Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 24-03-2007
jmb1963 jmb1963 is offline
Registrado
 
Registrado: mar 2007
Posts: 9
Poder: 0
jmb1963 Va por buen camino
Angry Actualizaciones en linea...?

Hola integrantes.

* Tengo una aplicacion corriendo sobre un servidor Windows Nt Server.

* Existen 3 estaciones conectadas al servidor. En el servidor solo se alojan los datos de la aplicacion.

* Cada estacion tiene un ejecutable y una copia del BDE.

* En cada estacion el BDE, esta configurado de la siguiente manera:
NET DIR= \\Servidor\BaseDeDatos\PdoxUsrTmp (En esta carpeta direccionamos el archivo PDOXUSR.NET). Tambien en cada estacion esta el LOCAL SHARE=TRUE.

* Las estaciones ven los datos en la direccion: \\Servidor\BaseDeDatos

El problema es que cuando las tres estaciones estan conectadas al mismo tiempo al servidor, y una de ellas realiza una modificacion, o agrega algun dato. Las otras 2 no ven esta modificacion. A pesar de tener un refresco automatico cada 3 segundos; inclusive pusimos un boton de refresco y nada.

Los datos se refrescan solo cuando la estacion que no ve los datos cierra su aplicacion y vuelve a entrar.

Este problema no ocurre si ponemos como servidor a una de las estaciones; osea cuando nos saltamos al servidor NT.

Alguna informacion al respecto...

Saludos
y gracias.

jmb.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 24-03-2007
[basti] basti is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2004
Posts: 388
Poder: 20
basti Va por buen camino
Auque no me ha pasado ese caso en concreto, he arreglado algunos problemas de refresco con Paradox poniendo el parámetro SQLQRYMODE (Configuration->System->Init->SQLQRYMODE en el BDE administrator) al valor SERVER tanto en el ordendador que hace de servidor como en los ordenadores clientes. Quizás te sirva esta opción.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 24-03-2007
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 29
Lepe Va por buen camino
No estoy muy seguro de la solución, pero intuyo algo así:

En el servidor NT, al tiempo de compartir la carpeta, tienes una opción de quitar la caché de escritura sobre ese recurso compartido. Si el recurso es "cacheable", entonces cada cliente hace una copia local de los cambios realizados y los demás clientes no se enteran.

También debes usar table1.FlussBuffers después de hacer un Post a una tabla.

Saludos
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.

Última edición por Lepe fecha: 24-03-2007 a las 22:57:54.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
mostrar fichero linea a linea torete_86 C++ Builder 4 30-01-2006 20:14:39
Traza linea por linea problemas zugazua2001 Varios 2 24-10-2005 08:16:32
Actualizaciones en ADO SaurioNet Conexión con bases de datos 4 27-09-2004 09:06:31
Actualizaciones en un DBGrid karocs Conexión con bases de datos 2 28-07-2004 11:02:52
¿Cómo borrar un grid sin tener que ir línea a línea? Isaac Varios 2 18-02-2004 16:13:14


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:37:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi