque fue asi que nos conocimos como amigo

segundo esto es un foro no estoy obligado a redactar bien un parrafo si te das cuenta el unico que se queja de mi ortografia eres tu

tercero no estoy ofendiendo a neftali ya que en su pagina hay mucha gente que le piden muchas cosas

cuarto no eres la persona indicada para decirme que debo pedir y que no ya que no eres mi jefe esto es un foro abierto dime donde dice que no debo pedir algo aqui en este club muchos miembro piden codigo librerias ect y no veo a nadie quejandose al unico es a ti

quinto en el tiempo que llevo en el club siempre te e visto criticando a los demas nunca has ofrecido ayuda mas bien te parece a esos profesores que tiene la vida amargada que todo le molesta

y por ultimo el que no ponga de mi parte en los comentarios que haces no significa que no lo haga en mis proyectos
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 19-01-2011
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
Cita:
Empezado por kurono Ver Mensaje
segundo esto es un foro no estoy obligado a redactar bien un parrafo si te das cuenta el unico que se queja de mi ortografia eres tu
Es un foro, pero con REGLAS. Y una de esas es que se debe en todo lo posible de escribir apropiadamente. Cuando los párrafos son largos tus textos son indescifrables. Por algo se utilizan las mayúsculas, las comas, los puntos, etc.

Cuando son dos o tres líneas vaya y pase. Pero en cuanto tus escritos se hacen largo no hay modo de entender donde termina una oración. Que es fundamental para poder comunicarnos apropiadamente.

Repito, es un Foro pero en el que debemos hacer un esfuerzo por escribir lo mejor posible. Si quieres que te entiendan, entonces escribe para que te entiendan.... Esto no es un chat, ni se te cobra por escribir rápido y comerte las reglas básicas del tan bello idioma que matas cada vez que escribes.

Cita:
Empezado por kurono Ver Mensaje
tercero no estoy ofendiendo a neftali ya que en su pagina hay mucha gente que le piden muchas cosas
Los comentarios que recibe Neftalí son a modo de sugerencias, un poco de consejos, críticas... sobre sus propias obras pero no un pedido abierto de crear un componente para un interés en particular, y que luego podría beneficiar a alguien más.

Cita:
Empezado por kurono Ver Mensaje
cuarto no eres la persona indicada para decirme que debo pedir y que no ya que no eres mi jefe esto es un foro abierto dime donde dice que no debo pedir algo aqui en este club muchos miembro piden codigo librerias ect y no veo a nadie quejandose al unico es a ti
NO te puedo prohibir pedir algo, pero si puedo expresar de que la forma en como lo has pedido no es la más apropiada; allí tu si mi manera de humor no ha caído bien.
Si en verdad tenés ganas e interés de contactar a Neftali para un pedido en particular está el uso del Mensaje Privado. Luego se podría abrir un hilo en el que se tratase el tema del componente y quizá de permitir al resto de la comunidad que se sumase y participara.

Repito, hay diversas maneras de pedir. Es normal encontrar hilos como "¿Me podrían indicar donde puedo encontrar X componente/biblioteca/lo que fuese?"
Pero de ese tipo de pedido, a un pedido de que alguien te haga algo hay mucha distancia.

Si no hay alguien más quejándose es porque se da la casualidad de que justo no se han conectado otros compañeros. Te aviso de que en otras ocasiones hubo pedidos similares, han quedado (en su mayoría) en lo mismo: una negación de dar algo tan abiertamente sin siquiera ver una muestra de compromiso de quien pregunta.
No es algo en particular a mi, es que así está manejado CD. Pedidos de estos tipos están más fuera de lugar que dentro.

Cita:
Empezado por kurono Ver Mensaje
quinto en el tiempo que llevo en el club siempre te e visto criticando a los demas nunca has ofrecido ayuda mas bien te parece a esos profesores que tiene la vida amargada que todo le molesta
Admito que soy crítico, pero de que no he ayudado a los demás ¡Al menos aún conociendo poquísimo me animo a ayudar... eso es mucho, muchísimo más de lo que has dicho tu en tus hilos. No te voy a aceptar, ni creo que alguien más te crea eso. Me río....

Podríamos criticar mi forma de ayudar y de expresarme (y que admito que en ocasiones parezco un total animal medio bruto sin educación ), o si fuí de total ayuda en algunos hilos (o todos si tanto queres) de forma particular (analicemos uno a uno). Pero de que nunca he ayudado y sólo me he limitado a criticar e insultar... no se... ¿quieres ponerte a analizar todas mis intervenciones? Ve buscado....

Cita:
Empezado por kurono Ver Mensaje
y por ultimo el que no ponga de mi parte en los comentarios que haces no significa que no lo haga en mis proyectos
Aquí solo podemos ver lo que expones, y lo que expones, en su inmensa mayoría, es algo mínimo y se te ha tenido que sacar las dudas y explicaciones a tirabuzones en varias ocasiones.

Lo que menos que se puede pedir de quien pregunta es que se tome las cosas seriamente en explicar y brindar la información necesaria para que se le pueda ayudar.
Y parte de ello hace a la buena escritura; a que en algunos hilos has dejado ausentes y esperando tus respuestas, de que te no te hayas tomado la molestia de al menos decir gracias en alguno que otro hilo.

A Alguien que se pide que se exprese bien y lo ignore, o de que aportara información más precisa y sólo se limita a decir una oración que no aporta en mucho...

Eso no es una buena imagen. No se te está evaluando tu propio ritmo con tu proyecto (eso es personal, algo tuyo y te incumbe a tí). A lo que le interesa la comunidad es que se demuestre de más interés en poder brindar más información.

Tu eres escueto, y secote. No hay otras explicaciones.

Admito que si soy duro en la forma en que me expreso, pero no es algo propio ni personal contra tí... Muchos de los usuarios tenemos diferentes forma de decir las cosas pero apuntamos a lo mismo: buenas preguntas equivalen a buenas respuestas. Piensen primero en lo que quieren preguntar, luego ordenen sus palabras.

Si alguien te ha llamado la atención la forma en como te expresas muchas veces, y que te hayan indicado la guía de estilo en varias ocasiones... ¿no es para preguntarse quien está más en falta aquí?

No te preocupes más Kurono, si tanto te molesta de que no te haya ayudado nunca, ni tienes interés en que te ayude no tengo ningún inconveniente en obviar todos tus hilos, y tus mensajes.

Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 19-01-2011
el-mono el-mono is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2008
Ubicación: Lules
Posts: 176
Poder: 17
el-mono Va por buen camino
Kurono a mi también me pareció un poco pretencioso de tu parte lo que pediste me parece que si tenes el código fuente (de paso investigas y aprendes un poco mas sobre tema) tratar de realizarlo tu, ya es suficiente con que hayan compartido ese código con todos nosotros. Es mi humilde opinion y sin animos de ofender.
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 19-01-2011
Avatar de Chris
[Chris] Chris is offline
Miembro Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Jinotepe, Nicaragua
Posts: 1.678
Poder: 19
Chris Va por buen camino
Comparto totalmente la opinión de Delphius y el-mono. Ví ayer este hilo cuando Kurono recién acababa de sutilmente mandar a Nefttali a hacer el componente. A pesar de tener ganas de hacerle ver que lo que estaba pidiendo está, mal no quise contestar porque pensé que Nefttalí lo haría muy apropiadamente (como casi siempre está conectado).

Pero bueno, creo que a Kurono se le ha faltado el tacto e instinto humano para pedir las cosas y se le ha ido la mano.

Mejor tómalo con calma. La mayoría de las críticas son constructivas. Ponte en una perspectiva distinta a la tuya y lee detenidamente tu petición. Veras que lo que pides no es apropiado pedirlo sin importar en la forma que lo pidas. Mejor analiza el código ya hecho por Neftali y traducelo a PHP. Además de un nuevo componente ganarás una invaluable experiencia. Esa es una mejor forma de hacer las cosas, no crees?

Por otro lado, como consejo personal: Si te es difícil redactar apropiadamente, toma un curso de redacción. Te servirá de mucho! Aunque estés es un foro o chat en el que sin importar si existen reglas o no, es importantísimo la redacción apropiada.

Saludos,
Chris
__________________
Perfil Github - @chrramirez - Delphi Blog - Blog Web
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 19-01-2011
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.275
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Buenas a todos.
En contestación a la petición de kurono, diré que ahora mismo no estoy en disposición de dedicarle tiempo a esto.

Es posible que dentro de poco pueda llegar a plantearmelo, pues estoy con un proyecto que debe hacer uso de los mapas de google para mostrar tracks (rutas de puntos GPS), pero no se cuando acometeré esa parte del proyecto.

Si es así y necesito hacerlo, estará disponible en su momento, pues el proyecto, al igual que casi todos los contenidos de mi web, estará publicado
enteramente junto con el código.

Si mientras tanto te animas ha realizarlo tú, pues bienvenido sea, te puedo echar una mano en los que necesites y tal vez llegado el momento, yo mismo utilice ese componente en mi proyecto.

Un saludo.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 19-01-2011
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.275
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Si con todo no decides intentarlo y te corre prisa, te recomiendo que mires el componente TGoMaps (Martin Zone) que cuenta con una versión Profesional (no muy barata), pero también con una versión LITE (con funciones reducidas) que puedes utilizar dependiendo de cómo sea tu proyecto.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 19-01-2011
cloayza cloayza is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: San Pedro de la Paz, Chile
Posts: 913
Poder: 22
cloayza Tiene un aura espectacularcloayza Tiene un aura espectacular
Propongo que la petición de kurono, pase al "Salón de la Fama".

Nada mas que agregar

Saludos cordiales
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 19-01-2011
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Amigo kurono, estas cosas pasan a menudo, al escribir no se pueden expresar bien los sentimientos y la forma en que preguntamos las cosas, es el motivo de que se malinterprete lo que hemos escrito.
Hay que tener paciencia y no decir cosas de las que luego tengamos que arrepentirnos.
Leyendo tu pregunta parece y da la sensación de que estuvieras pidiendo que te hagan tu trabajo, de ahí han salido las reacciones de algunos otros usuarios contra tí. Puede que debieras haberlo expresado en otros términos, nada más.
Me he permitido borrar tu último mensaje porque estoy seguro de que tus intenciones eran buenas, aunque el resultado ha sido un poco distinto
Paciencia a todos y haya paz.
Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 19-01-2011
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
Ufa... ya no está la letra del tango. Y yo que pensaba que el hilo se estaba poniendo bueno

Bueno, a ver fuera de bromas, espero que Kurono haya comprendido que los modos en como nos expresamos si importa. Importa muchísimo.
Y que para en posteriores ocasiones sepa comprender que hay modos de decir las cosas (incluso las no tan agradables palabras que suelto en ocasiones... ya veo que no a muchos les caen bien o le encuentran el sarcasmo) y que se debe respetar la guía de estilo.

Lo correcto sería que me disculpase con Kurono, esta vez si que se me fue la humoreada. Pero no creo que importe demasiado, conociendo la forma en como se ha dirigido Kurono y el saber que no está interesado ni demostrará el más mínimo interés de expresarse bien y de contribuir en sus explicaciones.

Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
  #16  
Antiguo 22-01-2011
Avatar de Wbarrantes
Wbarrantes Wbarrantes is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2010
Posts: 119
Poder: 14
Wbarrantes Va por buen camino
Kurono

Kurono: te recomiendo empezar tu aplicacion sobre el codigo de Neftali, interpreta lo que puedas y cuando te salte una duda, con gusto te atenderan, pero como bien lo indica delphius, debes tener una duda puntual, y saber explicar lo que necesitas...

por ejemplo si ocupas una aplicacion para bases de datos que registre un usuario por ejemplo, puedes formar un algoritmo (una descripcion detallada paso a paso de lo que requeriras hacer para lograr tu objetivo), por ejemplo
1.crear la base de datos
2.conectar a la base de datos
3.mostrar el resultado en la interfaz
4.insertar en la base de datos
5. etc

asi puedes identificar un poco mas claramente las cosas puntuales que vayas a necesitar... y puedes realizar tu busqueda segmentada por areas en el foro..

si posteriormente a realizar tu investigacion,no encuentras lo que buscas, podrias crear varios hilos nuevos, haciendo alusion dentro del area indicada a cada parte que necesitas... por ejemplo:

1. Un hilo en el area de BASES DE DATOS, donde preguntes como crear la base de datos en ORACLE que necesitas para tu proyecto

2. Un hilo preguntando sobre como conectarte desde delphi a bases de datos
3. Un hilo preguntando como realizar la interfaz de tu proyecto, preguntando como podrias, por ejemplo como poner la lista de usuarios activos, en un grid o alguna interfaz para presentarlo a tus usuarios

4. etc etc etc

como veras al final es basicamente pedir que te ayuden con algun trabajo, pero con tus dudas puntuales, no es lo mismo que neftali saque de su tiempo para resolver una duda mia donde digo que necesito una aplicacion para manejo de usuarios, que establecer una secuencia de preguntas pequenas de facil respuesta por cualquiera de nuestros foristas...

basicamente aplica... "Divide y Venceras"
Responder Con Cita
  #17  
Antiguo 22-01-2011
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.462
Poder: 21
newtron Va camino a la fama
Amigo Delphius.

Necesito un programa de contabilidad. Por favor que use oracle como base de datos, desarrollado en Delphi XE y bien comentado. Ya puestos me preparas también el programa de instalación y las ayudas.

Si me lo haces te estaré eternamente agradecido.

Gracias y un saludo.

(Que nadie se mosquee que es broma pero si no lo suelto reviento )
Responder Con Cita
  #18  
Antiguo 22-01-2011
rrf rrf is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: S/C Tenerife, España
Posts: 454
Poder: 21
rrf Va por buen camino
Wink

Cita:
Empezado por newtron Ver Mensaje
Amigo Delphius.

Necesito un programa de contabilidad. Por favor que use oracle como base de datos, desarrollado en Delphi XE y bien comentado. Ya puestos me preparas también el programa de instalación y las ayudas.

Si me lo haces te estaré eternamente agradecido.

Gracias y un saludo.

(Que nadie se mosquee que es broma pero si no lo suelto reviento )
Pues..., después de todo lo que se ha escrito y comentado, la verdad es que me ha hecho bastante gracia (Jaaaa, ja ja já).

Por cierto, creo que has olvidado pedir la documentación por escrito... (bueno, sin enfados, que también era una broma).

Hacía tiempo que no me reía tanto leyendo un comentario, de verdad.

Saludos.
Responder Con Cita
  #19  
Antiguo 22-01-2011
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.462
Poder: 21
newtron Va camino a la fama
Naaaaaaaaaa hombre, para eso estamos, no todo van a ser cosas serias. Si nos reimos un poco de vez en cuando se vive mejor.

Saludos
Responder Con Cita
  #20  
Antiguo 22-01-2011
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
Cita:
Empezado por newtron Ver Mensaje
Amigo Delphius.

Necesito un programa de contabilidad. Por favor que use oracle como base de datos, desarrollado en Delphi XE y bien comentado. Ya puestos me preparas también el programa de instalación y las ayudas.

Si me lo haces te estaré eternamente agradecido.

Gracias y un saludo.

(Que nadie se mosquee que es broma pero si no lo suelto reviento )
Ummm.... pues si te pagas un equipo que aguante Delphi XE y la respectiva licencia de la versión de Delphi (Entreprise, por supuesto) Eso si: Firebird.

¿Libro Diario + Libro Mayor solamente, o algo más? Me das un tiempo para ponerme al día con la legislación contable de España, analizar los requerimientos y te doy un presupuesto

Jejeje

Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Peticion componente Unihighlighter para el SynEdit Alejo15x Varios 2 08-01-2010 21:32:05
Sobre el componente ATexto 2.0 dec Varios 17 21-01-2008 07:21:43
Consulta sobre Componente MaMu OOP 1 04-05-2007 18:26:43
Componente para Voz sobre IP JuanErasmo C++ Builder 0 10-10-2006 23:21:44
[Petición] Documentación sobre análisis y diseño estructurado y OO kinobi Debates 2 13-06-2003 20:24:59


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:09:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi