Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 29-03-2011
yevabas yevabas is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: nov 2010
Posts: 42
Poder: 0
yevabas Va por buen camino
Red face Ayuda con variables enteras

Buenas tardes

Perdon no se si este sea el hilo correcto pero es un problema con base de datos .gdb, lo que ocurre es lo siguiente tengo una tabla y un campo definido como entero, esto lo estoy haciendo con ibexpert.

de una tabla de excel estoy cargando datos, pero me aparecen muchos de esta longitud '5217838310' entonces no lo puedo cargar a la base, pues lo estoy llevando desde delphi de la siguiente manera


Código Delphi [-]
tabla.FieldByName('num').AsInteger :=StrToInt(DDI.Cells[B-1,A]);



la verdad no se que tipo debo definir en la base de datos, y como lo estoy cargando de un StringGrid como debo convertirlo para que funcione correctamente.


gracias por su ayuda

Última edición por Neftali [Germán.Estévez] fecha: 30-03-2011 a las 09:30:20. Razón: Corregidas las etiquetas
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 29-03-2011
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola yevabas.

Si trabajas con Firebird podes declarar el campo como BigInt.
Cita:
BIGINT numbers range from: -9,223,372,036,854,775,808 .. 9,223,372,036,854,775,807.
Un saludo.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....

Última edición por ecfisa fecha: 30-03-2011 a las 04:30:17.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 30-03-2011
yevabas yevabas is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: nov 2010
Posts: 42
Poder: 0
yevabas Va por buen camino
ecfisa

Hola Ecfisa

Gracias por responder.

la verdad estoy trabajando con ibexpert y me crea bases .gdb (interbase), y las unicas posibilidades q me da al crear una variable son:

Cita:
SmallInt Integer Float Double Presicion Numeric Decimal Date Time TimeStamp Char Varchar
no me deja crear otras, entonces no se que me tocaria hacer ahi!!! si cambiar a otro tipo de tabla solo para está parte o si puedo dejar todo en la misma base de datos.

Un saludo
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 09-04-2011
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola yevabas.

Hacé la prueba con:
Código SQL [-]
  NUMERIC(15) /* o NUMERIC(15,0) */
Lamentablemente no tengo Interbase para poder probarlo.

Un saludo.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 15-04-2011
yevabas yevabas is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: nov 2010
Posts: 42
Poder: 0
yevabas Va por buen camino
Cita:
Empezado por ecfisa Ver Mensaje
Hola yevabas.

Hacé la prueba con:

Código SQL [-]
NUMERIC(15) /* o NUMERIC(15,0) */




Lamentablemente no tengo Interbase para poder probarlo.

Un saludo.
Ok ecfisa, te agradezco por tu ayuda y perdon por la demora en contestar pero me toco dejar por un tiepo esto pero voy a seguir mirando y cuando lo solucione te comento que hice, y de nuevo muchas gracias por su ayuda quien sabe que hariamos nosotros los novatos sin ustedes.....
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Palabras enteras no truncadas en QReports elea Impresión 5 20-09-2011 05:06:17
Ayuda con Consulta, Declarar Variables look Firebird e Interbase 3 02-12-2008 15:18:19
ayuda con variables estáticas !!!!!! david_uh Varios 4 25-07-2007 00:49:14
Ayuda con or a variables... JuanErasmo C++ Builder 1 13-07-2007 17:20:33
ayuda con delphi^interbase^sql^variables julio2484 Conexión con bases de datos 4 17-09-2004 05:23:01


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:51:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi