Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 31-10-2012
luchifer luchifer is offline
No confirmado
 
Registrado: jul 2007
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Posts: 50
Poder: 0
luchifer Va por buen camino
Para bajar y subir informacion

Utilizo la rutina siguiente, para bajar y subir informacion entre dos o mas computadoras que no estan en red.

procedure TFbaja_inf.BprocesaClick(Sender: TObject);
var linea:string;
begin
linea:='cmd /k bcp "select * from bd_cona..cta where asoc in (select cod from bd_cona..ltablas where tab='+car+'ASO'+car+' and tiene='+car+'1'+car+')" queryout Bcta.txt -c -T';
try
WinExec( Pchar(linea), SW_Hide);
except
MessageDlg('No se ha podido bajar el archivo cta.', mtWarning, [mbOK], 0);
exit;
end;

showmessage('Termino el proceso de bajado');
end;


Y para subir el archivo utilizo:
linea:='cmd /k bcp bd_cona..cta in bcta.txt -c -T';
try
WinExec( Pchar(linea), SW_Hide);
except
MessageDlg('No se ha podido subir el archivo cta.', mtWarning, [mbOK], 0);
exit;
end;

En Windows XP Me funciona muy bien. No asi en windows 7 ni tampoco me reporta error. Si alguien pudiese ayudarme le estaria muy agradecido.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 31-10-2012
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
He movido tu tema de foro ya que el foro de Trucos no es para hacer preguntas.

También te pido que cuando publiques código utilices las etiquetas adecuadas. No estaría mal una lectura de la guía de estilo.

// Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 01-11-2012
Avatar de nlsgarcia
[nlsgarcia] nlsgarcia is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Caracas, Venezuela
Posts: 2.206
Poder: 21
nlsgarcia Tiene un aura espectacularnlsgarcia Tiene un aura espectacular
luchifer,
Cita:
Tomado de la Ayuda en Delphi 7 (Win32 Developer's References):

The WinExec function runs the specified application.

This function is provided for compatibility with earlier versions of Windows. For Win32-based applications, use the CreateProcess
function.
Preguntas:

1- ¿Si ejecutas el comando bcp "select * from bd_cona..cta where asoc in (select cod from bd_cona..ltablas where tab='+car+'ASO'+car+' and tiene='+car+'1'+car+')" queryout Bcta.txt -c -T directamente en la consola de Windows 7 funciona?

2- ¿Por que cmd /k y no cmd /c?, con /c ejecuta el comando y termina la instancia de consola, con /k la instancia se mantiene abierta.

3- ¿Es bd_cona..cta or bd_cona.cta?

Prueba cambiar WinExec por ShellExecute:
Código Delphi [-]
ShellExecute(0, nil, 'cmd.exe', '/C  bcp "select * from bd_cona..cta where asoc in (select cod from bd_cona..ltablas where tab='+car+'ASO'+car+' and tiene='+
                   car+'1'+car+')" queryout Bcta.txt -c -T', nil, SW_HIDE);
Esa es la idea general, tienes que probarla.

Espero sea útil

Nelson.

Última edición por Casimiro Notevi fecha: 01-11-2012 a las 10:14:24.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 01-11-2012
Avatar de nlsgarcia
[nlsgarcia] nlsgarcia is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Caracas, Venezuela
Posts: 2.206
Poder: 21
nlsgarcia Tiene un aura espectacularnlsgarcia Tiene un aura espectacular
luchifer,

La función ShellExecute debería funcionar de esta forma:
Código Delphi [-]
var
   s1 : String;
   s2 : array[0..255] of char;

begin

   s1 :=  '/C  bcp "select * from bd_cona..cta where asoc in (select cod from bd_cona..ltablas where tab='+car+'ASO'+car+' and tiene='+car+'1'+car+')" queryout Bcta.txt -c -T';

   StrPCopy(s2,s1);

   ShellExecute(0, nil, 'cmd.exe',s2, nil, SW_HIDE);

end;
Espero sea útil

Nelson.

Última edición por nlsgarcia fecha: 01-11-2012 a las 05:38:01.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Bajar Información a Archivos de Excel carlos gonzalez Varios 5 20-08-2010 14:41:18
Permiso para subir al FTP. P0werBurn Varios 9 22-06-2010 18:24:08
Problema para bajar informacion de IB a dbf Jorge Murguia Conexión con bases de datos 4 07-11-2005 17:38:05
subir y bajar volumen desde una aplicacion gulder API de Windows 1 24-04-2005 21:04:41
Cómo subir información a una bd en internet automáticamente osvrom Internet 4 20-03-2004 00:21:57


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:21:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi