Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 19-06-2012
hondaalberto hondaalberto is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2010
Ubicación: República Dominicana
Posts: 67
Poder: 14
hondaalberto Va por buen camino
Como Hacer para que no se borren los Datos no Guardados en un formulario al salir

Buenas Tardes Amigos

Estoy haciendo un Formulario para hacer las Facturas de Ventas y me pidieron que el mismo debe conservar los datos que el usuario no alla guardado en caso de que tenga que salir del formulario o de la aplicación.


Como puedo hacer esto, utilizo delphi 7 y sql server 2008.

Muchas gracias de antemano por la ayuda que puedan bindarme.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 19-06-2012
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.037
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Hola, creo que no se entiende tu pregunta.
En principio, antes de salir del formulario, guarda los datos y nada más. Seguramente preguntas otra cosa, así que mejor lo aclaras
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 19-06-2012
hondaalberto hondaalberto is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2010
Ubicación: República Dominicana
Posts: 67
Poder: 14
hondaalberto Va por buen camino
Hola casimiro lo que necesito hacer el que desde que el usuario elija un cliente o un producto en este formulario esto quede grabado por la razon de si el usuario sale del formulario o si se apaga la computadora de forma inesperada que no se pierdan los Datos.

Lo que que se intenta hacer es que los datos escritos en este formulario no se pierdan en ningún momento.


Saludos y Gracias.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 19-06-2012
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.037
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Ok, bien, pero ¿cual es el problema?. Lo grabas antes de salir y listo.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 19-06-2012
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola hondaalberto.

El tema del apagado de la computadora depende de la BD que estes usando e incluso, de acuerdo a la importancia, se pueden implementar soluciones de hardware.

En cuanto a la salida del formulario es tál como te comentó Casimiro:
Cita:
En principio, antes de salir del formulario, guarda los datos y nada más.
Un ejemplo:
Código Delphi [-]
procedure TForm1.FormClose(Sender: TObject; var Action: TCloseAction);
begin
  if DataSet.Modified then
     DataSet.Post;
  // o si usas CachedUpdates
  if DataSet.UpdatesPending then
     DataSet.ApplyUpdates;
...

Saludos.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 19-06-2012
hondaalberto hondaalberto is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2010
Ubicación: República Dominicana
Posts: 67
Poder: 14
hondaalberto Va por buen camino
ok voy a probar y escribo luego que tal me fue con esta solución.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 23-06-2012
Gerson12 Gerson12 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: abr 2012
Ubicación: Peru-Lima
Posts: 138
Poder: 13
Gerson12 Va por buen camino
Cita:
Empezado por ecfisa Ver Mensaje
Hola hondaalberto.

El tema del apagado de la computadora depende de la BD que estes usando e incluso, de acuerdo a la importancia, se pueden implementar soluciones de hardware.

En cuanto a la salida del formulario es tál como te comentó Casimiro:


Un ejemplo:
Código Delphi [-]
procedure TForm1.FormClose(Sender: TObject; var Action: TCloseAction);
begin
  if DataSet.Modified then
     DataSet.Post;
  // o si usas CachedUpdates
  if DataSet.UpdatesPending then
     DataSet.ApplyUpdates;
...

Saludos.
eficsa puede explicar q cual de los q funcion tienen es q soy nuevo y tambien tengo una problema como el compañero q hizo el post
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 23-06-2012
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.037
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por Gerson12 Ver Mensaje
eficsa puede explicar q cual de los q funcion tienen es q soy nuevo y tambien tengo una problema como el compañero q hizo el post
Te recuerdo nuestra guía de estilo, gracias por tu colaboración
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como hacer para una lista retornar algunos datos especificos? Paulao Varios 1 29-02-2012 14:05:25
Como prevengo que mi base de datos no la borren en red ingabraham Varios 12 17-07-2010 10:53:22
¿Cómo saber el formato adecuado de los datos para hacer una consulta? Alcolea Varios 3 08-01-2009 08:30:38
como hacer para que no se modifique la basa de datos (o que me la restaure)?? JuanErasmo Firebird e Interbase 3 23-05-2006 18:32:51
cmo hacer un formulario para seleccionar datos ercrizeporta Varios 4 14-07-2005 14:11:47


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:01:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi