Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 11-01-2006
Marigel Marigel is offline
Registrado
 
Registrado: ene 2006
Posts: 9
Poder: 0
Marigel Va por buen camino
Question Problemas entre Windows XP y QuickReport

Hola! A todos, desapareci por mucho tiempo y acá estoy de nuevo.

Les comento el problema. Trabajo con version Delphi 4.0.
Desarrollé un sistema, que tiene unos cuantos reportes con QuickReport, en Windows 98 funciona perfectamente, pero cuando lo instalé el la computadora del usuario, que tiene Windows XP, al ejecutar un QuickReport que contenga más de 1 hoja, me da un Exception Error "Canvas can't be write" o algo asi, (problemas con el canvas) y me cierra el programa.

Quisiera saber si hay algun parche para el QuickReport, porque se que en algunas versines anteriores, tuve que instalarlos y con eso solucioné problemas que tuve oportunamente.
Por favor, si me pueden ayudar, tengo que entregar el sistema, y no puedo comprometerlo a cambiar el sistema operativo.

GRACIAS.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 11-01-2006
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Eso se arregla cambiando el camino del directorio temporarl de Windows, ya que en esta versión del sistema operativo es demasiado largo y no lo soporta el QuickReport.

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 11-01-2006
Marigel Marigel is offline
Registrado
 
Registrado: ene 2006
Posts: 9
Poder: 0
Marigel Va por buen camino
Talking

Por Favor, me dirias como debo hacerlo?

Gracias! Miles de gracias. Despues te cuento como resulto!
Mari.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 11-01-2006
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Inicio
Panel de control
Sistema
Variables de entorno
Modificar


Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 12-01-2006
Marigel Marigel is offline
Registrado
 
Registrado: ene 2006
Posts: 9
Poder: 0
Marigel Va por buen camino
Thumbs up

Funcionó OK!
Muchas Gracias.

Sabes? Antes de cambiarlo, tambien me pasaba que estando ejecutado el programa en una pantalla principal, sin ningun procedimiento ejecutandose, despues de un cierto tiempo, me aparecia tambien un Apllication.Exception y se apagaba el sistema, esto seria por el mismo motivo?

GRACIAS de nuevo
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
No me trabajan los preview del quickreport con windows XP sp2 en un Pentium 4 Rolando Glez Impresión 2 29-03-2005 06:04:48
problemas al incorporar en red un equipo con windows xp Aprendiendo Varios 0 28-03-2005 14:19:51
Problemas con Quickreport y Windows XP Luis Felix Impresión 3 07-03-2005 18:40:28
Problemas con el QuickReport en Windows XP ovargas Impresión 0 02-09-2003 11:55:44
Microsoft Taglines SnaKe Humor 0 03-06-2003 15:42:27


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:17:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi